|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Неправильная
Сообщение от ПризракБелойДамы
Не получится, границы закрыты
Ага. Утверждают, что все это ненастоящее, а чьи происки, я так и не поняла, невозможно сквозь истерику понять смысл
Жанна, а можно опять ссылку на шитье маски? я тогда не сохранила, а теперь найти не могу. Созрела сшить, и тряпочку нашла подходящую
https://youtu.be/L5UjwIbaNmo
-
Живу я здесь
Сообщение от Амаранта
думаю, что нужно махнуть рукой. Русского человека не переделаешь. Переумирает половина населения - пусть. Иначе поумираем с голоду. Как-то так я вижу ситуацию.
Вы себя и своих близких в какой половине видите?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
так это ж на суде пентам придется доказывать. и еще раз - я ж и спрашиваю, как нас будут рат в жесткие рамки. если мой сценарий не реалистичен, то какой реалистичен?
ага, щаз
Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом. Статья 56 часть 1
да не будет никто в рамки брать, хотят помереть - их право.
конечно, ужасно, что они с собой и невиновных заберут, ну, жизнь в принципе несправедлива.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
Сообщение от Тушка
И у меня немного есть. Хнык. 56 кг при 167. Но если брошу таблетосики опять меньше 45 весить буду. лучше так. Вес несколько лет стоит
Ну мне лет-то поболе чем вам))) Я лет до 40 ела все, что нет приколочено и не поправлялась особо, а теперь всё, приплыли: либо ешь что хочешь (но и то - с оглядкой, не так бездумно как раньше), но очень много спорта, либо ешь мало и не увлекаешься всякими вкусняцкими излишествами
-
Живу я здесь
Сообщение от Амаранта
Поучается, что только палки с автоматами и понимаем.
Получается, что так. Дай пальчик, хапнем по локоть.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
Сообщение от belka tirle
В южной Америке вроде в новостях читала , не помню точно где , ввели запрет на выход по дням недели. Пн ср пт выходить можно мужчинам .
ВТ чт сб женщинам. Во как.
А в воскресенье?
-
Сообщение от Яблочки
мы сидим 😣
и мы сидим
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
мне надо, но за 330 руб за 50 пар я не видела что-то. Все, что нахожу -по каким то негуманным ценам.
у нас старые цены. не поднимали.
Я тебе в личку сайт скину.
-
Живу я здесь
Сообщение от МЭНДИ
прекратить все меры, только рекомендовать, ответственные будут соблюдать, те которые считают, что это надуманная тема, если что-то произойдет пройдут этот путь сами, он может быть и в одну сторону будет.
Не будет он в одну сторону. Будут разносить заразу и на тех, кто меры соблюдает. примерно, как собачниками. Один убирает, второму писай в глаза- божья роса. И фишка в том, что убирающий точно также будет ходить по овну , как и второй.
-
Частый гость))
Я часа полтора была в маске самосшитой сегодня
Пока шла всё нормально было, только не вздохнуть как следует, конечно
А вот когда стояла на улице минут 30-40 в очереди, почему-то очки всё время запотевали