Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Не получится, границы закрыты

Ага. Утверждают, что все это ненастоящее, а чьи происки, я так и не поняла, невозможно сквозь истерику понять смысл

Жанна, а можно опять ссылку на шитье маски? я тогда не сохранила, а теперь найти не могу. Созрела сшить, и тряпочку нашла подходящую
    https://youtu.be/L5UjwIbaNmo

2. ответ для Амаранта , на сообщение « думаю, что нужно махнуть рукой.... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    думаю, что нужно махнуть рукой. Русского человека не переделаешь. Переумирает половина населения - пусть. Иначе поумираем с голоду. Как-то так я вижу ситуацию.
    Вы себя и своих близких в какой половине видите?
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

3. ответ для Copricorn , на сообщение « так это ж на суде пентам придется... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так это ж на суде пентам придется доказывать. и еще раз - я ж и спрашиваю, как нас будут рат в жесткие рамки. если мой сценарий не реалистичен, то какой реалистичен?

ага, щаз
    Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом. Статья 56 часть 1

да не будет никто в рамки брать, хотят помереть - их право.
    конечно, ужасно, что они с собой и невиновных заберут, ну, жизнь в принципе несправедлива.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

4. ответ для Тушка , на сообщение « И у меня немного есть. Хнык. 56 кг при... »
    Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    И у меня немного есть. Хнык. 56 кг при 167. Но если брошу таблетосики опять меньше 45 весить буду. лучше так. Вес несколько лет стоит
    Ну мне лет-то поболе чем вам))) Я лет до 40 ела все, что нет приколочено и не поправлялась особо, а теперь всё, приплыли: либо ешь что хочешь (но и то - с оглядкой, не так бездумно как раньше), но очень много спорта, либо ешь мало и не увлекаешься всякими вкусняцкими излишествами

5. ответ для Амаранта , на сообщение « Поучается, что только палки с... »

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Поучается, что только палки с автоматами и понимаем.
    Получается, что так. Дай пальчик, хапнем по локоть.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    В южной Америке вроде в новостях читала , не помню точно где , ввели запрет на выход по дням недели. Пн ср пт выходить можно мужчинам .
    ВТ чт сб женщинам. Во как.
    А в воскресенье?

7. ответ для Яблочки , на сообщение « мы сидим 😣 »

Цитата Сообщение от Яблочки Посмотреть сообщение
    мы сидим 😣
    и мы сидим

8. ответ для Китайцы , на сообщение « мне надо, но за 330 руб за 50 пар я не... »
    Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    мне надо, но за 330 руб за 50 пар я не видела что-то. Все, что нахожу -по каким то негуманным ценам.
    у нас старые цены. не поднимали.
    Я тебе в личку сайт скину.

9. ответ для МЭНДИ , на сообщение « прекратить все меры, только... »

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    прекратить все меры, только рекомендовать, ответственные будут соблюдать, те которые считают, что это надуманная тема, если что-то произойдет пройдут этот путь сами, он может быть и в одну сторону будет.
    Не будет он в одну сторону. Будут разносить заразу и на тех, кто меры соблюдает. примерно, как собачниками. Один убирает, второму писай в глаза- божья роса. И фишка в том, что убирающий точно также будет ходить по овну , как и второй.

10. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

Я часа полтора была в маске самосшитой сегодня
    Пока шла всё нормально было, только не вздохнуть как следует, конечно
    А вот когда стояла на улице минут 30-40 в очереди, почему-то очки всё время запотевали

Страница 1514 из 2278 « Первая 51410141414146415041510151115121513151415151516151715181524156416142014 Последняя »