|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от funspb
А мы как то всегда договариваемся о тратах, даже когда на учёбу муж хотел записаться, вместе с ним обсуждали, стоит оплачивать или нет.
А больничные сейчас частично в ипотеку пустили, частично на копилке оставили, чтобы каждый месяц на расходы переводить. А мы как-то без заначек живём. У нас вообще обычно муж мне деньги с зп приносит, а я уже распределяю по всем тратам/кошелькам
А мы не успели сформировать стабильного подхода всем комфортного.
Я траты с мужем обсуждаю, он со мной тоже обсуждает. Но вот у кого сколько денег на картах не следим, конечно же.
Я мужу наши копилки рассказываю (они все у меня, потому что ) периодически, но он не запоминает, или не верит, в то что такая транжира как я может столько назаначивать.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
А мы как то всегда договариваемся о тратах, даже когда на учёбу муж хотел записаться, вместе с ним обсуждали, стоит оплачивать или нет.
А больничные сейчас частично в ипотеку пустили, частично на копилке оставили, чтобы каждый месяц на расходы переводить. А мы как-то без заначек живём. У нас вообще обычно муж мне деньги с зп приносит, а я уже распределяю по всем тратам/кошелькам
У нас тоже все более-менее крупные траты планируются, обсуждаются. Смена машины так тем более. Декретные, зп, премия какая разница. Есть поступления, есть расходы, а уж что из чего платить без разницы. Бюджет доходов и расходов одним словом.
А на жизнь вообще общий счёт и 2 банковских карты к ней.
Заначки на подарочки я только делаю. Муж напрямую, с закладыванием в бюджет.
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Ага, а ещё в июне среднюю температуру обещали +25, а то и выше... В Питере то, так и поверила)))
да ладно, не все так и плохо, это только 3 последних года какашечное лето, да и то было пару дней под 30. А так раньше нормально было (разве что южные жители меня засмеют на счет нормального лета)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от sataa
У меня свекровь бывает обещает, типа "я вам шкаф куплю, вы смотрите; я вам кроватку куплю, присмотрите; тумбочку под раковину и т.д.", пока ничего в итоге, про кроватку ей сказали, что мы купили в последний день акции, чтобы сэкономить, а деньги она может перевести просто. Но уже больше месяца прошло, и тишина. Я тоже как бы не претендую, деньги-то чужие, просто зачем вот так обнадеживать что ли? Я правда уже не ведусь особо, но все равно. Хорошо, хоть автокресло заказала, точнее мы вместе заказали с ней
Да, такое же чувство. Не скажу, что бабушка жадная. Она помогает часто. И не только нам. За это ей благодарны очень. Но вот с родами вот так получилось,- возьмите то, чего нету, ай да я!
-
с Луны
Я вообще подумала тут, что у меня видимо что-то не то с настроем. Я на весь мир надулась .
Родне когда сказала что в больничке, никто даже не спросил не надо ли навестить... а я всегда каталась к ним, к сестре в РД и в больницу ездила, к папе, маме, само собой. Не то чтобы часто... да я бы и отказалась наверное от предложения... но обидно что не предложили !
А еще сестра должна мне уже пару лет денег, не ахти какая сумма, но все же. Она когда ждала младшую - муж потерял работу, и как-то наперехватывали у меня на то на это, накопилось в общем по мелочи в достаточную сумму. И вот сестра про этот долг вообще не вспоминает. А сейчас мне в декрет, ну она понимает же и знает все про нас, и что у меня доход выше мужа, и что нам тяжело будет ясен красен пережить мой декрет, пусть и короткий... и молчит... и напоминать не хочется, ссориться не охота... и тоже заедает - ну вот как так?!
В общем наотращивала обид себе.
-
Старожил
 Сообщение от sataa
да ладно, не все так и плохо, это только 3 последних года какашечное лето, да и то было пару дней под 30. А так раньше нормально было (разве что южные жители меня засмеют на счет нормального лета)
Да и из средней полосы России засмеют))
-
Мега-элита
Отдала последний долг жк))) вдм 45,ож 121... Дали направление на до, анализы вписали. В воскресенье 36 нед. Можно выдыхать)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У нас тоже все более-менее крупные траты планируются, обсуждаются. Смена машины так тем более. Декретные, зп, премия какая разница. Есть поступления, есть расходы, а уж что из чего платить без разницы. Бюджет доходов и расходов одним словом.
А на жизнь вообще общий счёт и 2 банковских карты к ней.
Заначки на подарочки я только делаю. Муж напрямую, с закладыванием в бюджет.
А мы решили, что декретные-это деньги ребёнка, вот и тратим их только на ребёнка, вернее пока на подготовку
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
И вот, правда, почему так многим неймется, чтобы вот в их дату родили? Вот это "роди в мой день рождения, такая дата хорошая", при этом чего уж там, стоило бы добавить "и назови в честь меня". У ребенка должна быть своя собственная дата
-
с Луны
 Сообщение от JFK
И вот, правда, почему так многим неймется, чтобы вот в их дату родили? Вот это "роди в мой день рождения, такая дата хорошая", при этом чего уж там, стоило бы добавить "и назови в честь меня". У ребенка должна быть своя собственная дата
Ой! Несмотря на то что плотность ДР в конце марта и в апреле у нас в семействе весьма высока - 31/03, 9/04, 21/04, я не получила ни одной такой просьбы
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...