Страница 1515 из 3441 « Первая 515101514151465150515111512151315141515151615171518151915251565161520152515 Последняя »
  1. ответ для funspb , на сообщение « А мы как то всегда договариваемся о... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А мы как то всегда договариваемся о тратах, даже когда на учёбу муж хотел записаться, вместе с ним обсуждали, стоит оплачивать или нет.
    А больничные сейчас частично в ипотеку пустили, частично на копилке оставили, чтобы каждый месяц на расходы переводить. А мы как-то без заначек живём. У нас вообще обычно муж мне деньги с зп приносит, а я уже распределяю по всем тратам/кошелькам
    А мы не успели сформировать стабильного подхода всем комфортного.
    Я траты с мужем обсуждаю, он со мной тоже обсуждает. Но вот у кого сколько денег на картах не следим, конечно же.
    Я мужу наши копилки рассказываю (они все у меня, потому что ) периодически, но он не запоминает, или не верит, в то что такая транжира как я может столько назаначивать.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для funspb , на сообщение « А мы как то всегда договариваемся о... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

А мы как то всегда договариваемся о тратах, даже когда на учёбу муж хотел записаться, вместе с ним обсуждали, стоит оплачивать или нет.
    А больничные сейчас частично в ипотеку пустили, частично на копилке оставили, чтобы каждый месяц на расходы переводить. А мы как-то без заначек живём. У нас вообще обычно муж мне деньги с зп приносит, а я уже распределяю по всем тратам/кошелькам
    У нас тоже все более-менее крупные траты планируются, обсуждаются. Смена машины так тем более. Декретные, зп, премия какая разница. Есть поступления, есть расходы, а уж что из чего платить без разницы. Бюджет доходов и расходов одним словом.
    А на жизнь вообще общий счёт и 2 банковских карты к ней.
    Заначки на подарочки я только делаю. Муж напрямую, с закладыванием в бюджет.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для funspb , на сообщение « Ага, а ещё в июне среднюю температуру... »
    Наш человек Аватар для sataa

Ага, а ещё в июне среднюю температуру обещали +25, а то и выше... В Питере то, так и поверила)))

да ладно, не все так и плохо, это только 3 последних года какашечное лето, да и то было пару дней под 30. А так раньше нормально было (разве что южные жители меня засмеют на счет нормального лета)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для sataa , на сообщение « У меня свекровь бывает обещает, типа "я... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня свекровь бывает обещает, типа "я вам шкаф куплю, вы смотрите; я вам кроватку куплю, присмотрите; тумбочку под раковину и т.д.", пока ничего в итоге, про кроватку ей сказали, что мы купили в последний день акции, чтобы сэкономить, а деньги она может перевести просто. Но уже больше месяца прошло, и тишина. Я тоже как бы не претендую, деньги-то чужие, просто зачем вот так обнадеживать что ли? Я правда уже не ведусь особо, но все равно. Хорошо, хоть автокресло заказала, точнее мы вместе заказали с ней

Да, такое же чувство. Не скажу, что бабушка жадная. Она помогает часто. И не только нам. За это ей благодарны очень. Но вот с родами вот так получилось,- возьмите то, чего нету, ай да я!

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я вообще подумала тут, что у меня видимо что-то не то с настроем. Я на весь мир надулась .
    Родне когда сказала что в больничке, никто даже не спросил не надо ли навестить... а я всегда каталась к ним, к сестре в РД и в больницу ездила, к папе, маме, само собой. Не то чтобы часто... да я бы и отказалась наверное от предложения... но обидно что не предложили !
    А еще сестра должна мне уже пару лет денег, не ахти какая сумма, но все же. Она когда ждала младшую - муж потерял работу, и как-то наперехватывали у меня на то на это, накопилось в общем по мелочи в достаточную сумму. И вот сестра про этот долг вообще не вспоминает. А сейчас мне в декрет, ну она понимает же и знает все про нас, и что у меня доход выше мужа, и что нам тяжело будет ясен красен пережить мой декрет, пусть и короткий... и молчит... и напоминать не хочется, ссориться не охота... и тоже заедает - ну вот как так?!
    В общем наотращивала обид себе.

6. ответ для sataa , на сообщение « да ладно, не все так и плохо, это... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    да ладно, не все так и плохо, это только 3 последних года какашечное лето, да и то было пару дней под 30. А так раньше нормально было (разве что южные жители меня засмеют на счет нормального лета)

Да и из средней полосы России засмеют))

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Отдала последний долг жк))) вдм 45,ож 121... Дали направление на до, анализы вписали. В воскресенье 36 нед. Можно выдыхать)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

8. ответ для Olgicca , на сообщение « У нас тоже все более-менее крупные... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У нас тоже все более-менее крупные траты планируются, обсуждаются. Смена машины так тем более. Декретные, зп, премия какая разница. Есть поступления, есть расходы, а уж что из чего платить без разницы. Бюджет доходов и расходов одним словом.
    А на жизнь вообще общий счёт и 2 банковских карты к ней.
    Заначки на подарочки я только делаю. Муж напрямую, с закладыванием в бюджет.
    А мы решили, что декретные-это деньги ребёнка, вот и тратим их только на ребёнка, вернее пока на подготовку
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для JFK

И вот, правда, почему так многим неймется, чтобы вот в их дату родили? Вот это "роди в мой день рождения, такая дата хорошая", при этом чего уж там, стоило бы добавить "и назови в честь меня". У ребенка должна быть своя собственная дата

10. ответ для JFK , на сообщение « И вот, правда, почему так многим... »

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    И вот, правда, почему так многим неймется, чтобы вот в их дату родили? Вот это "роди в мой день рождения, такая дата хорошая", при этом чего уж там, стоило бы добавить "и назови в честь меня". У ребенка должна быть своя собственная дата
    Ой! Несмотря на то что плотность ДР в конце марта и в апреле у нас в семействе весьма высока - 31/03, 9/04, 21/04, я не получила ни одной такой просьбы
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 1515 из 3441 « Первая 515101514151465150515111512151315141515151615171518151915251565161520152515 Последняя »