|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
С бабушками старенькими просто тяжело. Я прекрасно понимаю. Хоть вместе не жила, но свою бабушку (мамину маму) помню после инсульта и папиной маме 95 сейчас. Каждый день рядом очень сложно, а беременной ещё сложнее.
-
Хранитель
Сходила в жк,прибавка 900гр за 2 нежели..это прям на удивление)
В целом все норм,только кетоны в анализах..
Вписали все анализы!!!!я теперь точно могу спать спокойно,еще договор заключу и вообще красота@
Назначили прием на 4е.сказали желательно родить,я сказала что не могу,у мужа др 3го. Я планирую на 11 число)
-
Хранитель
Девочки, что вы там, талию нашли? Я думала это обхват живота называется))))) какая там талия?
-
Старожил
 Сообщение от BarB
Девочки, проглядела я ВК на ваши животики,- супер. Вот свой что ли выложить, который не двойня и всего-то 36 недель и 5 дней?)) Мне все твердят, что по животу мне рожать завтра))))
Выложила))
-
Мега-элита
 Сообщение от BarB
Я так деньги за б/л получила)) муж их распланировал без меня. 30 тысяч на учебу себе отхряпал. Больше, сказала, не дам ни копейки. Знаю, что пригодятся. Я вот остеопата буду обязательно после родов вызывать к малышу и к первому сыну, а это по 3000 за каждого за час работы, да и массаж и прочее денег стоят.
А мы как то всегда договариваемся о тратах, даже когда на учёбу муж хотел записаться, вместе с ним обсуждали, стоит оплачивать или нет.
А больничные сейчас частично в ипотеку пустили, частично на копилке оставили, чтобы каждый месяц на расходы переводить.
 Сообщение от Aliantta
Я все деньги мужу отдала,лежат в общей копилке.кроме моей последней зп..я раньше часть зп ему отдавала в пользу погашения долга нашего за кв. Часть оставляла себе на расходы. Теперь он мне с зп денег выделяет "на детей" их и трачу на всякие детские нужды и покупки..
Бюджет у нас общий.но у каждого есть заначки,которые мы по сути тратим друг на друга)))
А мы как-то без заначек живём. У нас вообще обычно муж мне деньги с зп приносит, а я уже распределяю по всем тратам/кошелькам
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У меня почти так же, только наоборот. По УЗИ срок раньше на неделю, но ставят по м. 10/17 04. Морально то я на узишный срок настраиваюсь.
Тоже не люблю, когда живот трогают, слава богу особо никто не порывается, только подружка дочкина, но она ж ребёнок ещё, ей интересно.
Я вообще не люблю, когда в мое личное пространство вторгаются, подходят близко в разговоре, за руку дергают.
И я, я не дышу, не двигаюсь, как статуя стою и жду, когда меня перестанут трогать. При этом почти не слышу, что вокруг происходит, потому что концентрируюсь только на месте соприкосновения и в голове стучит "отпусти меня", начинаю краснеть и потеть при этом, при малейшей возможности сбегаю подальше, дабы больше не попасть в липучие руки
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от funspb
А мы как то всегда договариваемся о тратах, даже когда на учёбу муж хотел записаться, вместе с ним обсуждали, стоит оплачивать или нет.
А больничные сейчас частично в ипотеку пустили, частично на копилке оставили, чтобы каждый месяц на расходы переводить. А мы как-то без заначек живём. У нас вообще обычно муж мне деньги с зп приносит, а я уже распределяю по всем тратам/кошелькам
Вот у нас так раньше было, до декрета моего.)) Даже тетрадь была, где я все основные траты на месяц писала и под скрепку на каждый пункт откладывала. А теперь добытчик вертится сам.
-
с Луны
 Сообщение от BarB
Я так деньги за б/л получила)) муж их распланировал без меня. 30 тысяч на учебу себе отхряпал. Больше, сказала, не дам ни копейки. Знаю, что пригодятся. Я вот остеопата буду обязательно после родов вызывать к малышу и к первому сыну, а это по 3000 за каждого за час работы, да и массаж и прочее денег стоят.
Тоже пожалуюсь (не цитируйте, потом сотру)
У меня муж тоже что-то тут влез в растрату. Сказал мне в больничку деньги взять на роды на всякий... я схватила, не подумав, что там карты принимают. И потом ему их сдала все, ну чего с пачкой налички лежать? В итоге роды оплатила картой, а от наличных осталась половина...
Муж сказал переведет мне обратно после аванса, но я жутко расстроилась почему-то. Старалась успокоиться и не могла... в итоге полезла выяснять как так вышло... правда аккуратно очень, у нас это больная тема... в общем толком так и не поняла я как же так... но прям "заело", насобирала на роды сама... и в итоге еще и полтора раза заплатила... прям грызет меня это. И не знаю как успокоиться, и с мужем ссоры не хочется совсем, претензии предъявлять глупо, тем более он сказал, что отдаст же... Да и в семье нет персональных денег - тоже правда, и он не на ерунду потратил, это тоже понятно, просто разбежались туды-сюды...
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Слава богу меня никто не трогает без разрешения, а разрешаю только родне) а пуп у меня топырится только когда стою, сидя или лёжа он ямкой, мы ржем, что это дочкин глазок😊
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Не факт. У меня в первую б такая же ситуация была, типа, 25-30/04 по УЗИ и циклу. Я родила 8 мая в 41 неделю и 2 дня, если правильно помню.
Вот и я тоже. В принципе, могу дать живот потрогать, но спросить же надо. А тут прямо коробит меня, жуть просто!((
Я бесплатно буду рожать, поэтому мне интересно. Спасибо за информацию! Жду продолжения!)
Та же бабушка, которая всё живот мне трогает, говорит, что даёт нам на роды 100 тысяч, сохранила, мол, я их на карте, вот, не зря... А сама эти же деньги дала год назад моему мужу на машину. И всё время этой суммой оперирует, вот, возьмите оттуда. Я не лезу, деньги не мои, муж сам с бабушкой разговаривает, договаривается и пр. Но мне теперь каждое утро про эту сотню вспоминают и гладят живот((((
У меня свекровь бывает обещает, типа "я вам шкаф куплю, вы смотрите; я вам кроватку куплю, присмотрите; тумбочку под раковину и т.д.", пока ничего в итоге, про кроватку ей сказали, что мы купили в последний день акции, чтобы сэкономить, а деньги она может перевести просто. Но уже больше месяца прошло, и тишина. Я тоже как бы не претендую, деньги-то чужие, просто зачем вот так обнадеживать что ли? Я правда уже не ведусь особо, но все равно. Хорошо, хоть автокресло заказала, точнее мы вместе заказали с ней
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk