| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
Катя, если под доходы подходите, может они ответят, почему отказали?
Завтра позвоню с утра в мфц,попытаюсь узнать(может справка к моменту рассмотрения просочилась...я подавала за пару дней до конца срока действия!(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Растеряла цитатки про АД
У моих тоже ставили\ставят Атопический Д
У старшего вроде как на молоко была реакция. После 7 лет прошло
У среднего причину не выявили, (подозреваю на химию в сладостях). Но два лета подряд обращаю внимание, что у Темы идет жуткое обострение, когда он приезжает к бабушке. Продукты ест те же, потому я сделала вывод - идет реакция на воду. Вода там реально другая, даже на запах и вкус разницу видно. Даже фильтрованная. У него появляются ужасные коросты на локтевых и коленных сгибах, расчесывает в кровь. К концу лета немного проходит (адаптируется, наверно). В последний раз я рекомендовала по возможности пить бутилированную воду. Но в этом году еще пред отъездом глаза раскраснелись. Раньше такого никогда не было. Долго не могли понять,что это, сходили к врачу - сказал, что аллергия. Потом вспомнили, что бабушка как раз незадолго до отъезда лилии с дачи привезла.
Думаю Тему при следующем обострении все же на учет поставить. С АД даже в армию не берут
И еще, нам врач говорила, что при АД нельзя витамин С кушать (в таблетках), на него обязательно есть реакция. Соврешено точно - у Темы на Аскорбинку обострение всегда.
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Знаю у нас тут есть любительницы  многочасовых прогулок с коляской в любую погоду. Расскажите какими муфтами пользуетесь? Нашла флисовые и с мехом, какие теплее???
У меня рукавицы флисовые, вот уж их не советую, неудобно руки туда вставлять жутко! Постою послушаю
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
Из чего?
из бумаги,должно получиться вот так. Что будет в реале - посмотрим)
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya

Симпатичный снеговичок!!!
-
с Марса
 Сообщение от Снежная_
У меня рукавицы флисовые, вот уж их не советую, неудобно руки туда вставлять жутко! Постою послушаю
Угу, отметаем спасибо
 Сообщение от vovolya

Симпатишно 
Как украшение дома или в сад?
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Мега-элита
 Сообщение от Plav
Растеряла цитатки про АД
У моих тоже ставили\ставят Атопический Д
У старшего вроде как на молоко была реакция. После 7 лет прошло
У среднего причину не выявили, (подозреваю на химию в сладостях). Но два лета подряд обращаю внимание, что у Темы идет жуткое обострение, когда он приезжает к бабушке. Продукты ест те же, потому я сделала вывод - идет реакция на воду. Вода там реально другая, даже на запах и вкус разницу видно. Даже фильтрованная. У него появляются ужасные коросты на локтевых и коленных сгибах, расчесывает в кровь. К концу лета немного проходит (адаптируется, наверно). В последний раз я рекомендовала по возможности пить бутилированную воду. Но в этом году еще пред отъездом глаза раскраснелись. Раньше такого никогда не было. Долго не могли понять,что это, сходили к врачу - сказал, что аллергия. Потом вспомнили, что бабушка как раз незадолго до отъезда лилии с дачи привезла.
Думаю Тему при следующем обострении все же на учет поставить. С АД даже в армию не берут 
И еще, нам врач говорила, что при АД нельзя витамин С кушать (в таблетках), на него обязательно есть реакция. Соврешено точно - у Темы на Аскорбинку обострение всегда.
у меня Алешу сыпет на любые витамины.
вспомнила твою подборку -   
Алеша сегодня
-мама,а меня кто родил?
-Я конечно
-как?,я же мальчик
-???
-ну,я думал у девочек только девочки родятся)
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Угу, отметаем  спасибо
Симпатишно 
Как украшение дома или в сад?
хочу на балконную дверь в кухне его поселить)
в сад будем елочную игрушку- обезьяну завтра делать
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Старожил
Про аллергию и АД: а на локтевых и коленных сгибах это бывает с наружной или внутренней стороны? У моего были покраснения и шершавки на ручках вокруг локтей. Довольно быстро почти прошли (мазала кремом фирмы саносан), потом вместе с запором вернулись, и уже долго не проходят (краснота побледнела, а шершавки остались). Массажистка и педиатр высказали предположение, что это может быть связано с запором, но ребёнок уже неделю какает нормально (правда на дюфалаке), но шершавки с нами. Может, и мне на диете посидеть. Чем рекомендуют ограничить питание в таких случаях?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Greensleeves
Про аллергию и АД: а на локтевых и коленных сгибах это бывает с наружной или внутренней стороны? У моего были покраснения и шершавки на ручках вокруг локтей. Довольно быстро почти прошли (мазала кремом фирмы саносан), потом вместе с запором вернулись, и уже долго не проходят (краснота побледнела, а шершавки остались). Массажистка и педиатр высказали предположение, что это может быть связано с запором, но ребёнок уже неделю какает нормально (правда на дюфалаке), но шершавки с нами. Может, и мне на диете посидеть. Чем рекомендуют ограничить питание в таких случаях?
вообще обычно это внутри,т.е в сгибе. У Алеши шелушки по всем ногам,их не видно,просто такие сухие блямбочки,после ванной краснеют.Вообще это долго проходит,неделя не показатель. Диета - ну попробуй молочку,курицу,яйца убрать и понаблюдай,потом вводи потихоньку по одному продукту
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля