| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@
может исландский мох попьешь? кроме шуток-мне помог 
Спасибо. Оль, а напомни, от чего он? У меня как-то так все постепенно проявляется, и при этом темпа вот только на 5й день снизилась и очень сильно болит голова и ломота, даже в глазах при шевелении.
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Спасибо. Оль, а напомни, от чего он? У меня как-то так все постепенно проявляется, и при этом темпа вот только на 5й день снизилась и очень сильно болит голова и ломота, даже в глазах при шевелении.
пектр применения цетрарии в народной медицине весьма широк, но при этом следует особо выделить основные присущие ей целебные свойства: антибактериальное вяжущее тонизирующее укрепляющее иммунитет противовоспалительное повышающее аппетит успокаивающее
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;134020681]Спасибо. Оль, а напомни, от чего он? У меня как-то так все постепенно проявляется, и при этом темпа вот только на 5й день снизилась и очень сильно болит голова и ломота, даже в глазах при шевелении.
У меня в школе было свернуто два шейных позвонка, пока 3 недели лечили пошла просто зверская аллергия по всей голове. Лечила как раз мхом
-
Старожил
Аня-Улитка, выздоравливайте и приходите к нам в гости, тут и лошадь не нужна, пешком минут 5
-
 Сообщение от ДваСолнышка
 да нечем нам особо хвастаться  )
Рост 63 см, вес  )) 5500  )
Из умелок- перевороты были только с живота на спину. Со спины еще не переворачиваемся, только если на бок
Начала верещать птеродактелем, переходя на ультразвук. Ей это очень нравится, на ржет, а у меня уши закладывает 
Пытается приподнимать попу, толкается, лежа на животе. Но до ползания еще очень далеко.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Отличные умелки!!! Девочка-крошечка!!!О
-
с Марса
 Сообщение от vovolya
эх,а у нас сегодня корпоратив, муж гульбанит,а я тут снеговика творю)
Из чего?
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Старожил
Тоже завидую загородным встречам, но мне ссыкотно с мелкой так далеко, да и массаж у нас... завтра последний, кстати. Обещали мне, что будет переворачивпться к концу, но что-то воз и ныне там...
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Он подрабатывает, тк учится на дневном, в автошколе пересдавал за 500 рэ и перепрошивку телефона инструктору 
В гаи не знаю, денег не просил, может сам платил
Хорошая у вас автошкола-с нас только так деньги дерут,даже за бланк экзаменационный 100 р попросили[emoji85]
Молодец сын!
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;134020275]Спасибо[emoji8] Что-то давненько я так не болела
Может попробовать еще попозже подать?
По поводу проверок - не знаю
Я конечно попробую,просто не понятно почему сейчас отказали(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
Знаю у нас тут есть любительницы многочасовых прогулок с коляской в любую погоду. Расскажите какими муфтами пользуетесь? Нашла флисовые и с мехом, какие теплее???
-
 Сообщение от Anuwa
Не факт, что гидролизат будет кушать. Он горчит. Мой Коля не стал, целую банку выкинула.
Нина в 1,5 месяца выпивала 50мл гидролизата перед-грудью только в путь сейчас ей и мамкино размороженое фиг впихнешь. Так что да...