Страница 1515 из 2632 « Первая 515101514151465150515111512151315141515151615171518151915251565161520152515 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Anuwa , на сообщение « Катя, если под доходы подходите, может... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Катя, если под доходы подходите, может они ответят, почему отказали?
    Завтра позвоню с утра в мфц,попытаюсь узнать(может справка к моменту рассмотрения просочилась...я подавала за пару дней до конца срока действия!(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Plav

Растеряла цитатки про АД

У моих тоже ставили\ставят Атопический Д
    У старшего вроде как на молоко была реакция. После 7 лет прошло
    У среднего причину не выявили, (подозреваю на химию в сладостях). Но два лета подряд обращаю внимание, что у Темы идет жуткое обострение, когда он приезжает к бабушке. Продукты ест те же, потому я сделала вывод - идет реакция на воду. Вода там реально другая, даже на запах и вкус разницу видно. Даже фильтрованная. У него появляются ужасные коросты на локтевых и коленных сгибах, расчесывает в кровь. К концу лета немного проходит (адаптируется, наверно). В последний раз я рекомендовала по возможности пить бутилированную воду. Но в этом году еще пред отъездом глаза раскраснелись. Раньше такого никогда не было. Долго не могли понять,что это, сходили к врачу - сказал, что аллергия. Потом вспомнили, что бабушка как раз незадолго до отъезда лилии с дачи привезла.
    Думаю Тему при следующем обострении все же на учет поставить. С АД даже в армию не берут
    И еще, нам врач говорила, что при АД нельзя витамин С кушать (в таблетках), на него обязательно есть реакция. Соврешено точно - у Темы на Аскорбинку обострение всегда.

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Знаю у нас тут есть любительницы многочасовых прогулок с коляской в любую погоду. Расскажите какими муфтами пользуетесь? Нашла флисовые и с мехом, какие теплее???
    У меня рукавицы флисовые, вот уж их не советую, неудобно руки туда вставлять жутко! Постою послушаю
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

4. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Из чего? »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Из чего?
    из бумаги,должно получиться вот так. Что будет в реале - посмотрим)
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

5. ответ для vovolya , на сообщение « из бумаги,должно получиться вот так.... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Симпатичный снеговичок!!!

6. ответ для vovolya , на сообщение « из бумаги,должно получиться вот так.... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    У меня рукавицы флисовые, вот уж их не советую, неудобно руки туда вставлять жутко! Постою послушаю
    Угу, отметаем спасибо

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Симпатишно
    Как украшение дома или в сад?
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

7. ответ для Plav , на сообщение « Растеряла цитатки про АД У моих тоже... »

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Растеряла цитатки про АД

У моих тоже ставили\ставят Атопический Д
    У старшего вроде как на молоко была реакция. После 7 лет прошло
    У среднего причину не выявили, (подозреваю на химию в сладостях). Но два лета подряд обращаю внимание, что у Темы идет жуткое обострение, когда он приезжает к бабушке. Продукты ест те же, потому я сделала вывод - идет реакция на воду. Вода там реально другая, даже на запах и вкус разницу видно. Даже фильтрованная. У него появляются ужасные коросты на локтевых и коленных сгибах, расчесывает в кровь. К концу лета немного проходит (адаптируется, наверно). В последний раз я рекомендовала по возможности пить бутилированную воду. Но в этом году еще пред отъездом глаза раскраснелись. Раньше такого никогда не было. Долго не могли понять,что это, сходили к врачу - сказал, что аллергия. Потом вспомнили, что бабушка как раз незадолго до отъезда лилии с дачи привезла.
    Думаю Тему при следующем обострении все же на учет поставить. С АД даже в армию не берут
    И еще, нам врач говорила, что при АД нельзя витамин С кушать (в таблетках), на него обязательно есть реакция. Соврешено точно - у Темы на Аскорбинку обострение всегда.
    у меня Алешу сыпет на любые витамины.

вспомнила твою подборку -
    Алеша сегодня
    -мама,а меня кто родил?
    -Я конечно
    -как?,я же мальчик
    -???
    -ну,я думал у девочек только девочки родятся)
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

8. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Угу, отметаем :)) спасибо ... »

Угу, отметаем спасибо

Симпатишно
    Как украшение дома или в сад?
    хочу на балконную дверь в кухне его поселить)
    в сад будем елочную игрушку- обезьяну завтра делать
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Про аллергию и АД: а на локтевых и коленных сгибах это бывает с наружной или внутренней стороны? У моего были покраснения и шершавки на ручках вокруг локтей. Довольно быстро почти прошли (мазала кремом фирмы саносан), потом вместе с запором вернулись, и уже долго не проходят (краснота побледнела, а шершавки остались). Массажистка и педиатр высказали предположение, что это может быть связано с запором, но ребёнок уже неделю какает нормально (правда на дюфалаке), но шершавки с нами. Может, и мне на диете посидеть. Чем рекомендуют ограничить питание в таких случаях?

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Про аллергию и АД: а на локтевых и коленных сгибах это бывает с наружной или внутренней стороны? У моего были покраснения и шершавки на ручках вокруг локтей. Довольно быстро почти прошли (мазала кремом фирмы саносан), потом вместе с запором вернулись, и уже долго не проходят (краснота побледнела, а шершавки остались). Массажистка и педиатр высказали предположение, что это может быть связано с запором, но ребёнок уже неделю какает нормально (правда на дюфалаке), но шершавки с нами. Может, и мне на диете посидеть. Чем рекомендуют ограничить питание в таких случаях?
    вообще обычно это внутри,т.е в сгибе. У Алеши шелушки по всем ногам,их не видно,просто такие сухие блямбочки,после ванной краснеют.Вообще это долго проходит,неделя не показатель. Диета - ну попробуй молочку,курицу,яйца убрать и понаблюдай,потом вводи потихоньку по одному продукту
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Страница 1515 из 2632 « Первая 515101514151465150515111512151315141515151615171518151915251565161520152515 Последняя »