Страница 1510 из 2174 « Первая 51010101410146015001506150715081509151015111512151315141520156016102010 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Фрёкен Бокк Посмотреть сообщение
    В Кулинарной школе мы пролетели-там уже давно всё расписано, посмотрела цены в зоопарке, да дирекция не теряется.Покормить жирафа- 3.000, что б я так ела!Короче что б 5 человек погуляли в зоопарке без еды( только для животных), нужно выложить 10 тыс. Буду завтра звонить, бронировать. Почитала программу-вроде интересно.
    Так зачем выбирать самое дорогое? Мы прекрасно кормили пуму, прекрасно прошли квест, прекрасно перетрогали животных в контактном зоопарке и в отделе контактных животных. Было нас 11. уложились в 10 тысяч и сделала сладкие наборы каждому ребёнку за мизерные деньги.
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

2. ответ для M O R I N , на сообщение « И то ,и другое присутствует,... »
    Мега-элита Аватар для кисека

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    У нас 10 суперактивных девятилеток во главе с моей именинницей (с вкраплениями пятилетки и двенадцатилетки) были в восторге от праздника (правда они все в этом театре были и не раз , и вообще в театры ходят,вот это очень важно на мой взгляд- подготовленность). Там есть активности. Но там настолько происходящее на сцене захватывает, что в некоторые моменты они сидели не двигаясь и не дыша. И родители тоже. А в некоторые скакали,валялись и бесились. А я тоже переживала как всё пройдёт, потому что они привыкли к ДР на батутах, лазертагах и пр. Всё было замечательно.
    И то ,и другое присутствует, чередуется. Дети (и родители!) активно участвуют в действии, даже самые стеснительные раскрепощаются(это я про родителей,дети-то у нас ещё те)
    А расскажите пожалуйста поподробнее как всё происходит? На сайте написано, что игровая программа 1.5 часа это в зале происходит? а когда и где угощать гостей? и не короткое ли получается празднование ДР или Вы как-то продолжали его?

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
    А расскажите пожалуйста поподробнее как всё происходит? На сайте написано, что игровая программа 1.5 часа это в зале происходит? а когда и где угощать гостей? и не короткое ли получается празднование ДР или Вы как-то продолжали его?
    Всё действие в зале. И чаепитие тоже (складные столики, угощение с собой - пирожки,торт,сок в коробочках), 30 минут после представления. Итого 2 часа. Мы не продолжали, мы на следующий день всей той же компанией в кидбурге праздновали общий ДР ).

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для Iago

Не нашла отзывов о новом Творческом Объединении Три-Четыре на 2-м Муринском. Может кто-нибудь отмечал уже там?

5. ответ для M O R I N , на сообщение « Всё действие в зале. И чаепитие тоже... »

Всё действие в зале. И чаепитие тоже (складные столики, угощение с собой - пирожки,торт,сок в коробочках), 30 минут после представления. Итого 2 часа. Мы не продолжали, мы на следующий день всей той же компанией в кидбурге праздновали общий ДР ).
    спасибо за ответ! а подскажите ещё пожалуйста, процесс дарения подарков и торт как-то обыгрываются?

6. ответ для кисека , на сообщение « спасибо за ответ! а подскажите ещё... »

спасибо за ответ! а подскажите ещё пожалуйста, процесс дарения подарков и торт как-то обыгрываются?
    Ой, торт обыгрывается так что вы надолго это запомните!! Не буду раскрывать секретов, это очень трогательно. Дарение подарков тоже )

7. ответ для M O R I N , на сообщение « Ой, торт обыгрывается так что вы... »

Ой, торт обыгрывается так что вы надолго это запомните!! Не буду раскрывать секретов, это очень трогательно. Дарение подарков тоже )
    Спасибо) Забронировала) очень надеюсь, что всем понравится

Спасибо) Забронировала) очень надеюсь, что всем понравится
    Торт слишком высокий не берите

Элита Аватар для VannaStasia

Угощения с собой привозили или на месте заказывали? Сколько в итоге по стоимости вышло?
    Торт с собой привозили, на месте заказывали напитки и пиццы. Мне трудно сказать, сколько вышло только на детей, нас еще 10 человек взрослых было. Всего за еду( детям 8 пицц больших заказали и напитков много было, они все время пили) и напитки я заплатила 10 тыс. Телепицца- это бывшая Пиццерия Папа Джонс. На сайте есть все цены, можно все прикинуть заранее.

10. ответ для VannaStasia , на сообщение « Торт с собой привозили, на месте... »
    Мега-элита Аватар для mashula

Сегодня отпраздновали 9-тие дочки с Братьями Гримм - квест Форт Боярд. Все очень понравилось - организация, аниматоры, конкурсы... придраться не к чему. Еще плюс - учли наши пожелания по месту проведения, т.к. ехать на др. конец города мы не планировали. Мы выбрали сами место, они посмотрели-одобрили, так что могу рекомендовать для подобных квестов игротеку Маленькая страна на Ленинском 111 к.2 для тех кто рассматривает Кировкий-Красносельский р-ны.

И рекомендация от меня лично - игра оптимальна для 10 чел. примерно одного возраста (например 8-10 лет)

По стоимости игра 11900 (полтора часа), аренда игротеки 8000 (3 часа), + шары, напитки, торт, угощение (тут сумма зависит от ваших желаний и возможностей)

Страница 1510 из 2174 « Первая 51010101410146015001506150715081509151015111512151315141520156016102010 Последняя »