|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Фрёкен Бокк
В Кулинарной школе мы пролетели-там уже давно всё расписано, посмотрела цены в зоопарке, да дирекция не теряется.Покормить жирафа- 3.000, что б я так ела!Короче что б 5 человек погуляли в зоопарке без еды( только для животных), нужно выложить 10 тыс. Буду завтра звонить, бронировать. Почитала программу-вроде интересно.
Так зачем выбирать самое дорогое? Мы прекрасно кормили пуму, прекрасно прошли квест, прекрасно перетрогали животных в контактном зоопарке и в отделе контактных животных. Было нас 11. уложились в 10 тысяч и сделала сладкие наборы каждому ребёнку за мизерные деньги.
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Сообщение от M O R I N
У нас 10 суперактивных девятилеток во главе с моей именинницей (с вкраплениями пятилетки и двенадцатилетки) были в восторге от праздника (правда они все в этом театре были и не раз , и вообще в театры ходят,вот это очень важно на мой взгляд- подготовленность). Там есть активности. Но там настолько происходящее на сцене захватывает, что в некоторые моменты они сидели не двигаясь и не дыша. И родители тоже. А в некоторые скакали,валялись и бесились. А я тоже переживала как всё пройдёт, потому что они привыкли к ДР на батутах, лазертагах и пр. Всё было замечательно.
Сообщение от M O R I N
И то ,и другое присутствует, чередуется. Дети (и родители!) активно участвуют в действии, даже самые стеснительные раскрепощаются(это я про родителей,дети-то у нас ещё те )
А расскажите пожалуйста поподробнее как всё происходит? На сайте написано, что игровая программа 1.5 часа это в зале происходит? а когда и где угощать гостей? и не короткое ли получается празднование ДР или Вы как-то продолжали его?
-
В авангарде
Сообщение от кисека
А расскажите пожалуйста поподробнее как всё происходит? На сайте написано, что игровая программа 1.5 часа это в зале происходит? а когда и где угощать гостей? и не короткое ли получается празднование ДР или Вы как-то продолжали его?
Всё действие в зале. И чаепитие тоже (складные столики, угощение с собой - пирожки,торт,сок в коробочках), 30 минут после представления. Итого 2 часа. Мы не продолжали, мы на следующий день всей той же компанией в кидбурге праздновали общий ДР ).
-
Старожил
Не нашла отзывов о новом Творческом Объединении Три-Четыре на 2-м Муринском. Может кто-нибудь отмечал уже там?
-
Мега-элита
Сообщение от M O R I N
Всё действие в зале. И чаепитие тоже (складные столики, угощение с собой - пирожки,торт,сок в коробочках), 30 минут после представления. Итого 2 часа. Мы не продолжали, мы на следующий день всей той же компанией в кидбурге праздновали общий ДР ).
спасибо за ответ! а подскажите ещё пожалуйста, процесс дарения подарков и торт как-то обыгрываются?
-
В авангарде
Сообщение от кисека
спасибо за ответ! а подскажите ещё пожалуйста, процесс дарения подарков и торт как-то обыгрываются?
Ой, торт обыгрывается так что вы надолго это запомните!! Не буду раскрывать секретов, это очень трогательно. Дарение подарков тоже )
-
Мега-элита
Сообщение от M O R I N
Ой, торт обыгрывается так что вы надолго это запомните!! Не буду раскрывать секретов, это очень трогательно. Дарение подарков тоже )
Спасибо) Забронировала) очень надеюсь, что всем понравится
-
В авангарде
Сообщение от кисека
Спасибо) Забронировала) очень надеюсь, что всем понравится
Торт слишком высокий не берите
-
Элита
Сообщение от кисека
Угощения с собой привозили или на месте заказывали? Сколько в итоге по стоимости вышло?
Торт с собой привозили, на месте заказывали напитки и пиццы. Мне трудно сказать, сколько вышло только на детей, нас еще 10 человек взрослых было. Всего за еду( детям 8 пицц больших заказали и напитков много было, они все время пили) и напитки я заплатила 10 тыс. Телепицца- это бывшая Пиццерия Папа Джонс. На сайте есть все цены, можно все прикинуть заранее.
-
Мега-элита
Сегодня отпраздновали 9-тие дочки с Братьями Гримм - квест Форт Боярд. Все очень понравилось - организация, аниматоры, конкурсы... придраться не к чему. Еще плюс - учли наши пожелания по месту проведения, т.к. ехать на др. конец города мы не планировали. Мы выбрали сами место, они посмотрели-одобрили, так что могу рекомендовать для подобных квестов игротеку Маленькая страна на Ленинском 111 к.2 для тех кто рассматривает Кировкий-Красносельский р-ны.
И рекомендация от меня лично - игра оптимальна для 10 чел. примерно одного возраста (например 8-10 лет)
По стоимости игра 11900 (полтора часа), аренда игротеки 8000 (3 часа), + шары, напитки, торт, угощение (тут сумма зависит от ваших желаний и возможностей)