|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Старожил
Раньше в Норде на Просвете рядом с боулингом была детская игровая комната- можно старших в боулинг( или в кино), а малышей в детскую сдать. Давно там не была, есть ли сейчас-не знаю.
-
Старожил
Я тоже думаю про Д.р., у нас уже в воскресенье- идеи пока нет...9 лет доче будет. Пока рассматриваю Кулинарную школу №1, у м. Лесная. У старшей там отмечала Д.р. Дети сами готовят, а потом сами едят. Здорово получается. Если решимся- расскажу.
-
Старожил
На Просвете, недалеко от метро открылся Маза-парк.Может интересно кому. Вход 700 руб, для именинника скидки. Играйте хоть весь день!
-
Небожитель
Сообщение от Sang Real™
Был другой отзыв ещё, именно о квесте, не очень давно, поищу
Там вроде возраст был больше мне необходимого))) Но отзыв был положительный, но о помощнице)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
Сообщение от Китри
Да, это он
Про квесты с Георгием где-то тут в топе отзывы были, поиском попробуйте.
Сообщение от Anna-Lizka
Тоже вопросы были, а не отзывы-меня тоже интересует)))
Сообщение от Sang Real[emoji769
;132538086]Был другой отзыв ещё, именно о квесте, не очень давно, поищу
Спасибо всем
Тоже оч буду ждать - хочется живого отзыва именно о квесте с Георгием, сама я не нашла, к сожалению
-
Все хорошо!
Сообщение от tit_off
Спасибо всем
Тоже оч буду ждать - хочется живого отзыва именно о квесте с Георгием, сама я не нашла, к сожалению
А чем не нравятся те отзывы, которые есть? ИМХО, они явно не рекламные. Можно опять же авторам отзывов написать
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Старожил
В Кулинарной школе мы пролетели-там уже давно всё расписано, посмотрела цены в зоопарке, да дирекция не теряется.Покормить жирафа- 3.000, что б я так ела!Короче что б 5 человек погуляли в зоопарке без еды( только для животных), нужно выложить 10 тыс. Буду завтра звонить, бронировать. Почитала программу-вроде интересно.
-
Элита
Отмечали 14-летие сына с Георгием в Телепицце на Варшавской. Играли в мафию.Детей было 15 человек, многовато для этой игры, но Георгий прекрасно справился. Дети остались очень довольны. Взрослые тоже с увлечением следили за игрой. Понравилось абсолютно все. И сама подготовка к празднику: приняли решении о праздновании всего за неделю до самого торжества, думали, что уже ничего особо интересного за это время не организовать. Но все сложилась как нельзя лучше. Очень милая девушка Нина, предложила нам сразу несколько вариантов места проведения праздника, сама все забронировала, сделали нам чудесные приглашения. Когда выяснилось, что в заказанной Ямм-пицце на Славе, оказывается на этот же день и на это же время уже заказан другой праздник, но они об этом забыли нам сообщить при заказе, Нина моментально организовала все в другом месте, с учетом наших пожеланий. Приятно работать с такими людьми. Что касается самого праздника, то тут тоже только положительные эмоции. Дети ни скучали ни минуты, перед игрой, пока гости собирались, были проведены конкурсы, в которые были вовлечены все. Потом 3 часа игры, с перерывами на перекусы, пролетели на одном дыхании. Георгий даже раскладывал пиццу, торт, разливал соки, абсолютно все делал сам. Я впервые сама отдыхала на детском празднике)))) Ну и фотосессия с усами и выбор призов за заработанные на игре деньги, стали веселым завершением праздника. С удовольствием будем снова обращаться в Мафиму и обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям. Георгий, еще раз огромное Вам спасибо за наш праздник!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от VannaStasia
Отмечали 14-летие сына с Георгием в Телепицце на Варшавской. Играли в мафию.Детей было 15 человек, многовато для этой игры, но Георгий прекрасно справился. Дети остались очень довольны. Взрослые тоже с увлечением следили за игрой. Понравилось абсолютно все. И сама подготовка к празднику: приняли решении о праздновании всего за неделю до самого торжества, думали, что уже ничего особо интересного за это время не организовать. Но все сложилась как нельзя лучше. Очень милая девушка Нина, предложила нам сразу несколько вариантов места проведения праздника, сама все забронировала, сделали нам чудесные приглашения. Когда выяснилось, что в заказанной Ямм-пицце на Славе, оказывается на этот же день и на это же время уже заказан другой праздник, но они об этом забыли нам сообщить при заказе, Нина моментально организовала все в другом месте, с учетом наших пожеланий. Приятно работать с такими людьми. Что касается самого праздника, то тут тоже только положительные эмоции. Дети ни скучали ни минуты, перед игрой, пока гости собирались, были проведены конкурсы, в которые были вовлечены все. Потом 3 часа игры, с перерывами на перекусы, пролетели на одном дыхании. Георгий даже раскладывал пиццу, торт, разливал соки, абсолютно все делал сам. Я впервые сама отдыхала на детском празднике)))) Ну и фотосессия с усами и выбор призов за заработанные на игре деньги, стали веселым завершением праздника. С удовольствием будем снова обращаться в Мафиму и обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям. Георгий, еще раз огромное Вам спасибо за наш праздник!!!!!
Угощения с собой привозили или на месте заказывали? Сколько в итоге по стоимости вышло?
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
А чем не нравятся те отзывы, которые есть? ИМХО, они явно не рекламные. Можно опять же авторам отзывов написать
нравятся , но они как-то мало информативные и детки там намного постарше
хочется еще