Страница 1509 из 2174 « Первая 50910091409145914991505150615071508150915101511151215131519155916092009 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Старожил Аватар для Фрёкен Бокк

Раньше в Норде на Просвете рядом с боулингом была детская игровая комната- можно старших в боулинг( или в кино), а малышей в детскую сдать. Давно там не была, есть ли сейчас-не знаю.

Я тоже думаю про Д.р., у нас уже в воскресенье- идеи пока нет...9 лет доче будет. Пока рассматриваю Кулинарную школу №1, у м. Лесная. У старшей там отмечала Д.р. Дети сами готовят, а потом сами едят. Здорово получается. Если решимся- расскажу.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

На Просвете, недалеко от метро открылся Маза-парк.Может интересно кому. Вход 700 руб, для именинника скидки. Играйте хоть весь день!

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    Был другой отзыв ещё, именно о квесте, не очень давно, поищу
    Там вроде возраст был больше мне необходимого))) Но отзыв был положительный, но о помощнице)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Да, это он
    Про квесты с Георгием где-то тут в топе отзывы были, поиском попробуйте.
    Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Тоже вопросы были, а не отзывы-меня тоже интересует)))
    Цитата Сообщение от Sang Real[emoji769
    ;132538086]Был другой отзыв ещё, именно о квесте, не очень давно, поищу
    Спасибо всем
    Тоже оч буду ждать - хочется живого отзыва именно о квесте с Георгием, сама я не нашла, к сожалению

6. ответ для tit_off , на сообщение « Спасибо всем Тоже оч буду ждать -... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    Спасибо всем
    Тоже оч буду ждать - хочется живого отзыва именно о квесте с Георгием, сама я не нашла, к сожалению
    А чем не нравятся те отзывы, которые есть? ИМХО, они явно не рекламные. Можно опять же авторам отзывов написать
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

В Кулинарной школе мы пролетели-там уже давно всё расписано, посмотрела цены в зоопарке, да дирекция не теряется.Покормить жирафа- 3.000, что б я так ела!Короче что б 5 человек погуляли в зоопарке без еды( только для животных), нужно выложить 10 тыс. Буду завтра звонить, бронировать. Почитала программу-вроде интересно.

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для VannaStasia

Отмечали 14-летие сына с Георгием в Телепицце на Варшавской. Играли в мафию.Детей было 15 человек, многовато для этой игры, но Георгий прекрасно справился. Дети остались очень довольны. Взрослые тоже с увлечением следили за игрой. Понравилось абсолютно все. И сама подготовка к празднику: приняли решении о праздновании всего за неделю до самого торжества, думали, что уже ничего особо интересного за это время не организовать. Но все сложилась как нельзя лучше. Очень милая девушка Нина, предложила нам сразу несколько вариантов места проведения праздника, сама все забронировала, сделали нам чудесные приглашения. Когда выяснилось, что в заказанной Ямм-пицце на Славе, оказывается на этот же день и на это же время уже заказан другой праздник, но они об этом забыли нам сообщить при заказе, Нина моментально организовала все в другом месте, с учетом наших пожеланий. Приятно работать с такими людьми. Что касается самого праздника, то тут тоже только положительные эмоции. Дети ни скучали ни минуты, перед игрой, пока гости собирались, были проведены конкурсы, в которые были вовлечены все. Потом 3 часа игры, с перерывами на перекусы, пролетели на одном дыхании. Георгий даже раскладывал пиццу, торт, разливал соки, абсолютно все делал сам. Я впервые сама отдыхала на детском празднике)))) Ну и фотосессия с усами и выбор призов за заработанные на игре деньги, стали веселым завершением праздника. С удовольствием будем снова обращаться в Мафиму и обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям. Георгий, еще раз огромное Вам спасибо за наш праздник!!!!!

9. ответ для VannaStasia , на сообщение « Отмечали 14-летие сына с Георгием в... »
    Мега-элита Аватар для кисека

Цитата Сообщение от VannaStasia Посмотреть сообщение
    Отмечали 14-летие сына с Георгием в Телепицце на Варшавской. Играли в мафию.Детей было 15 человек, многовато для этой игры, но Георгий прекрасно справился. Дети остались очень довольны. Взрослые тоже с увлечением следили за игрой. Понравилось абсолютно все. И сама подготовка к празднику: приняли решении о праздновании всего за неделю до самого торжества, думали, что уже ничего особо интересного за это время не организовать. Но все сложилась как нельзя лучше. Очень милая девушка Нина, предложила нам сразу несколько вариантов места проведения праздника, сама все забронировала, сделали нам чудесные приглашения. Когда выяснилось, что в заказанной Ямм-пицце на Славе, оказывается на этот же день и на это же время уже заказан другой праздник, но они об этом забыли нам сообщить при заказе, Нина моментально организовала все в другом месте, с учетом наших пожеланий. Приятно работать с такими людьми. Что касается самого праздника, то тут тоже только положительные эмоции. Дети ни скучали ни минуты, перед игрой, пока гости собирались, были проведены конкурсы, в которые были вовлечены все. Потом 3 часа игры, с перерывами на перекусы, пролетели на одном дыхании. Георгий даже раскладывал пиццу, торт, разливал соки, абсолютно все делал сам. Я впервые сама отдыхала на детском празднике)))) Ну и фотосессия с усами и выбор призов за заработанные на игре деньги, стали веселым завершением праздника. С удовольствием будем снова обращаться в Мафиму и обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям. Георгий, еще раз огромное Вам спасибо за наш праздник!!!!!
    Угощения с собой привозили или на месте заказывали? Сколько в итоге по стоимости вышло?

Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    А чем не нравятся те отзывы, которые есть? ИМХО, они явно не рекламные. Можно опять же авторам отзывов написать
    нравятся , но они как-то мало информативные и детки там намного постарше
    хочется еще

Страница 1509 из 2174 « Первая 50910091409145914991505150615071508150915101511151215131519155916092009 Последняя »