|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikelira
Ребенок не до конца проснулся, а мы давай наряжать)))
Как вам? ![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160530/f19e89b90b6ee8347277c03e10dac91a.jpg) ![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160530/38563113ae5c418fc51679539dbd2be5.jpg)
Мы довольны, спасибо)))
Завтра будем эксплуатировать
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
Какая причёска! А у моей 3 волосины, видно опять в папу ((( у мамы-то грива на голове, так никому и не передалась (((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
о предохранении надо думать сразу после родов)))
Эээээээ, не пугай! Мы на 100%ГВ и я уже не предохранялась. Месячные обычно у меня через 6-8 месяцев приходят, когда прикорм начинаю вводить!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya85
У меня её настали, но мужутерапию успела провести, муж потребовал, сама сижу и ждумэтих дней
Просто мне кажется, что через 3 недели после родов - это рано. Как-то я ожидала пожить без критических дней полгода минимум, но не тут-то было
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Девочки, а у кого-нибудь уже настали критические дни? Иди это только у меня яйцеклетки требуют продолжения банкета? ![065](images/smilies_more/065.gif)
У меня вот начались вчера!
С родов ломаю голову на тему предохранения. Таблетки не хочу, они кровь сгущают, а у меня к варикозу предрасположенность, презики с мужем смешно, мы вообще ППА предохранялись 10 лет и без проколов, но теперь стремно как-то, надо короче думать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Ну красота, носите с удовольствием ))))
Алена, и от нас спасибо, все очень понравилось!
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально ![3](images/smilies/051.gif)
-
Старожил
Просто мне кажется, что через 3 недели после родов - это рано. Как-то я ожидала пожить без критических дней полгода минимум, но не тут-то было ![2](images/smilies/025.gif)
У меня тоже уже были,через полтора месяца после родов(((
-
Участник
У меня так и мажет после родов, как понять что месячные пришли?)))) у вас прям был перерыв, чисто-чисто и не мазало?
-
Элита
Ага, конечно, 2 месяца. Это если сексом не заниматься. А не забеременеть можно только поедохраняясь, а что касается ГВ там очень хитрая тема, там только ГВ, без докормов
У меня подруга на 100% ГВ забеременела через 3 месяца после родов...родила второго ровно через год после дочки...отмечают ДР в один день...хотя разница там в пару дней))) Так что осторожнее, девочки)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
А у меня опять не слава Богу((( Старшая сегодня выдала температуру...пока в пределах 38. Симптоматики никакой. Даже не знаю..во что выльется...на выходных собрались уезжать на лето к родителям моим...а тут сюрприз такой. И ведь надо умудриться на каникулах заболеть. Теперь за мелочь переживаю...хорошо хоть комнаты разные.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rityz
У меня так и мажет после родов, как понять что месячные пришли?)))) у вас прям был перерыв, чисто-чисто и не мазало?
У меня сейчас чисто-чисто. Ходу без прокладок в белом белье. Но у меня уже 2 месяца после родов.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikelira
Всем добрый вечер!
Вчера посмотрела альбом с нашими малышами, такие все лампочки зайчики)))
Как соску дать??у меня сейчас вместо соски грудь. Я не очень расстраиваюсь, т.к. кроме этого грудь используется мало, почти 90% смесь... Но на будущее? Она ее не понимает, плюет, то ли во рту не держится, как-то фиг знает, пробовала разные...
Алёна! Получила твои нагруднички! Милота))) скоро дочь проснётся, будем мерить)))
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
Ира, если ты решила для себя, что соску будете сосать, то надо набраться терпения и предлагать настойчиво так сказать. Деть будет выталкивать языком и сопротивляться..т.к. не понимает что такое и почему ничего не льётся)), но повыталкивает и потом распробует и возьмёт...правда быстро выплюнет. Потом в следующий раз подольше пососёт, но опять же вставить соску не всегда быстро получается. Моя и сейчас иногда не может сразу взять..хотя хочет. Ну и даю соску, когда вижу, что ей надо, что кулаки сосёт после кормления..сперва грудь даю на проверку, если не хочет, то соску и она засыпает с ней. Но у меня тут другое веселье начинается...это вставление соски, когда она выпадает у неё и доча это замечает и начинает ногами дрыгать и пыхтеть)))
У меня Авент 0-2...другие не покупала...к этой приучила. Старшая тоже их сосала.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
У меня сейчас чисто-чисто. Ходу без прокладок в белом белье. Но у меня уже 2 месяца после родов.
У меня уже неделю тоже чисто совсем. Полтора месяца после родов...вот думаю к Гине сходить и потом мужа порадовать ))
Я Яна. Ко мне на ты.