Страница 151 из 1135 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от Nikelira Посмотреть сообщение
    Ребенок не до конца проснулся, а мы давай наряжать)))
    Как вам?
    Мы довольны, спасибо)))

Завтра будем эксплуатировать

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
    Какая причёска! А у моей 3 волосины, видно опять в папу ((( у мамы-то грива на голове, так никому и не передалась (((

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    о предохранении надо думать сразу после родов)))
    Эээээээ, не пугай! Мы на 100%ГВ и я уже не предохранялась. Месячные обычно у меня через 6-8 месяцев приходят, когда прикорм начинаю вводить!
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « У меня её настали, но мужутерапию... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    У меня её настали, но мужутерапию успела провести, муж потребовал, сама сижу и ждумэтих дней
    Просто мне кажется, что через 3 недели после родов - это рано. Как-то я ожидала пожить без критических дней полгода минимум, но не тут-то было
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-нибудь уже настали критические дни? Иди это только у меня яйцеклетки требуют продолжения банкета?
    У меня вот начались вчера!
    С родов ломаю голову на тему предохранения. Таблетки не хочу, они кровь сгущают, а у меня к варикозу предрасположенность, презики с мужем смешно, мы вообще ППА предохранялись 10 лет и без проколов, но теперь стремно как-то, надо короче думать.

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Ну красота, носите с удовольствием ))))
    Алена, и от нас спасибо, все очень понравилось!
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

Старожил Аватар для Диана2110

Просто мне кажется, что через 3 недели после родов - это рано. Как-то я ожидала пожить без критических дней полгода минимум, но не тут-то было
    У меня тоже уже были,через полтора месяца после родов(((

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

У меня так и мажет после родов, как понять что месячные пришли?)))) у вас прям был перерыв, чисто-чисто и не мазало?

Элита Аватар для Янчик81

Ага, конечно, 2 месяца. Это если сексом не заниматься. А не забеременеть можно только поедохраняясь, а что касается ГВ там очень хитрая тема, там только ГВ, без докормов
    У меня подруга на 100% ГВ забеременела через 3 месяца после родов...родила второго ровно через год после дочки...отмечают ДР в один день...хотя разница там в пару дней))) Так что осторожнее, девочки)))

Я Яна. Ко мне на ты.

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Элита Аватар для Янчик81

А у меня опять не слава Богу((( Старшая сегодня выдала температуру...пока в пределах 38. Симптоматики никакой. Даже не знаю..во что выльется...на выходных собрались уезжать на лето к родителям моим...а тут сюрприз такой. И ведь надо умудриться на каникулах заболеть. Теперь за мелочь переживаю...хорошо хоть комнаты разные.

8. ответ для Rityz , на сообщение « У меня так и мажет после родов, как... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от Rityz Посмотреть сообщение
    У меня так и мажет после родов, как понять что месячные пришли?)))) у вас прям был перерыв, чисто-чисто и не мазало?
    У меня сейчас чисто-чисто. Ходу без прокладок в белом белье. Но у меня уже 2 месяца после родов.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

9. ответ для Nikelira , на сообщение « Всем добрый вечер! Вчера посмотрела... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Nikelira Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Вчера посмотрела альбом с нашими малышами, такие все лампочки зайчики)))

Как соску дать??у меня сейчас вместо соски грудь. Я не очень расстраиваюсь, т.к. кроме этого грудь используется мало, почти 90% смесь... Но на будущее? Она ее не понимает, плюет, то ли во рту не держится, как-то фиг знает, пробовала разные...

Алёна! Получила твои нагруднички! Милота))) скоро дочь проснётся, будем мерить)))

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
    Ира, если ты решила для себя, что соску будете сосать, то надо набраться терпения и предлагать настойчиво так сказать. Деть будет выталкивать языком и сопротивляться..т.к. не понимает что такое и почему ничего не льётся)), но повыталкивает и потом распробует и возьмёт...правда быстро выплюнет. Потом в следующий раз подольше пососёт, но опять же вставить соску не всегда быстро получается. Моя и сейчас иногда не может сразу взять..хотя хочет. Ну и даю соску, когда вижу, что ей надо, что кулаки сосёт после кормления..сперва грудь даю на проверку, если не хочет, то соску и она засыпает с ней. Но у меня тут другое веселье начинается...это вставление соски, когда она выпадает у неё и доча это замечает и начинает ногами дрыгать и пыхтеть)))

У меня Авент 0-2...другие не покупала...к этой приучила. Старшая тоже их сосала.

Я Яна. Ко мне на ты.

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    У меня сейчас чисто-чисто. Ходу без прокладок в белом белье. Но у меня уже 2 месяца после родов.
    У меня уже неделю тоже чисто совсем. Полтора месяца после родов...вот думаю к Гине сходить и потом мужа порадовать ))

Я Яна. Ко мне на ты.

Страница 151 из 1135 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »