Страница 150 из 1135 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Девушка Аня , на сообщение « Нам в рд из пяточки брали »
    Ветеран Аватар для Gia

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Нам в рд из пяточки брали
    Тоже из пяточки брали, но на что-то другое, уже не помню.
    Вика

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Девочки, как долго бодрствуют ваши малыши? У меня дочка в трех режимах живёт - ест, спит и хочет есть, поэтому орет. Сегодня достала ей шезлонг, положила и моментально деть уснул. В коврике и под мобилем тоже моментально засыпает. Прям не интересно с ней))))) хочется поговорить, поагукать))) спит почти 18 часов в сутки. Нам месяц и 10 дней.
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

3. ответ для YuliaYulia , на сообщение « Я говорила. Но он спец именно по... »
    Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    Саша, это невролог из поликлиники? по омс приходила или платно?

девочки с Севера, а есть кто ходит в детскую ПК на Карпинского?
    Да, из поликлиники нашей- платно, пока 10 сеансов; 1сеанс-1000руб.
    Цитата Сообщение от Nikelira Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Вчера посмотрела альбом с нашими малышами, такие все лампочки зайчики)))

Как соску дать??у меня сейчас вместо соски грудь. Я не очень расстраиваюсь, т.к. кроме этого грудь используется мало, почти 90% смесь... Но на будущее? Она ее не понимает, плюет, то ли во рту не держится, как-то фиг знает, пробовала разные...

Алёна! Получила твои нагруднички! Милота))) скоро дочь проснётся, будем мерить)))

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
    Ну я просто в рот сунула и все)
    Но если есть хочет, то не прокатит конечно.
    Вобщем для начала нужна соска, а потом уже подбирать будешь какую не выплюнет)
    Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    По 8 сеансов примерно в 2 захода, делали этот масаж раз в неделю, то есть 1 месяц 4 сеанса, потом передых и ещё 4 сеанса
    Понятно, спасибо)
    Цитата Сообщение от YuliaYulia Посмотреть сообщение
    Я говорила. Но он спец именно по тазобедренным. Уже прочитала, что все у вас не так плохо, поэтому и смысла идти к нему наверное нет. @@@@@@ чтоб быстрее все восстановилось.

Мы едим 10-30 минут. В памятке из РД написано не кормить больше 30-40 минут))))

Юля, сыночки-старший Максим[emoji7], младший Кирюша[emoji7]
    Спасибо)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я- Саша, ко мне на ты

4. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « Девочки, как долго бодрствуют ваши... »
    Элита Аватар для s_shencia

АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Девочки, как долго бодрствуют ваши малыши? У меня дочка в трех режимах живёт - ест, спит и хочет есть, поэтому орет. Сегодня достала ей шезлонг, положила и моментально деть уснул. В коврике и под мобилем тоже моментально засыпает. Прям не интересно с ней))))) хочется поговорить, поагукать))) спит почти 18 часов в сутки. Нам месяц и 10 дней.
    Моя примерно 6 часов в совокупности бодрствует; вечером всегда час-полтора; перед купанием. Я ее на пеленальник кладу- очень любит на нем разговаривать) на коврике тоже развлекается, не спит;
    В качелях часто засыпает. На улице спит всегда, за редким исключением

Нам месяц и 11 дней)

я- Саша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Моя примерно 6 часов в совокупности бодрствует; вечером всегда час-полтора; перед купанием. Я ее на пеленальник кладу- очень любит на нем разговаривать) на коврике тоже развлекается, не спит;
    В качелях часто засыпает. На улице спит всегда, за редким исключением

Нам месяц и 11 дней)

Да, мне тоже кажется, что мы около 6 часов бодрствуем. В целом у нас получается 2-3 часа утром и 2-3 часа вечером. В остальное время после кормления недолго глаза открыты)
    Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    о предохранении надо думать сразу после родов)))
    Мне на курсах говорили, что 2 месяца не забеременеете, а потом гарантий никаких) не помню только говорили это с условием ГВ или нет.

Я - Маргарита)

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Девочки, а у кого-нибудь уже настали критические дни? Иди это только у меня яйцеклетки требуют продолжения банкета?

7. ответ для glucklich , на сообщение « Да, мне тоже кажется, что мы около 6... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже кажется, что мы около 6 часов бодрствуем. В целом у нас получается 2-3 часа утром и 2-3 часа вечером. В остальное время после кормления недолго глаза открыты)

Мне на курсах говорили, что 2 месяца не забеременеете, а потом гарантий никаких) не помню только говорили это с условием ГВ или нет.
    Ага, конечно, 2 месяца. Это если сексом не заниматься. А не забеременеть можно только поедохраняясь, а что касается ГВ там очень хитрая тема, там только ГВ, без докормов
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

8. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « Девочки, как долго бодрствуют ваши... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Счастливые, мне бы так, а я иак своего в автолюльку и иду на кухню дела делать, мы бодроствуем по разному
    я Александра

9. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Девочки, а у кого-нибудь уже настали... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-нибудь уже настали критические дни? Иди это только у меня яйцеклетки требуют продолжения банкета?
    У меня её настали, но мужутерапию успела провести, муж потребовал, сама сижу и ждумэтих дней
    я Александра

10. ответ для Nikelira , на сообщение « Ребенок не до конца проснулся, а мы... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Ну красота, носите с удовольствием ))))

Страница 150 из 1135 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »