|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Нам в рд из пяточки брали
Тоже из пяточки брали, но на что-то другое, уже не помню.
-
Мега-элита
Девочки, как долго бодрствуют ваши малыши? У меня дочка в трех режимах живёт - ест, спит и хочет есть, поэтому орет. Сегодня достала ей шезлонг, положила и моментально деть уснул. В коврике и под мобилем тоже моментально засыпает. Прям не интересно с ней))))) хочется поговорить, поагукать))) спит почти 18 часов в сутки. Нам месяц и 10 дней.
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от UraganKathrina
Саша, это невролог из поликлиники? по омс приходила или платно?
девочки с Севера, а есть кто ходит в детскую ПК на Карпинского?
Да, из поликлиники нашей- платно, пока 10 сеансов; 1сеанс-1000руб.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikelira
Всем добрый вечер!
Вчера посмотрела альбом с нашими малышами, такие все лампочки зайчики)))
Как соску дать??у меня сейчас вместо соски грудь. Я не очень расстраиваюсь, т.к. кроме этого грудь используется мало, почти 90% смесь... Но на будущее? Она ее не понимает, плюет, то ли во рту не держится, как-то фиг знает, пробовала разные...
Алёна! Получила твои нагруднички! Милота))) скоро дочь проснётся, будем мерить)))
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
Ну я просто в рот сунула и все)
Но если есть хочет, то не прокатит конечно.
Вобщем для начала нужна соска, а потом уже подбирать будешь какую не выплюнет)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya85
По 8 сеансов примерно в 2 захода, делали этот масаж раз в неделю, то есть 1 месяц 4 сеанса, потом передых и ещё 4 сеанса
Понятно, спасибо)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaYulia
Я говорила. Но он спец именно по тазобедренным. Уже прочитала, что все у вас не так плохо, поэтому и смысла идти к нему наверное нет. @@@@@@ чтоб быстрее все восстановилось.
Мы едим 10-30 минут. В памятке из РД написано не кормить больше 30-40 минут))))
Юля, сыночки-старший Максим[emoji7], младший Кирюша[emoji7]
Спасибо)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
Девочки, как долго бодрствуют ваши малыши? У меня дочка в трех режимах живёт - ест, спит и хочет есть, поэтому орет. Сегодня достала ей шезлонг, положила и моментально деть уснул. В коврике и под мобилем тоже моментально засыпает. Прям не интересно с ней))))) хочется поговорить, поагукать))) спит почти 18 часов в сутки. Нам месяц и 10 дней.
Моя примерно 6 часов в совокупности бодрствует; вечером всегда час-полтора; перед купанием. Я ее на пеленальник кладу- очень любит на нем разговаривать) на коврике тоже развлекается, не спит;
В качелях часто засыпает. На улице спит всегда, за редким исключением
Нам месяц и 11 дней)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Моя примерно 6 часов в совокупности бодрствует; вечером всегда час-полтора; перед купанием. Я ее на пеленальник кладу- очень любит на нем разговаривать) на коврике тоже развлекается, не спит;
В качелях часто засыпает. На улице спит всегда, за редким исключением
Нам месяц и 11 дней)
Да, мне тоже кажется, что мы около 6 часов бодрствуем. В целом у нас получается 2-3 часа утром и 2-3 часа вечером. В остальное время после кормления недолго глаза открыты)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
о предохранении надо думать сразу после родов)))
Мне на курсах говорили, что 2 месяца не забеременеете, а потом гарантий никаких) не помню только говорили это с условием ГВ или нет.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Наш человек
Девочки, а у кого-нибудь уже настали критические дни? Иди это только у меня яйцеклетки требуют продолжения банкета?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от glucklich
Да, мне тоже кажется, что мы около 6 часов бодрствуем. В целом у нас получается 2-3 часа утром и 2-3 часа вечером. В остальное время после кормления недолго глаза открыты)
Мне на курсах говорили, что 2 месяца не забеременеете, а потом гарантий никаких) не помню только говорили это с условием ГВ или нет.
Ага, конечно, 2 месяца. Это если сексом не заниматься. А не забеременеть можно только поедохраняясь, а что касается ГВ там очень хитрая тема, там только ГВ, без докормов
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
Счастливые, мне бы так, а я иак своего в автолюльку и иду на кухню дела делать, мы бодроствуем по разному
я Александра
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp2Wp2T31p3pldhhrThhhihYh2hT2Tl2hVhdr2hhrThVrr2Ta3hYrTh1hYhYh2hahTpppTTllTTp1p1Tp2T3Xp3pldhhrThhhihYh22TllhThdr3hVhl2Ta3hYrTh1hYhYh2hVrWp.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Девочки, а у кого-нибудь уже настали критические дни? Иди это только у меня яйцеклетки требуют продолжения банкета? ![065](images/smilies_more/065.gif)
У меня её настали, но мужутерапию успела провести, муж потребовал, сама сижу и ждумэтих дней
я Александра
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp2Wp2T31p3pldhhrThhhihYh2hT2Tl2hVhdr2hhrThVrr2Ta3hYrTh1hYhYh2hahTpppTTllTTp1p1Tp2T3Xp3pldhhrThhhihYh22TllhThdr3hVhl2Ta3hYrTh1hYhYh2hVrWp.gif)
-
Хранитель
Ну красота, носите с удовольствием ))))