|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Да, это он, насколько я поняла теперь он работает в Алмазова.
Просто оказывается так сложно врача найти нормального, адекватного, который будет наблюдать без назначения курантила "для профилактики" при отсутствии любых показаний и пугать отеками и гипоксией при наборе веса 1.5 кг за три недели при общей прибавке 4-5 кг к 20-ой неделе.
Хочется обычного, хорошего, внимательного врача без этих старых советских заскоков и отношением ко мне как к здоровой, а не больной.
Уже второй день ищу читаю и ничего не нахожу =( Плохо ищу, наверное...
-
А кто-нибудь сталкивался с Туриловой Э.К. из Мира здоровья?
-
Гость
Вот уже год наблюдалась в ЦПСиР на Комсомола у Зеленской А.А. Врач она хороший, ни чего не могу сказать!Лечение не без результатно!Но...предлагает сопустствующие услуги, которые больно дорогие!Уже реально начала придумывать, чтобы деньги выкачать!Поэтому меняю врача!
Один раз ее заменяла Шнеерсон....ужас!!! Мало того, что была с какой-то студенткой, таквсе делало больно и неаккуратно!Прописала мне срочно удалить какие-то папиломы и прижечь эрозию...естественно в ее клинике! Я ушла, даже не дослушав!
-
А по поводу Козырской жк№17 кто-нибудь что-нибудь может подсказать?
-
Я могу подсказать отличного врача - Пашкову Аллу Валерьевну (сейчас работает в НИИ ФХМ), раньше в ЦПСиРе, великолепный врач. Честно.
-
Элита
Сообщение от Gala_la
Девушки, такая тема большая - не осилить!
Посоветуйте пожалуйста гинеколога для ведения беременности, срок 21 неделя. Наблюдаюсь платно у врача, но после нескольких сигналов поняла, что только зря плачу деньги. Пыталась найти самостоятельно, но тааак много информации!
Буду очень благодарна!
Месторасположение - Просвещения, Озерки, Удельная, Светлановская площадь - все в этом районе.
Пока заинтересовал Савицкий А.Г. в ПЦ Алмазова, но ведь есть же и другие, хочу побольше почитать, чтобы был выбор!
Спасибо!
Почитайте отзывы о центре здоровья при 122 мсч (доктор Соловьева) и о Балтмеде (Выборгское шоссе) Доктор Адамян Серинэ Ваниковна. Я благодаря ЛВ остановилась на этих двух замечательных врачах.
-
Элита
Девочки, а в красносельском-кировском районе посоветуйте, плиизззз...
-
Девочки, а не посоветуете хорошего гинеколога-ЭНДОКРИНОЛОГА? Я, конечно не в тему, но не могу найту подходящий топик.Или топик подскажите,а?
-
Мега-элита
Сообщение от anuta-k2002
Сообщение от грибок
свои проблемы напишу в личку
Сообщение от файна
И мне напишите, пожалуйста!
Сообщение от Ренива
Могу порекомендовать своего врача, о ней уже писала выше. В моем случае она смогла докапаться до корней проблем и мы их сейчас вполне успешно долечиваем. Если интересно, то напишу в личку. Первичный прием 1000 р, вторичные дешевле.
И мне порекоммендуйте в личку! А если еще это гинеколог-эндокринолог, то вообще цены ему не будет!
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Ветеран
Фрадков Г.Ф(центр планирования семьи на луночарского-областная больница).Мужчина лет 70,всё по делу,ничего лишнего и темболее лекарств и ненужных анализов.что практикуют многие