Страница 151 из 315 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

1. ответ для i-par , на сообщение « Савицкий же в Отто работал в родилке?... »
    Частый гость

Да, это он, насколько я поняла теперь он работает в Алмазова.
    Просто оказывается так сложно врача найти нормального, адекватного, который будет наблюдать без назначения курантила "для профилактики" при отсутствии любых показаний и пугать отеками и гипоксией при наборе веса 1.5 кг за три недели при общей прибавке 4-5 кг к 20-ой неделе.
    Хочется обычного, хорошего, внимательного врача без этих старых советских заскоков и отношением ко мне как к здоровой, а не больной.
    Уже второй день ищу читаю и ничего не нахожу =( Плохо ищу, наверное...

2. ответ для i-par , на сообщение « А кто-нибудь посещает Альтермед на... »

А кто-нибудь сталкивался с Туриловой Э.К. из Мира здоровья?

3. ответ для Sergia1 , на сообщение « А кто-нибудь сталкивался с Туриловой... »
    Гость Аватар для zlatKa

Вот уже год наблюдалась в ЦПСиР на Комсомола у Зеленской А.А. Врач она хороший, ни чего не могу сказать!Лечение не без результатно!Но...предлагает сопустствующие услуги, которые больно дорогие!Уже реально начала придумывать, чтобы деньги выкачать!Поэтому меняю врача!
    Один раз ее заменяла Шнеерсон....ужас!!! Мало того, что была с какой-то студенткой, таквсе делало больно и неаккуратно!Прописала мне срочно удалить какие-то папиломы и прижечь эрозию...естественно в ее клинике! Я ушла, даже не дослушав!

4. ответ для вертолётик , на сообщение « Супер »
    Montyblack
    Guest

А по поводу Козырской жк№17 кто-нибудь что-нибудь может подсказать?

Karamelizacia
    Guest

Я могу подсказать отличного врача - Пашкову Аллу Валерьевну (сейчас работает в НИИ ФХМ), раньше в ЦПСиРе, великолепный врач. Честно.

6. ответ для Gala_la , на сообщение « Девушки, такая тема большая - не... »

Цитата Сообщение от Gala_la Посмотреть сообщение
    Девушки, такая тема большая - не осилить!
    Посоветуйте пожалуйста гинеколога для ведения беременности, срок 21 неделя. Наблюдаюсь платно у врача, но после нескольких сигналов поняла, что только зря плачу деньги. Пыталась найти самостоятельно, но тааак много информации!
    Буду очень благодарна!
    Месторасположение - Просвещения, Озерки, Удельная, Светлановская площадь - все в этом районе.
    Пока заинтересовал Савицкий А.Г. в ПЦ Алмазова, но ведь есть же и другие, хочу побольше почитать, чтобы был выбор!
    Спасибо!
    Почитайте отзывы о центре здоровья при 122 мсч (доктор Соловьева) и о Балтмеде (Выборгское шоссе) Доктор Адамян Серинэ Ваниковна. Я благодаря ЛВ остановилась на этих двух замечательных врачах.

Элита Аватар для Белая и Пушистая

Девочки, а в красносельском-кировском районе посоветуйте, плиизззз...

Активный участник

Девочки, а не посоветуете хорошего гинеколога-ЭНДОКРИНОЛОГА? Я, конечно не в тему, но не могу найту подходящий топик.Или топик подскажите,а?

Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от anuta-k2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, кому вылечили хроническую молочницу? Срочно нужен толковый гениколог, но только с незаоблачным ценником. Очень надо!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от грибок Посмотреть сообщение
    свои проблемы напишу в личку
    Цитата Сообщение от файна Посмотреть сообщение
    И мне напишите, пожалуйста!
    Цитата Сообщение от Ренива Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать своего врача, о ней уже писала выше. В моем случае она смогла докапаться до корней проблем и мы их сейчас вполне успешно долечиваем. Если интересно, то напишу в личку. Первичный прием 1000 р, вторичные дешевле.
    И мне порекоммендуйте в личку! А если еще это гинеколог-эндокринолог, то вообще цены ему не будет!

Сынок Фёдор 04.07.2014

Ветеран Аватар для Veneta

Фрадков Г.Ф(центр планирования семьи на луночарского-областная больница).Мужчина лет 70,всё по делу,ничего лишнего и темболее лекарств и ненужных анализов.что практикуют многие

Страница 151 из 315 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »