Страница 150 из 315 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Наш человек Аватар для i-par

А кто-нибудь посещает Альтермед на Ленсовета? Что там за гинекологи?

2. ответ для i-par , на сообщение « А кто-нибудь посещает Альтермед на... »
    Banned Аватар для nightly Positive

HELP

Девочки подскажите кто знает про клинику Ленинский95 врач Дикало Юлия Александровна,
    а то в Жк вообще врач не хочет вникать в проблемму,а мы 2 года забеременнеть неможем или может какого другого врача

Мега-элита Аватар для Oленюшка

У меня врач Каплина Людмила Павловна, медицинский центр "Панорама",Красное Село. Золотой человечек. Только "Панорама" берет дорого.(((

Banned Аватар для nightly Positive

Сколько стоит прием подскажите

Наш человек Аватар для анна02

В невском или во Фрунзенском районе подскажите пожалуйта хорошего врача, а то с ребенком далеко не уедешь))) Заранее спасибо!

Частый гость

Колесаева Жанна Юрьевна из ОТТО! Низкий ей поклон! Душевная, профессиональная, вдумчивая, положительная!!!! и это мнение ещё 4 моих сотрудниц. которые случайно так или иначе с ней столкнулись(лечение бесплодия, ведение беременности и дежурный врач на родах)

7. ответ для анна02 , на сообщение « В невском или во Фрунзенском районе... »
    Мега-элита Аватар для nato4ka1986

Цитата Сообщение от анна02 Посмотреть сообщение
    В невском или во Фрунзенском районе подскажите пожалуйта хорошего врача, а то с ребенком далеко не уедешь))) Заранее спасибо!
    Косарева Тамара Павловна из женской консультации которая находится в поликлинике № 77 в рыбацком она гинеколог-эндокринолог

НаталиЛ
    Guest

А кто-нибудь сталкивался с Петренко Е.Ю.??

Частый гость

Девушки, такая тема большая - не осилить!
    Посоветуйте пожалуйста гинеколога для ведения беременности, срок 21 неделя. Наблюдаюсь платно у врача, но после нескольких сигналов поняла, что только зря плачу деньги. Пыталась найти самостоятельно, но тааак много информации!
    Буду очень благодарна!
    Месторасположение - Просвещения, Озерки, Удельная, Светлановская площадь - все в этом районе.
    Пока заинтересовал Савицкий А.Г. в ПЦ Алмазова, но ведь есть же и другие, хочу побольше почитать, чтобы был выбор!
    Спасибо!

10. ответ для Gala_la , на сообщение « Девушки, такая тема большая - не... »
    Наш человек Аватар для i-par

Цитата Сообщение от Gala_la Посмотреть сообщение
    Девушки, такая тема большая - не осилить!
    Посоветуйте пожалуйста гинеколога для ведения беременности, срок 21 неделя. Наблюдаюсь платно у врача, но после нескольких сигналов поняла, что только зря плачу деньги. Пыталась найти самостоятельно, но тааак много информации!
    Буду очень благодарна!
    Месторасположение - Просвещения, Озерки, Удельная, Светлановская площадь - все в этом районе.
    Пока заинтересовал Савицкий А.Г. в ПЦ Алмазова, но ведь есть же и другие, хочу побольше почитать, чтобы был выбор!
    Спасибо!
    Савицкий же в Отто работал в родилке? Он меня оперировал. Неужто он из Отто убежал?

А по теме - дядька как дядька. Я только рожала в его смену. Спокойный, уверенный. Прооперировали вроде хорошо, шов хороший. А как ведет беременность - не знаю.

Страница 150 из 315 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »