|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А кто-нибудь посещает Альтермед на Ленсовета? Что там за гинекологи?
-
Banned
HELP
Девочки подскажите кто знает про клинику Ленинский95 врач Дикало Юлия Александровна,
а то в Жк вообще врач не хочет вникать в проблемму,а мы 2 года забеременнеть неможем или может какого другого врача
-
Мега-элита
У меня врач Каплина Людмила Павловна, медицинский центр "Панорама",Красное Село. Золотой человечек. Только "Панорама" берет дорого.(((
-
Banned
Сколько стоит прием подскажите
-
Наш человек
В невском или во Фрунзенском районе подскажите пожалуйта хорошего врача, а то с ребенком далеко не уедешь))) Заранее спасибо!
-
Колесаева Жанна Юрьевна из ОТТО! Низкий ей поклон! Душевная, профессиональная, вдумчивая, положительная!!!! и это мнение ещё 4 моих сотрудниц. которые случайно так или иначе с ней столкнулись(лечение бесплодия, ведение беременности и дежурный врач на родах)
-
Мега-элита
Сообщение от анна02
В невском или во Фрунзенском районе подскажите пожалуйта хорошего врача, а то с ребенком далеко не уедешь))) Заранее спасибо!
Косарева Тамара Павловна из женской консультации которая находится в поликлинике № 77 в рыбацком она гинеколог-эндокринолог
-
А кто-нибудь сталкивался с Петренко Е.Ю.??
-
Девушки, такая тема большая - не осилить!
Посоветуйте пожалуйста гинеколога для ведения беременности, срок 21 неделя. Наблюдаюсь платно у врача, но после нескольких сигналов поняла, что только зря плачу деньги. Пыталась найти самостоятельно, но тааак много информации!
Буду очень благодарна!
Месторасположение - Просвещения, Озерки, Удельная, Светлановская площадь - все в этом районе.
Пока заинтересовал Савицкий А.Г. в ПЦ Алмазова, но ведь есть же и другие, хочу побольше почитать, чтобы был выбор!
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Gala_la
Девушки, такая тема большая - не осилить!
Посоветуйте пожалуйста гинеколога для ведения беременности, срок 21 неделя. Наблюдаюсь платно у врача, но после нескольких сигналов поняла, что только зря плачу деньги. Пыталась найти самостоятельно, но тааак много информации!
Буду очень благодарна!
Месторасположение - Просвещения, Озерки, Удельная, Светлановская площадь - все в этом районе.
Пока заинтересовал Савицкий А.Г. в ПЦ Алмазова, но ведь есть же и другие, хочу побольше почитать, чтобы был выбор!
Спасибо!
Савицкий же в Отто работал в родилке? Он меня оперировал. Неужто он из Отто убежал?
А по теме - дядька как дядька. Я только рожала в его смену. Спокойный, уверенный. Прооперировали вроде хорошо, шов хороший. А как ведет беременность - не знаю.