|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Комарик тут
Я со своей придерживаюсь принципа "не можешь запретить - возглавь!")
ммм. теряюсь что ответить. Ночью она орала "мама иди" и била меня руками и ногами, требуя некую другую бутылку с водой ( которой не существует). Мой мозг не хочет это возглавлять))
-
Хранитель
Сообщение от Эльбурашка
угу я тоже сегодня с часу до 4-25 на полглаза, все время в напряжении и на кортизоле. Сейчас лягу, спасибо садику, до ноября у меня отпуск можно сказать. Как ты выживаешь, не понимаю
Я борщ варю ночами 😃уборку делаю. Ищу плюсы получается дофига всего можно сделать пока все поочередно спят. Но. Я реально не хотела вчера спать,меня прям на продуктив перло.правла в 20 часов меня срубило,даже шевелиться не могла. Старею
-
Мега-элита
[emoji813]Островок Декабрят 2016[emoji813]
Ох, девочки, подписана в инсте на лену кулецкую, они сейчас отдыхают в Турции, во французской сети отелей. Там есть такие «тележки» с отдельными селениями, детей до 2 лет сдают воспитателям, этих малышей садят в этот транспорт по 2 штуки в 3 ряда, и их везут на прогулку, они не орут, не пытаются уничтожить соседа тли самоуничтожиться [emoji16][emoji16][emoji16] фантастика какая-то )))
Добавлю: это французские дети, наших ни одного там нет [emoji23]
-
Хранитель
Сообщение от Колёсико
Ох, девочки, подписана в инсте на лену кулецкую, они сейчас отдыхают в Турции, во французской сети отелей. Там есть такие «тележки» с отдельными селениями, детей до 2 лет сдают воспитателям, этих малышей садят в этот транспорт по 2 штуки в 3 ряда, и их везут на прогулку, они не орут, не пытаются уничтожить соседа тли самоуничтожиться [emoji16][emoji16][emoji16] фантастика какая-то )))
Они под галоперидолом. Либо у них нет такого ребенка типа как Слава
-
Сообщение от Калёсик
Видимо в космосе что-то не то. Мои вдвоем позавчера устроили мне похохотать. В итоге я спала с 00:30 до 2:00, и с 6:00 до 6:40. Вообще не поняла как прожила вчерашний день. Вчера была в психушке по делам,думала там попросить место в палате и остаться.
Держись,Саш!
Алёна как ты живёшь?! Даже не знаю что сказать....я если 6 часов не сплю, не человек, вообще не соображаю и за руль мне нельзя
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Pesnya
Алёна как ты живёшь?! Даже не знаю что сказать....я если 6 часов не сплю, не человек, вообще не соображаю и за руль мне нельзя
Я не за рулём. Это плюс. Но в такие дни физически все отлично,но концентрация близка к 0. Многое забываю (теперь всё записываю) часто тяжело сказать фразу,которую задумала. Могу "зависнуть" в какой-то момент и не шевелиться... как-то так. Спроси у Саши, думаю у нее так же)
-
Хранитель
Сообщение от Эльбурашка
ммм. теряюсь что ответить. Ночью она орала "мама иди" и била меня руками и ногами, требуя некую другую бутылку с водой ( которой не существует). Мой мозг не хочет это возглавлять))
Твоя еще маленькая) Я о подрощенных девочках))
-
Сообщение от Комарик тут
Я со своей придерживаюсь принципа "не можешь запретить - возглавь!")
А я не можешь запретить-сделай максимально безопасным. У старшей с возглавь сложно, она себе на уме, и можно долго думать, что ты там что то возглавил, ага...
-
Хранитель
Сообщение от Pesnya
А я не можешь запретить-сделай максимально безопасным. У старшей с возглавь сложно, она себе на уме, и можно долго думать, что ты там что то возглавил, ага...
Это само собой)
-
Наш человек
Сообщение от Эльбурашка
вот и у меня дочь)) может это только дочери так действуют, бьют по каким-то больным местам?
Думаю, не только)))
Вчера фильм посмотрела "что-то не так с Кевином", жуткий такой ...