Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    Я со своей придерживаюсь принципа "не можешь запретить - возглавь!")
    ммм. теряюсь что ответить. Ночью она орала "мама иди" и била меня руками и ногами, требуя некую другую бутылку с водой ( которой не существует). Мой мозг не хочет это возглавлять))

Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    угу я тоже сегодня с часу до 4-25 на полглаза, все время в напряжении и на кортизоле. Сейчас лягу, спасибо садику, до ноября у меня отпуск можно сказать. Как ты выживаешь, не понимаю
    Я борщ варю ночами 😃уборку делаю. Ищу плюсы получается дофига всего можно сделать пока все поочередно спят. Но. Я реально не хотела вчера спать,меня прям на продуктив перло.правла в 20 часов меня срубило,даже шевелиться не могла. Старею

3. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

[emoji813]Островок Декабрят 2016[emoji813]

Ох, девочки, подписана в инсте на лену кулецкую, они сейчас отдыхают в Турции, во французской сети отелей. Там есть такие «тележки» с отдельными селениями, детей до 2 лет сдают воспитателям, этих малышей садят в этот транспорт по 2 штуки в 3 ряда, и их везут на прогулку, они не орут, не пытаются уничтожить соседа тли самоуничтожиться [emoji16][emoji16][emoji16] фантастика какая-то )))
    Добавлю: это французские дети, наших ни одного там нет [emoji23]

4. ответ для Колёсико , на сообщение « [emoji813]Островок Декабрят... »

Цитата Сообщение от Колёсико Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, подписана в инсте на лену кулецкую, они сейчас отдыхают в Турции, во французской сети отелей. Там есть такие «тележки» с отдельными селениями, детей до 2 лет сдают воспитателям, этих малышей садят в этот транспорт по 2 штуки в 3 ряда, и их везут на прогулку, они не орут, не пытаются уничтожить соседа тли самоуничтожиться [emoji16][emoji16][emoji16] фантастика какая-то )))
    Они под галоперидолом. Либо у них нет такого ребенка типа как Слава

5. ответ для Калёсик , на сообщение « Видимо в космосе что-то не то. Мои... »
    Элита

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Видимо в космосе что-то не то. Мои вдвоем позавчера устроили мне похохотать. В итоге я спала с 00:30 до 2:00, и с 6:00 до 6:40. Вообще не поняла как прожила вчерашний день. Вчера была в психушке по делам,думала там попросить место в палате и остаться.
    Держись,Саш!
    Алёна как ты живёшь?! Даже не знаю что сказать....я если 6 часов не сплю, не человек, вообще не соображаю и за руль мне нельзя

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk

6. ответ для Pesnya , на сообщение « Алёна как ты живёшь?! Даже не знаю что... »

Цитата Сообщение от Pesnya Посмотреть сообщение
    Алёна как ты живёшь?! Даже не знаю что сказать....я если 6 часов не сплю, не человек, вообще не соображаю и за руль мне нельзя

Я не за рулём. Это плюс. Но в такие дни физически все отлично,но концентрация близка к 0. Многое забываю (теперь всё записываю) часто тяжело сказать фразу,которую задумала. Могу "зависнуть" в какой-то момент и не шевелиться... как-то так. Спроси у Саши, думаю у нее так же)

ммм. теряюсь что ответить. Ночью она орала "мама иди" и била меня руками и ногами, требуя некую другую бутылку с водой ( которой не существует). Мой мозг не хочет это возглавлять))
    Твоя еще маленькая) Я о подрощенных девочках))

Элита

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    Я со своей придерживаюсь принципа "не можешь запретить - возглавь!")
    А я не можешь запретить-сделай максимально безопасным. У старшей с возглавь сложно, она себе на уме, и можно долго думать, что ты там что то возглавил, ага...

9. ответ для Pesnya , на сообщение « А я не можешь запретить-сделай... »

Цитата Сообщение от Pesnya Посмотреть сообщение
    А я не можешь запретить-сделай максимально безопасным. У старшей с возглавь сложно, она себе на уме, и можно долго думать, что ты там что то возглавил, ага...

Это само собой)

Наш человек Аватар для Ino

вот и у меня дочь)) может это только дочери так действуют, бьют по каким-то больным местам?
    Думаю, не только)))

Вчера фильм посмотрела "что-то не так с Кевином", жуткий такой ...
    Ольга

Страница 1506 из 1691 « Первая 5061006140614561496150215031504150515061507150815091510151615561606 Последняя »