|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Эльбурашка
вот и у меня дочь)) может это только дочери так действуют, бьют по каким-то больным местам?
Я со своей придерживаюсь принципа "не можешь запретить - возглавь!")
-
Punk's not dead
Сообщение от Эльбурашка
вот и у меня дочь)) может это только дочери так действуют, бьют по каким-то больным местам?
Это у вас просто не было мальчиков-подростков[emoji1787]
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
Сообщение от Aniko
+Я)))
-
Хранитель
Сообщение от Эльбурашка
короче, пока я вчера радовалась адаптации и сну, Катя мне подготовила ночной марафон с истериками. Покой нам только снится
Видимо в космосе что-то не то. Мои вдвоем позавчера устроили мне похохотать. В итоге я спала с 00:30 до 2:00, и с 6:00 до 6:40. Вообще не поняла как прожила вчерашний день. Вчера была в психушке по делам,думала там попросить место в палате и остаться.
Держись,Саш!
-
Хранитель
Сообщение от AnnaCoco
+Я)))
Неистово плюсую.
-
Сообщение от Aniko
Аня, зато в 17 лет мальчики становятся такими классными и понимающими.Но в 15 лет это был кошмар: тату, сигареты, рычание. Самое лучшее впереди.
От девочки, почти 3 лет, получаю любовь космическую, что будет в 17 лет, не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от Aniko
мы с Олей, видимо, хлебнем по -полной, и мальчиков и девочек. Мой мальчик меня щас вполне устраивает - молчит, проблем со сном едой нет, идет куда сказали. красота
-
Наш человек
Сообщение от наденька 79
Аня, зато в 17 лет мальчики становятся такими классными и понимающими.Но в 15 лет это был кошмар: тату, сигареты, рычание. Самое лучшее впереди.
От девочки, почти 3 лет, получаю любовь космическую, что будет в 17 лет, не знаю.
Мне осталось год продержаться))))
-
Punk's not dead
Сообщение от наденька 79
Спасибо, обнадеживаешь!
У нас пока по нарастающей, сигарет и тату нет, рычание есть, боюсь, что самое зажигательное впереди[emoji85][emoji85][emoji85]
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
Сообщение от Калёсик
Видимо в космосе что-то не то. Мои вдвоем позавчера устроили мне похохотать. В итоге я спала с 00:30 до 2:00, и с 6:00 до 6:40. Вообще не поняла как прожила вчерашний день. Вчера была в психушке по делам,думала там попросить место в палате и остаться.
Держись,Саш!
угу я тоже сегодня с часу до 4-25 на полглаза, все время в напряжении и на кортизоле. Сейчас лягу, спасибо садику, до ноября у меня отпуск можно сказать. Как ты выживаешь, не понимаю