Страница 1505 из 1817 « Первая 5051005140514551495150115021503150415051506150715081509151515551605 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от СанСанна Посмотреть сообщение
    я бы с Вами согласилась, но! в школу набирают 125 человек, будучи 218 в очереди я считала, что перед нами должно отказаться 100 человек, тогда мы проходим. сейчас должны отказаться всё те же 100 человек, как будто НИКТО не ушел в другие школы!
    У Вас странная математика. Вы сам себя запутали.
    Ваша очередь в списке не зависит от уже принятых. Это очередь от №1, а не от №125. Она меняется(уменьшается) только из-за выбывших.
    Очередь уменьшилась на 218-163=55 человек (тех, кто передумал)

2. ответ для Felight , на сообщение « Я каждое утро начинаю с такого... »
    Старожил Аватар для Vasanta

Цитата Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
    Я каждое утро начинаю с такого звонка
    я два раза в день, если все получится, то девчонкам принесу конфеты, достала я их

3. ответ для Vasanta , на сообщение « я два раза в день, если все получится,... »
    Мега-элита Аватар для Lyalechka

Цитата Сообщение от RedAiris Посмотреть сообщение
    Странно - неужели так быстро всех набрали? Везде сто раз озвучено, что только после полного укомплектования - рассылка - т.е. минимум 8-го числа - после первой приемки доков 7-го..
    А вот тут многоточие ... не имели они права рассылать отказ 4-го, потому что в школу еще никто не зачислен, а значи и места вакантны. А 7-го у них был прием документов ... И номер очереди они ни в какую не говорят .. И в роно уже об этом сообщала ... замкнутый круг ... и время у меня 9.04 Школа набирает 175 человек
    Цитата Сообщение от Olyasha Посмотреть сообщение
    А что написано в отказе - нет вакантных мест? А если самой отказаться пока еще не пришло приглашение, что интересно они напишут, отказалась по собственному желанию? Просто указала 5 школ и в некоторые уже не хочу идти далековато..
    Да, отказ в связи с отсутствием вакантных мест.
    Цитата Сообщение от Olyasha Посмотреть сообщение
    А, что для КК нужно в письменной форме брать электронные распечатанные не подойдут?
    Говорят, что не нужно, достаточно распечатанного с личного кабинета, но у меня слишком спорная ситуация, что я решила подстраховаться и взяла письменный лично в руки под роспись.
    Цитата Сообщение от Злая@ Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует. Неужели нужны только с печатями из школ. Совершенно не радует перспектива объезда всех школ, это сколько времени еще надо будет потратить. Никто не звонил в РОНО, не узнавал?
    Говорят, что не нужно, достаточно распечатанного с личного кабинета, но у меня слишком спорная ситуация, что я решила подстраховаться и взяла письменный лично в руки под роспись.

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Хранитель Аватар для elvlad

Девочки, а как зовут тетю из комобра, которая везде все вещала? и не могу найти запись новостей, где после 01.02, говорили что все школы хорошие. может кто помнит по какому каналу было?

5. ответ для Vasanta , на сообщение « я два раза в день, если все получится,... »
    Ветеран Аватар для Ullam

Цитата Сообщение от mirochka Посмотреть сообщение
    я два раза в день, если все получится, то девчонкам принесу конфеты, достала я их
    позвонила, с 9 го числа на 10 человек продвинулись... до поступления осталось 16 человек... о Боже дай мне сил и терпения...
    - Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
    - Конечно, пускай верят...

6. ответ для elvlad , на сообщение « Девочки, а как зовут тетю из комобра,... »
    Старожил Аватар для MILKADOM

Цитата Сообщение от elvlad Посмотреть сообщение
    Девочки, а как зовут тетю из комобра, которая везде все вещала? и не могу найти запись новостей, где после 01.02, говорили что все школы хорошие. может кто помнит по какому каналу было?
    Воробьева Жанна Владимировна

7. ответ для MILKADOM , на сообщение « От По САНПИНу ближайшая это 500 метров... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от MILKADOM Посмотреть сообщение
    От
    По САНПИНу ближайшая это 500 метров , а не весь район , а в РОО у нас еще не то придумают
    Нет сейчас этого в санпине.

8. ответ для Айона , на сообщение « Нет сейчас этого в санпине. »
    Ветеран Аватар для Ullam

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Нет сейчас этого в санпине.
    как это нет, есть!
    - Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
    - Конечно, пускай верят...

9. ответ для Lyalechka , на сообщение « А вот тут многоточие ... не имели они... »
    Элита Аватар для Злая@

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    электронных достаточно
    и вроде уже какие то КК говорили, что они и сами будут смотреть ваши отказы в нашей супер системе
    Цитата Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
    А вот тут многоточие ... не имели они права рассылать отказ 4-го, потому что в школу еще никто не зачислен, а значи и места вакантны. А 7-го у них был прием документов ... И номер очереди они ни в какую не говорят .. И в роно уже об этом сообщала ... замкнутый круг ... и время у меня 9.04 Школа набирает 175 человек

Да, отказ в связи с отсутствием вакантных мест.

Спасибо за ответ! Будем надеяться, что так оно и есть

10. ответ для Ullam , на сообщение « позвонила, с 9 го числа на 10 человек... »
    Старожил Аватар для Vasanta

Цитата Сообщение от Ullam Посмотреть сообщение
    позвонила, с 9 го числа на 10 человек продвинулись... до поступления осталось 16 человек... о Боже дай мне сил и терпения...
    аналогично, сижу как на иголках

Страница 1505 из 1817 « Первая 5051005140514551495150115021503150415051506150715081509151515551605 Последняя »