|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от СанСанна
я бы с Вами согласилась, но! в школу набирают 125 человек, будучи 218 в очереди я считала, что перед нами должно отказаться 100 человек, тогда мы проходим. сейчас должны отказаться всё те же 100 человек, как будто НИКТО не ушел в другие школы!
У Вас странная математика. Вы сам себя запутали.
Ваша очередь в списке не зависит от уже принятых. Это очередь от №1, а не от №125. Она меняется(уменьшается) только из-за выбывших.
Очередь уменьшилась на 218-163=55 человек (тех, кто передумал)
-
Старожил
 Сообщение от Felight
Я каждое утро начинаю с такого звонка 
я два раза в день, если все получится, то девчонкам принесу конфеты, достала я их
-
Мега-элита
 Сообщение от RedAiris
Странно - неужели так быстро всех набрали? Везде сто раз озвучено, что только после полного укомплектования - рассылка - т.е. минимум 8-го числа - после первой приемки доков 7-го..
А вот тут многоточие ... не имели они права рассылать отказ 4-го, потому что в школу еще никто не зачислен, а значи и места вакантны. А 7-го у них был прием документов ... И номер очереди они ни в какую не говорят .. И в роно уже об этом сообщала ... замкнутый круг ... и время у меня 9.04 Школа набирает 175 человек
 Сообщение от Olyasha
А что написано в отказе - нет вакантных мест? А если самой отказаться пока еще не пришло приглашение, что интересно они напишут, отказалась по собственному желанию? Просто указала 5 школ и в некоторые уже не хочу идти далековато..
Да, отказ в связи с отсутствием вакантных мест.
 Сообщение от Olyasha
А, что для КК нужно в письменной форме брать электронные распечатанные не подойдут?
Говорят, что не нужно, достаточно распечатанного с личного кабинета, но у меня слишком спорная ситуация, что я решила подстраховаться и взяла письменный лично в руки под роспись.
 Сообщение от Злая@
Меня тоже интересует. Неужели нужны только с печатями из школ  . Совершенно не радует перспектива объезда всех школ  , это сколько времени еще надо будет потратить. Никто не звонил в РОНО, не узнавал?
Говорят, что не нужно, достаточно распечатанного с личного кабинета, но у меня слишком спорная ситуация, что я решила подстраховаться и взяла письменный лично в руки под роспись.
-
Хранитель
Девочки, а как зовут тетю из комобра, которая везде все вещала? и не могу найти запись новостей, где после 01.02, говорили что все школы хорошие. может кто помнит по какому каналу было?
-
Ветеран
 Сообщение от mirochka
я два раза в день, если все получится, то девчонкам принесу конфеты, достала я их 
позвонила, с 9 го числа на 10 человек продвинулись... до поступления осталось 16 человек... о Боже дай мне сил и терпения...
- Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
- Конечно, пускай верят...
-
Старожил
 Сообщение от elvlad
Девочки, а как зовут тетю из комобра, которая везде все вещала? и не могу найти запись новостей, где после 01.02, говорили что все школы хорошие. может кто помнит по какому каналу было?
Воробьева Жанна Владимировна
-
Живу я здесь
 Сообщение от MILKADOM
От
По САНПИНу ближайшая это 500 метров , а не весь район , а в РОО у нас еще не то придумают
Нет сейчас этого в санпине.
-
Ветеран
 Сообщение от Айона
Нет сейчас этого в санпине.
как это нет, есть!
- Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
- Конечно, пускай верят...
-
Элита
 Сообщение от olikpolik
электронных достаточно
и вроде уже какие то КК говорили, что они и сами будут смотреть ваши отказы в нашей супер системе
 Сообщение от Lyalechka
А вот тут многоточие ... не имели они права рассылать отказ 4-го, потому что в школу еще никто не зачислен, а значи и места вакантны. А 7-го у них был прием документов ... И номер очереди они ни в какую не говорят .. И в роно уже об этом сообщала ... замкнутый круг ... и время у меня 9.04 Школа набирает 175 человек
Да, отказ в связи с отсутствием вакантных мест.
Спасибо за ответ ! Будем надеяться, что так оно и есть
-
Старожил
 Сообщение от Ullam
позвонила, с 9 го числа на 10 человек продвинулись... до поступления осталось 16 человек... о Боже дай мне сил и терпения...
аналогично, сижу как на иголках