| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyalechka
Мне пришел отказ 4-го числа в личный кабинет, а 9-го я я письменный брала в школе 
 Сообщение от RedAiris
Странно - неужели так быстро всех набрали? Везде сто раз озвучено, что только после полного укомплектования - рассылка - т.е. минимум 8-го числа - после первой приемки доков 7-го..
А что написано в отказе - нет вакантных мест? А если самой отказаться пока еще не пришло приглашение, что интересно они напишут, отказалась по собственному желанию? Просто указала 5 школ и в некоторые уже не хочу идти далековато..
-
Элита
 Сообщение от RedAiris
Странно - неужели так быстро всех набрали? Везде сто раз озвучено, что только после полного укомплектования - рассылка - т.е. минимум 8-го числа - после первой приемки доков 7-го..
Не везде первый день приема документов был 7 числа, где-то принимали чуть ни с 3-4.
************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
Только я пожаловались...Пришло приглашение в нашу единственную школу,ура.
Очень рада за Вас!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от СКРОМНИЦ@
Не везде первый день приема документов был 7 числа, где-то принимали чуть ни с 3-4.
угу, в 341, в частности)))
-
Элита
 Сообщение от Inferno444
угу, в 341, в частности)))
а она что, теперь топовая?!
-
Элита
 Сообщение от Электроша
Интересненько получилось, правила меняются каждый день. Нам говорили, что вторая волна приглашений будет после 12, мой номер был 80 из 50 возможных, шансов нет - идете в другую школу. Мы пошли в другую школу и нам приходит приглашение в желаемую , но мой вопрос что нам делать теперь, ответ завуча: вы сделали свой выбор, подав доки в другую школы. Занавес.
Всего хорошего тебе уже Не Наша школа!
одна из самых неприятных засад данной системы. еще и поэтому написала одну школу... на и вообще хотела одну только... подруга вон написала три самые ажиотажные (одна моя и две еще другие), и теперь мечется не знает какую выбрать... "умные налево красивые направо"
-
Народ, с каким номером очереди вы прошли в 410 лицей в Пушкине, есть ли такие люди вообще?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyalechka
Мне пришел отказ 4-го числа в личный кабинет, а 9-го я я письменный брала в школе 
А, что для КК нужно в письменной форме брать электронные распечатанные не подойдут?
-
 Сообщение от Olyasha
А что написано в отказе - нет вакантных мест? А если самой отказаться пока еще не пришло приглашение, что интересно они напишут, отказалась по собственному желанию? Просто указала 5 школ и в некоторые уже не хочу идти далековато..
Когда документы подадите в одну из школ, Вас с очередей везде снимут, статус заявления будет - Документы приняты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kindya
а она что, теперь топовая?!
ну типа того)))))по крайней мере, заявлений в неё было в два-три раза больше, чем в 20 через дорогу))