| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от savarina
да не нужна она! я вчера подавала документы и никакой формы 9 у меня и в помине не было. Только мой паспорт с пропиской и свидетельство о рождении.
Так вот я и теряюсь)) пишут, что нужна и подавали. Но некоторые и без нее обходятся.. перечитала перечень, не нужна вроде. Я-то человек ленивый, вижу, что паспорта достаточно. Но молва идет. .
-
Наш человек
 Сообщение от Orlis
Перебор, а что делать 
Мой ребь тоже скорее всего пойдет сильно сверхнормы  из-за того что в нашу "дворовую" школу прутся со всех концов района 
Ничего, переживут 
Кому не понравится - никто не держит 
Нравится мне ваша уверенность,что попадете куда надо. Это меня обнадеживает,ибо я в той же ситуации,т.е. пока нигде
-
Частый гость
Скажите, правильно ли я понимаю, что до 13 числа мест вакантных нет даже, если документы не принесли. Галку об удалении фиолетовый из списка никто не ставит, т.К. Из архивного списка переместить фиолетовый обратно не получится. Означает ли это что последняя волна приглашений возможна 13 числа с утра. Собрание первоклассников в школе назначено на вечер 13? Я правильно поняла?
-
Частый гость
-
Активный участник
 Сообщение от anja-anja
Так вот я и теряюсь)) пишут, что нужна и подавали. Но некоторые и без нее обходятся.. перечитала перечень, не нужна вроде. Я-то человек ленивый, вижу, что паспорта достаточно. Но молва идет. .
Вчера подавала документы. Сказали , ф9 не нужна. Но раз уж вы ее принесли, можем приложить к документам.
-
Старожил
 Сообщение от Ералашка
Про военных

Вот четко написано :ближайшая к месту жительства , а не весь район !!!
-
Наш человек
 Сообщение от anja-anja
Форма 9 будет нужна в принципе.
Иначе не будет компенсации за питание для младшешкольников. Поскольку эта компенсация только для петербуржцев. Для жителей других субъектов её у нас нет.
-
Наш человек
 Сообщение от MILKADOM
Вот четко написано :ближайшая к месту жительства , а не весь район !!!
После того, как приём расширили для всех до района, ближайшим считает район.
В РОО так объяснили.
Понятие ближайшая школа у нас теперь по району.
Там же написано: детям военнослужащих по месту жительства.
Место жительства - сейчас район.
-
-
Старожил
От
 Сообщение от К@пельк@
После того, как приём расширили для всех до района, ближайшим считает район.
В РОО так объяснили.
Понятие ближайшая школа у нас теперь по району.
Там же написано: детям военнослужащих по месту жительства.
Место жительства - сейчас район.
По САНПИНу ближайшая это 500 метров , а не весь район , а в РОО у нас еще не то придумают