| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от vitta-xv
Это да  это уж точно я не готова делать,я сова ~люблю поспать... 
И Я сова[emoji4]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от timonv
И Я сова[emoji4]
Вот мы и не спим с тобой сейчас 😜😜😜😜😜 я вот не помню во дворце,что у тебя короткая стрижка была... мне казалось по плечи точно были...
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Старожил
Девчонки, у нас нет тут закупки Carlo Pazolini? Хочу босоножки, не могу. в магазине 16 тыщ стоят((
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Вот мы и не спим с тобой сейчас [emoji12][emoji12][emoji12][emoji12][emoji12] я вот не помню во дворце,что у тебя короткая стрижка была... мне казалось по плечи точно были...
Не, я просто в куртке была[emoji4] они короче были...
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от Домик на дереве
Я два года назад так обрезала волосы. Теперь ращу, беспокоюсь за свадебную прическу
Было и стало. Сейчас волосы чуть ниже плеч.
Прикольно,тебе короткая идет у тебя гуще волосы чем мои напервом фото с отрощенными волосами.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от Домик на дереве
Я два года назад так обрезала волосы. Теперь ращу, беспокоюсь за свадебную прическу
Было и стало. Сейчас волосы чуть ниже плеч.
Мне с моей длинной,почти по плечи, смогли поднять волосы наверх. Думаю, что с вашей длинной прическа получится тоже)
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
Ох,какие интересные разговоры о прическах почти моя больная тема
У меня асимметричное каре...сначала я переживала,что мало длины на причёску,а теперь думаю,все равно уложить можно красиво и то,что есть.Конечно,до сентября ещё время есть и волосы отрастут,но специально ходить заросшей все это время точно не буду)))
-
Ветеран
 Сообщение от timonv
Мне с моей длинной,почти по плечи, смогли поднять волосы наверх.
Я наверх не хочу, хочу низкий тяжелый пучок. Но своих волос на большой пучок не хватит, посмотрим, что со стилистом получится. Может, и просто заколотые волосы меня устроят, а нет, то попрошу добавить. Я тормоз, волосы обрезала когда, отдала их парикмахеру, так они мне надоели. А то можно было бы их использовать.
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
А где ты работаешь,что за сфера ?что хуже,вроде ситуация нормализуется с курсом.
БМ в строительстве проектировщик, я в экспертизе пром безопасности. У них просто работы мало, а нас прижимают со всех сторон в этой отрасли, Ростехнадзор совсем озверел. Чую мне скоро нужно будет менять сферу деятельности. От курса валюты не зависим, но жить от этого не легче(
 Сообщение от vitta-xv
У меня длиннее волосы... я просто решила их освежить и обрезала... тут вчера увидела на улице девушку с короткой стрижкой под мальчика,но только набок на один волосы длиннее и так вот просто захотелось так обрезать...ни когда таких не было просто стрижек  ваще чума на кануне свадьбы попорло меня не туда 
 Сообщение от timonv
Это точно))) я бы тоже обрезала, с такой длинной как у меня сейчас мне уже не комфортно))) раньше я вот так стриглась  мне предлагала моя мастер обрезать волосы, а прическу сделать просто накрутить волосы с одной стороны, а с другой собрать. Но что-то как-то не мое это))
Вооооо я так же два года подряд стриглась и боже, какой же это кайф, когда шея открыта! Летом просто сказка! Не укладывалась сначала вообще, все само ложилось, как будто всю жизнь так ходила. А потом мой мастер уволилась, сменила еще двух и ни одна не смогла нормально подстричь, волосы не лежали( ну и я соскучилась по длинным и стала снова отращивать. А потом химию снова захотелось (кудри не держат ни в каком виде, даже химия не помогает[emoji23] один раз только старый мастер на Сахалине мне нормально сделала химию, две другие попытки провалились) хватило максимум на месяц) теперь срезала трупики и ращу дальше свою густоту)))
 Сообщение от snow_white
Девчонки, у нас нет тут закупки Carlo Pazolini? Хочу босоножки, не могу. в магазине 16 тыщ стоят((
Я тут недавно гуляла по галерее в поисках обуви и по-моему из этого магазина вышла в шоке. Туфли тысяч за 12, если не больше, а на них следы клея у подошвы, а на других у подошвы край не обработан вообще, одни лохмотья висят![emoji33][emoji33][emoji33] откуда такой ценник и за что?!?!?! Или может нам в рашку всякий шлак сливают? Но блин с виду китайцы и то лучше делают обувь! И дешевле.
-
Кошка в калошке
доброе утро, девочки!
Почитала вас за вчера.
Ничего не успеваю
Работать осталось до конца недели. Куча дел, просто по горло.
На сегодня три собеседования назначила. Когда реально работать??!
На тему причесок - вчера перелопатила пол инета в поисках варианта прически для дочи. У нее волосы почти по пояс и просто копна.
Кудри не хочу - не удобно и лохматая через полчаса будет.
А каких-то идей почти нет.
Так как меня не будет, то и со стилистом не обсудить.
Нервяк меня накрыл неокончательно. Хоккей отвлек только. В задумчивости намыла вчера вечером всю квартиру.