Страница 1502 из 4942 « Первая 502100214021452149214981499150015011502150315041505150615121552160220022502 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для timonv , на сообщение « Невесты-2015 »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Это точно))) я бы тоже обрезала, с такой длинной как у меня сейчас мне уже не комфортно))) раньше я вот так стриглась .мне предлагала моя мастер обрезать волосы, а прическу сделать просто накрутить волосы с одной стороны, а с другой собрать. Но что-то как-то не мое это))
    Я видела невесту с похожей короткой стрижкой,очень даже ни чего было,все гармонировало...и очень шло ей..
    Сонечка родилась 23.02.2017

2. ответ для vitta-xv , на сообщение « Вот что то такое было :... »

Невесты-2015

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Вот что то такое было ...
    Но моих волос не хватит на такую челку очень уж скудная шевелюра у меня.
    Но хочу теперь очень такую...
    Прикольно)) я тоже думала что на мои волосы каре Боб будет не очень, всегда делала стрижку каскад. А когда попробовала так не остановиться, сразу захотелось короче и затылок открыть побольше)))) так что может и не скудная у тебя шевелюра)
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

3. ответ для timonv , на сообщение « Невесты-2015 »

Прикольно)) я тоже думала что на мои волосы каре Боб будет не очень, всегда делала стрижку каскад. А когда попробовала так не остановиться, сразу захотелось короче и затылок открыть побольше)))) так что может и не скудная у тебя шевелюра)
    В Контакте на моей странице можешь глянуть мои скудненькие волосики я в группе есть невесты в нашей,в альбоме давайте знакомится

4. ответ для vitta-xv , на сообщение « Я видела невесту с похожей короткой... »

Я видела невесту с похожей короткой стрижкой,очень даже ни чего было,все гармонировало...и очень шло ей..
    Ну мы еще решили подождать за три месяца еще отрастут немного, так прическу сделаем)) а так можно просто было бы уложить и все. Тоже не плохо бы смотрелось, где-то в инете видела фото невесты с этой стрижкой.
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

5. ответ для vitta-xv , на сообщение « В Контакте на моей странице можешь... »

Невесты-2015

В Контакте на моей странице можешь глянуть мои скудненькие волосики я в группе есть невесты в нашей,в альбоме давайте знакомится
    Не знаю... Я бы не сказала что у тебя скудненькие волосики... Мне показалось что у тебя нормальные волосы. А когда они накручены и уложены так вообще очень даже[emoji106]🏻просто как я понимаю все фотки стрижек в нете с укладками, поэтому кажется что на нас это будет ужасно или у нас волос мало или еще что... [emoji6]
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

6. ответ для timonv , на сообщение « Невесты-2015 »

Не знаю... Я бы не сказала что у тебя скудненькие волосики... Мне показалось что у тебя нормальные волосы. А когда они накручены и уложены так вообще очень даже[emoji106]🏻просто как я понимаю все фотки стрижек в нете с укладками, поэтому кажется что на нас это будет ужасно или у нас волос мало или еще что... [emoji6]
    Эхххх,дааа.. но все равно короткие надо укладывать будет каждый день утром... я то помыла ыысушила вниз головой волосы свои и побежала на работу... прически то на длинные волосы не делаю себе.. поэтому и не жалко резать их... но однозначно после свадьбы: ) на свадьбу хочу все же прическу с длинными волосами. Спасибо за комплимент насчет волос...

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Невесты-2015

Эхххх,дааа.. но все равно короткие надо укладывать будет каждый день утром... я то помыла ыысушила вниз головой волосы свои и побежала на работу... прически то на длинные волосы не делаю себе.. поэтому и не жалко резать их... но однозначно после свадьбы: ) на свадьбу хочу все же прическу с длинными волосами. Спасибо за комплимент насчет волос...
    Правильно) у тебя волосы длинные и прическу можно хорошую сделать) а насчет укладывания, я например не укладываю, мОю голову, сушу просто феном и все. Волосы сами ложатся как надо [emoji4]
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

8. ответ для timonv , на сообщение « Невесты-2015 »

Правильно) у тебя волосы длинные и прическу можно хорошую сделать) а насчет укладывания, я например не укладываю, мОю голову, сушу просто феном и все. Волосы сами ложатся как надо [emoji4]
    Это мой вариант,сушить просто феном и всееее люблю так собираться

Это мой вариант,сушить просто феном и всееее люблю так собираться
    Если бы я их укладывала, мне бы наверное каждое утро приходилось бы вставать часа на два раньше))
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

10. ответ для timonv , на сообщение « Если бы я их укладывала, мне бы... »

Если бы я их укладывала, мне бы наверное каждое утро приходилось бы вставать часа на два раньше))
    Это да это уж точно я не готова делать,я сова ~люблю поспать...

Страница 1502 из 4942 « Первая 502100214021452149214981499150015011502150315041505150615121552160220022502 Последняя »