| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Это точно))) я бы тоже обрезала, с такой длинной как у меня сейчас мне уже не комфортно))) раньше я вот так стриглась .мне предлагала моя мастер обрезать волосы, а прическу сделать просто накрутить волосы с одной стороны, а с другой собрать. Но что-то как-то не мое это))
Я видела невесту с похожей короткой стрижкой,очень даже ни чего было,все гармонировало...и очень шло ей..
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от vitta-xv
Вот что то такое было ...
Но моих волос не хватит на такую челку  очень уж скудная шевелюра у меня.
Но хочу теперь очень такую...
Прикольно)) я тоже думала что на мои волосы каре Боб будет не очень, всегда делала стрижку каскад. А когда попробовала так не остановиться, сразу захотелось короче и затылок открыть побольше)))) так что может и не скудная у тебя шевелюра)
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Прикольно)) я тоже думала что на мои волосы каре Боб будет не очень, всегда делала стрижку каскад. А когда попробовала так не остановиться, сразу захотелось короче и затылок открыть побольше)))) так что может и не скудная у тебя шевелюра)
В Контакте на моей странице можешь глянуть мои скудненькие волосики я в группе есть невесты в нашей,в альбоме давайте знакомится
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Я видела невесту с похожей короткой стрижкой,очень даже ни чего было,все гармонировало...и очень шло ей..
Ну мы еще решили подождать за три месяца еще отрастут немного, так прическу сделаем)) а так можно просто было бы уложить и все. Тоже не плохо бы смотрелось, где-то в инете видела фото невесты с этой стрижкой.
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от vitta-xv
В Контакте на моей странице можешь глянуть мои скудненькие волосики  я в группе есть невесты в нашей,в альбоме давайте знакомится 
Не знаю... Я бы не сказала что у тебя скудненькие волосики... Мне показалось что у тебя нормальные волосы. А когда они накручены и уложены так вообще очень даже[emoji106]🏻просто как я понимаю все фотки стрижек в нете с укладками, поэтому кажется что на нас это будет ужасно или у нас волос мало или еще что... [emoji6]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Не знаю... Я бы не сказала что у тебя скудненькие волосики... Мне показалось что у тебя нормальные волосы. А когда они накручены и уложены так вообще очень даже[emoji106]🏻просто как я понимаю все фотки стрижек в нете с укладками, поэтому кажется что на нас это будет ужасно или у нас волос мало или еще что... [emoji6]
Эхххх,дааа.. но все равно короткие надо укладывать будет каждый день утром... я то помыла ыысушила вниз головой волосы свои и побежала на работу... прически то на длинные волосы не делаю себе.. поэтому и не жалко резать их... но однозначно после свадьбы: ) на свадьбу хочу все же прическу с длинными волосами. Спасибо за комплимент насчет волос...
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от vitta-xv
Эхххх,дааа.. но все равно короткие надо укладывать будет каждый день утром... я то помыла ыысушила вниз головой волосы свои и побежала на работу... прически то на длинные волосы не делаю себе.. поэтому и не жалко резать их... но однозначно после свадьбы: ) на свадьбу хочу все же прическу с длинными волосами. Спасибо за комплимент насчет волос... 
Правильно) у тебя волосы длинные и прическу можно хорошую сделать) а насчет укладывания, я например не укладываю, мОю голову, сушу просто феном и все. Волосы сами ложатся как надо [emoji4]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Правильно) у тебя волосы длинные и прическу можно хорошую сделать) а насчет укладывания, я например не укладываю, мОю голову, сушу просто феном и все. Волосы сами ложатся как надо [emoji4]
Это мой вариант,сушить просто феном и всееее люблю так собираться
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Это мой вариант,сушить просто феном и всееее  люблю так собираться 
Если бы я их укладывала, мне бы наверное каждое утро приходилось бы вставать часа на два раньше))
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Если бы я их укладывала, мне бы наверное каждое утро приходилось бы вставать часа на два раньше))
Это да это уж точно я не готова делать,я сова ~люблю поспать...