| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Сити молл это где то на севере наверно ?что за btc ?
Это около метро Пионерская
-
Небожитель
 Сообщение от Peno4ka
Оля, очень красивая прическа! Я тоже хочу подобного плана, но с дуру обрезала на нг волосы по плечи (была химия отросшая, дико бесила, никакой формы не было). Сейчас немного отросли, но все равно боюсь не хватит(
Воть забавно,а я недавно обрезала волосы... были ниже лопаток отрезала секущиеся и вышло по плечи,чуть ниже ...
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Peno4ka
Бюджет самый мой больной вопрос[emoji29] на работах с каждым месяцем ситуация все сложнее и все хуже(
А где ты работаешь,что за сфера ?что хуже,вроде ситуация нормализуется с курсом.
-
Небожитель
 Сообщение от FighterCat
Это около метро Пионерская
Ох,это далеко для нас... мы на юге живем.
-
Ветеран
 Сообщение от BananaLime
Может, подскажете, где такую бумагу купить, из которой сделаны цветы? в оз

в ми*кросе гофрированная только или ткани для оформления цветов. а мне нужна такая шуршащая...
хочу такое сердце в розах, но не оранжевого цвета

розы по форме вроде таких или гвоздики

такую бумагу продают в ашане стоит рублей 35 вроде, но её надо достаточно много и она хрупкая в других магазинах значительно дороже, я тоже думала подобные идеи в декоре использовать. Можно кстати заказать на Алиэкспресс получиться дешевле.
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от vitta-xv
Воть забавно,а я недавно обрезала волосы... были ниже лопаток отрезала секущиеся и вышло по плечи,чуть ниже ...
У меня вообще волосы короткие, но мне их смогли наверх поднять и накрутить))) сейчас у меня волосы Примерно до плеч. Перед НГ обрезала)) не думала о прическе)) надеюсь что до августа они еще отрастут))
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Это точно))) я бы тоже обрезала, с такой длинной как у меня сейчас мне уже не комфортно))) раньше я вот так стриглась мне предлагала моя мастер обрезать волосы, а прическу сделать просто накрутить волосы с одной стороны, а с другой собрать. Но что-то как-то не мое это))
Я еще короче видела у девочки стрижку..сейчас попробую в инете посмотреть
-
Небожитель