Страница 150 из 788 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »
  1. ответ для ingamir , на сообщение « А мне вообще никакое парное не... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    А мне вообще никакое парное не нравится. И коровье тоже.
    Аналогично)) Кстати мне и не парное не нравится)) могу выпить магазинного, но удовольствие от этоо вряд ли получу, уже лет 15-20 не пила никакое

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

2. Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Аналогично)) Кстати мне и не парное не нравится)) могу выпить магазинного, но удовольствие от этоо вряд ли получу, уже лет 15-20 не пила никакое
    Я тоже уже давно не пью молоко в чистом виде, если уж и надо будет зачем-то выпить, то только прохладное.
    Я молоко люблю только в молочном коктейле

3. с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Я в принципе молоко не любила никогда )))) единственный мой изыск - это гречневая каша, причем мне надо именно запивать молоком из стакана в тарелке молоко - не то совсем

Вот дочка в детстве молоко пила литрами, сейчас тоже любит но меньше
    И ей как то принесли знакомые козьего в деревне у бабушки, своего. Вообще наотрез отказалась.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Вот какая несправедливость! Мне нравится любое молоко, но не могу его пить, только немного в кофе добавить или в гречу, но в последнем случае может и не очень вариант пройти. После рождения детей стала как-то переносить, до этого гораздо хуже было. Сын вот год уже тоже перестал переносить, вырос. Т.е. вот даже в мороженом и коктейлях, которые он очень любит. А был у меня МЧ, который спокойно мог литрами пить молоко, как я ему завидовала.

Я тоже уже давно не пью молоко в чистом виде, если уж и надо будет зачем-то выпить, то только прохладное.
    Я молоко люблю только в молочном коктейле
    Оооо мороженое и молочный коктейль я люблю, первое больше. Причем мороженое я люблю с горячим чаем

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Я в принципе молоко не любила никогда )))) единственный мой изыск - это гречневая каша, причем мне надо именно запивать молоком из стакана в тарелке молоко - не то совсем

Вот дочка в детстве молоко пила литрами, сейчас тоже любит но меньше
    И ей как то принесли знакомые козьего в деревне у бабушки, своего. Вообще наотрез отказалась.
    Моя к молоку равнодушна, но они с мужем любят натуральный творог со сливками и ягодами, я им делаю. Первое и второе поставляет подруга, третье сад в деревне))

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Вот какая несправедливость! Мне нравится любое молоко, но не могу его пить, только немного в кофе добавить или в гречу, но в последнем случае может и не очень вариант пройти. После рождения детей стала как-то переносить, до этого гораздо хуже было. Сын вот год уже тоже перестал переносить, вырос. Т.е. вот даже в мороженом и коктейлях, которые он очень любит. А был у меня МЧ, который спокойно мог литрами пить молоко, как я ему завидовала.
    Эх, вот бы мне не любить мороженное.

А вот со мною что-то случилось, я захотела сладкого и это после многих лет к нему равнодушия (мороженое исключение)

То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с Марса Аватар для KittyFly

О, да у меня дочь с мужем тоже очень любят творог обычный, дочь ещё и сметану может есть ложками.
    А брат мужа кстати молоко да, спокойно пьет литрами - и оно нормально усваивается.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

А я люблю молоко, обязательно холодное. Пока готовлю, к примеру, пюре, полбутылки как не бывало

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    О, да у меня дочь с мужем тоже очень любят творог обычный, дочь ещё и сметану может есть ложками.
    А брат мужа кстати молоко да, спокойно пьет литрами - и оно нормально усваивается.
    Мои любят именно натуральные что бы и творог и сливки были)) пыталась из магазинных, не пошло))

А оно не должно усваиваться?

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    А я люблю молоко, обязательно холодное. Пока готовлю, к примеру, пюре, полбутылки как не бывало
    Может попробовать я даже его вкуса не помню
    да и не покупаем мы его.

Блины печем на воде, пюре я не делаю.....

То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

9. Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Мои любят именно натуральные что бы и творог и сливки были)) пыталась из магазинных, не пошло))

А оно не должно усваиваться?

Может попробовать я даже его вкуса не помню
    да и не покупаем мы его.

Блины печем на воде, пюре я не делаю.....
    Я читала статью, что у взрослых молоко не усваивается так как надо. Взрослым нужна кисломолочная продукция, кефир, ряженка, йогурты всякие

Я читала статью, что у взрослых молоко не усваивается так как надо. Взрослым нужна кисломолочная продукция, кефир, ряженка, йогурты всякие
    Отлично, это я люблю))
    Ну кефир менее, конечно, но все же он иногда помогает

То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Страница 150 из 788 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »