Страница 149 из 788 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « :046: у меня случился день лентяя,... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    из-под любой козочки молочко будет подванивать козочкой. точнее - кто к какому вкусу привык, тот то и может есть/пить
    и если охлаждённое козье молоко бывает без запаха, то кипяченое оно же уже всё! капец. и творог из него такой же
    Я парное пью, у мамы. А парное не кипячу. И сколько пила, ни одно молоко не подванивало

2. ответ для AnnaVart , на сообщение « Я парное пью, у мамы. А парное не... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Я парное пью, у мамы. А парное не кипячу. И сколько пила, ни одно молоко не подванивало
    Это видимо привычка
    Меня в детстве пытались поить, в деревне - там уж парное препарное, и козы чистые
    Но мне оно не то что подванивало, а пардон воняло, до рвоты

У меня тетя так баранину чует везде, по любому готовили, не может есть, от запаха мутит.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

3. ответ для AnnaVart , на сообщение « Я парное пью, у мамы. А парное не... »
    Хранитель Аватар для викингиня

прогресс не стоит на месте) я для сумки в качестве ручек купила пяльцы, буду их обвязывать. так вот тоже подивилась, что они сразу с петелькой, то есть они же рамой для вышивки могут использоваться, да ещё и петелька есть для подвешивания изделия на стену
    Если пластиковые, то это, скорее всего, и есть рамочка для оформления работы. Здесь их очень много для круглых и овальных дизайнов. Помню я тоже удивлялась, когда купила набор ёлочных украшений, а там такие рамки. Одно слово - буржуииии.
    из-под любой козочки молочко будет подванивать козочкой. точнее - кто к какому вкусу привык, тот то и может есть/пить
    и если охлаждённое козье молоко бывает без запаха, то кипяченое оно же уже всё! капец. и творог из него такой же
    Выросла на козьем парном молоке летом. Так что мне вкусно. а Галя так и не прониклась им.
    Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    Про либхер удивили нашему через 2 года будет 10.Надо будет завтра заглянуть
    к нему в паспорт
    А вот пылесос кёрхер,аккурат,перестал работать через 10 лет и несколько дней и
    тоже как Асин холодильник, без права на восстановление
    У меня Филлипс с 2002... надоел уже, хочу безпроводной, но этот пока работает, как зверь.
    Это дело привычки. Подванивает, мы просто этого не замечаем. Ну еще зависит от того какую траву коза ест. Наш дед водил коз пастись на клеверные поляны и молоко было сладкое, а как не дойдет до этих полян, так и вкус у молока менялся.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Это видимо привычка
    Меня в детстве пытались поить, в деревне - там уж парное препарное, и козы чистые

У меня тетя так баранину чует везде, по любому готовили, не может есть, от запаха мутит.
    Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Это дело привычки. Подванивает, мы просто этого не замечаем. Ну еще зависит от того какую траву коза ест. Наш дед водил коз пастись на клеверные поляны и молоко было сладкое, а как не дойдет до этих полян, так и вкус у молока менялся.
    Не спорю, что есть и вонючие, но видимо мне такие не попадались.

Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    У меня Филлипс с 2002... надоел уже, хочу безпроводной, но этот пока работает, как зверь.
    вот у меня с феном так ))) мой браун 10 лет пашет, а я хочу новый
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « :046: у меня случился день лентяя,... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

:из-под любой козочки молочко будет подванивать козочкой. точнее - кто к какому вкусу привык, тот то и может есть/пить
    по мне все пахнет, хоть теплое, хоть холодное

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

7. ответ для KittyFly , на сообщение « Это видимо привычка Меня в детстве... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Советую ещё почитать потом ) Там после 4 книги идёт приличное расхождение с фильмом, и 2 книги до сих пор не дописаны.... Но в книги гораздо больше нюансов, и много намного понятнее
    Я мужа так затянула после 5 сезона
    Он даже книги в оригинале на английском читал
    Я вот читать люблю, а смотреть нет, мне скучно.

Аня, это дело привычки))

Это видимо привычка

Вот у меня так и козье молоко и баранина. Реально уже от запаха мутит.

Меня множество раз проверяли: вот недавно, зная как я люблю сырррр, подружка решила меня угостить настоящим, сделанным ее знакомой на своей ферме, НО не учла, что там 50/50 коровье и козье молоко.....ну еще и как закуска, как же она удивилась, когда я начала давиться и не выплюнула из последних сил. Эту историю они с мужем теперь всем рассказывают, говоря, что действительно не притворяюсь))
    Так же миллион раз меня знакомые с помидорами проверяли, т.е съесть 1 помидорку не более вишенки, я не разу не смогла проглотить, хотя на кону стояли ооочень интересные предложения

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Вот мужу моему тоже всё неприятно пахнет. Что баранина, что козье молоко. И вкус козьего не нравится. А мы в Крыму сразу после дойки козы дочери старшей пить давали и я пила. Для меня нормальное, вкус, конечно, не как у коровьего, но неприятного запаха и вкуса я не чувствовала. А коровье дочери нельзя. Хотя оказалось, что и на козье щёчки краснели.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Вот мужу моему тоже всё неприятно пахнет. Что баранина, что козье молоко. И вкус козьего не нравится. А мы в Крыму сразу после дойки козы дочери старшей пить давали и я пила. Для меня нормальное, вкус, конечно, не как у коровьего, но неприятного запаха и вкуса я не чувствовала. А коровье дочери нельзя. Хотя оказалось, что и на козье щёчки краснели.
    Мне парное коровье не нравится

10. ответ для AnnaVart , на сообщение « Мне парное коровье не нравится »

Мне парное коровье не нравится
    А мне вообще никакое парное не нравится. И коровье тоже.

Страница 149 из 788 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »