|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ingamir
А мне вообще никакое парное не нравится. И коровье тоже.
Аналогично)) Кстати мне и не парное не нравится)) могу выпить магазинного, но удовольствие от этоо вряд ли получу, уже лет 15-20 не пила никакое

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Небожитель
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Аналогично)) Кстати мне и не парное не нравится)) могу выпить магазинного, но удовольствие от этоо вряд ли получу, уже лет 15-20 не пила никакое
Я тоже уже давно не пью молоко в чистом виде, если уж и надо будет зачем-то выпить, то только прохладное.
Я молоко люблю только в молочном коктейле
-
с Марса
Я в принципе молоко не любила никогда )))) единственный мой изыск - это гречневая каша, причем мне надо именно запивать молоком из стакана в тарелке молоко - не то совсем
Вот дочка в детстве молоко пила литрами, сейчас тоже любит но меньше
И ей как то принесли знакомые козьего в деревне у бабушки, своего. Вообще наотрез отказалась.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Космонавт
Вот какая несправедливость! Мне нравится любое молоко, но не могу его пить, только немного в кофе добавить или в гречу, но в последнем случае может и не очень вариант пройти. После рождения детей стала как-то переносить, до этого гораздо хуже было. Сын вот год уже тоже перестал переносить, вырос. Т.е. вот даже в мороженом и коктейлях, которые он очень любит. А был у меня МЧ, который спокойно мог литрами пить молоко, как я ему завидовала.
-
с Луны
 Сообщение от ingamir
Я тоже уже давно не пью молоко в чистом виде, если уж и надо будет зачем-то выпить, то только прохладное.
Я молоко люблю только в молочном коктейле 
Оооо мороженое и молочный коктейль я люблю, первое больше. Причем мороженое я люблю с горячим чаем
 Сообщение от KittyFly
Я в принципе молоко не любила никогда )))) единственный мой изыск - это гречневая каша, причем мне надо именно запивать молоком из стакана  в тарелке молоко - не то совсем
Вот дочка в детстве молоко пила литрами, сейчас тоже любит но меньше
И ей как то принесли знакомые козьего в деревне у бабушки, своего. Вообще наотрез отказалась.
Моя к молоку равнодушна, но они с мужем любят натуральный творог со сливками и ягодами, я им делаю. Первое и второе поставляет подруга, третье сад в деревне))
 Сообщение от Натулька-лапулька
Вот какая несправедливость! Мне нравится любое молоко, но не могу его пить, только немного в кофе добавить или в гречу, но в последнем случае может и не очень вариант пройти. После рождения детей стала как-то переносить, до этого гораздо хуже было. Сын вот год уже тоже перестал переносить, вырос. Т.е. вот даже в мороженом и коктейлях, которые он очень любит. А был у меня МЧ, который спокойно мог литрами пить молоко, как я ему завидовала.
Эх, вот бы мне не любить мороженное.
А вот со мною что-то случилось, я захотела сладкого  и это после многих лет к нему равнодушия (мороженое исключение)

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Марса
О, да у меня дочь с мужем тоже очень любят творог обычный, дочь ещё и сметану может есть ложками.
А брат мужа кстати молоко да, спокойно пьет литрами - и оно нормально усваивается.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Бархатная Коробочка
А я люблю молоко, обязательно холодное. Пока готовлю, к примеру, пюре, полбутылки как не бывало
-
с Луны
 Сообщение от KittyFly
О, да у меня дочь с мужем тоже очень любят творог обычный, дочь ещё и сметану может есть ложками.
А брат мужа кстати молоко да, спокойно пьет литрами - и оно нормально усваивается.
Мои любят именно натуральные что бы и творог и сливки были)) пыталась из магазинных, не пошло))
А оно не должно усваиваться?
 Сообщение от SoleMio
А я люблю молоко, обязательно холодное. Пока готовлю, к примеру, пюре, полбутылки как не бывало 
Может попробовать я даже его вкуса не помню
да и не покупаем мы его.
Блины печем на воде, пюре я не делаю.....

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Небожитель
Мои любят именно натуральные что бы и творог и сливки были)) пыталась из магазинных, не пошло))
А оно не должно усваиваться?
Может попробовать  я даже его вкуса не помню 
да и не покупаем мы его.
Блины печем на воде, пюре я не делаю.....
Я читала статью, что у взрослых молоко не усваивается так как надо. Взрослым нужна кисломолочная продукция, кефир, ряженка, йогурты всякие
-
с Луны
 Сообщение от ingamir
Я читала статью, что у взрослых молоко не усваивается так как надо. Взрослым нужна кисломолочная продукция, кефир, ряженка, йогурты всякие 
Отлично, это я люблю))
Ну кефир менее, конечно, но все же он иногда помогает

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста