|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Antalya
Ну так если за столько времени не озаботилась узнать точную сумму компенсации, можете сделать вывод, насколько оно мне было надо  Что оформили в МФЦ, то и получаю!
ну так и я о том же 
по прочтении этого топа я мнение своё поменяла о многодетных , считаю, что пособия надо давать только малообеспеченным нормальным ( не маргинальным) гражданам , если многодетные не являются малообеспеченными , то и пособия им не нужны, для них это всё равно не помощь;
с маргиналами, рожающими без остановки должны работать органы опеки и гос-во не должно стимулировать их рожать детей
лучше помогать адресно тем, кому действительно помощь нужна независимо от количества детей в семьях ,ИМХО
-
Космонавт
 Сообщение от A1A
У сестры старший женился, она их запустила в свою однушку, которую для него и купили. Но собственник тоже сестра. Для второй дочки тоже есть квартира, а для младшей еще нет ))
Ну вот я хочу по той же схеме понятно,что вся эта схема с собственностью это только чтоб детей подстраховать,мало ли как сложится,разные бывают и жены и мужья...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
читатель
А я все деньги прогуляла и детям ничего не купила )))
-
с Марса
 Сообщение от кофе и пицца
то ли ещё будет. мужик отчаявшийся в задрюченске каком то пришёл в гипер, украл там спортивный костюм, выпил из горла коньяк дорогущий и стал с нетерпением ждать ментов. теперь и крыша над головой, и пайка обеспечены. вот такие они, реалии.
потому что гос-во должно создавать рабочие места в регионах, а не ждать каких-то мифических предпринимателей, которые откуда-то возьмутся и создадут малые бизнесы и всех работой обеспечат
слушала вчера новости , сказали что Путин распорядился восстановить или создать заново Дома культуры в сельской местности и малых городах
вот кому они нужны , если нет работы, нет медицины?
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Пролетели, как фанера над Парижем. Мы тоже. Даже пособий 70 р не получали. И медпомощь платно детям.
Путину и ко надо было своих детей растить, на наших не хватало.
Ваши дети родились при любимом вами Ельцине, к нему все вопросы.
-
 Сообщение от Марина Морская
Ваши дети родились при любимом вами Ельцине, к нему все вопросы.
Когда нефть поднялась в цене и Путин был. Или 3 года - уже не ребенок?
-
Banned
 Сообщение от Витаминка
потому что гос-во должно создавать рабочие места в регионах, а не ждать каких-то мифических предпринимателей, которые откуда-то возьмутся и создадут малые бизнесы и всех работой обеспечат
слушала вчера новости , сказали что Путин распорядился восстановить или создать заново Дома культуры в сельской местности и малых городах
вчера по отр сидели эксперды, рассуждали про жизнь нашу тяжёлую, так девушка ведущая подсчитала, сколько раз они произнесли слово надо. ну, тоись, болтать и обещать они умеют долго и красиво. пример велиречивости в кремле засел.
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
А в малых городах и селах полно специалистов, жаждущих работать? Если бы они там имелись, то и предприниматели бы туда подтянулись.
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Когда нефть поднялась в цене и Путин был. Или 3 года - уже не ребенок?
У нас и ныне после 3-х лет уже ничего особо не светит, только малоимущим.
-
 Сообщение от Марина Морская
У нас и ныне после 3-х лет уже ничего особо не светит, только малоимущим.
И МК не дают? Не знала.