Страница 150 из 409 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »

Тема: А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?

1. ответ для Аntic , на сообщение « Ну так если за столько времени не... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Ну так если за столько времени не озаботилась узнать точную сумму компенсации, можете сделать вывод, насколько оно мне было надо Что оформили в МФЦ, то и получаю!
    ну так и я о том же

по прочтении этого топа я мнение своё поменяла о многодетных , считаю, что пособия надо давать только малообеспеченным нормальным ( не маргинальным) гражданам , если многодетные не являются малообеспеченными , то и пособия им не нужны, для них это всё равно не помощь;
    с маргиналами, рожающими без остановки должны работать органы опеки и гос-во не должно стимулировать их рожать детей
    лучше помогать адресно тем, кому действительно помощь нужна независимо от количества детей в семьях ,ИМХО

2. ответ для A1A , на сообщение « У сестры старший женился, она их... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    У сестры старший женился, она их запустила в свою однушку, которую для него и купили. Но собственник тоже сестра. Для второй дочки тоже есть квартира, а для младшей еще нет ))
    Ну вот я хочу по той же схеме понятно,что вся эта схема с собственностью это только чтоб детей подстраховать,мало ли как сложится,разные бывают и жены и мужья...
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

3. ответ для Yana_B , на сообщение « А зачем стране и президенту нужны... »
    читатель Аватар для A1A

А я все деньги прогуляла и детям ничего не купила )))

4. ответ для За_счастьем , на сообщение « Ну вот я хочу по той же схеме:)... »

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    то ли ещё будет. мужик отчаявшийся в задрюченске каком то пришёл в гипер, украл там спортивный костюм, выпил из горла коньяк дорогущий и стал с нетерпением ждать ментов. теперь и крыша над головой, и пайка обеспечены. вот такие они, реалии.
    потому что гос-во должно создавать рабочие места в регионах, а не ждать каких-то мифических предпринимателей, которые откуда-то возьмутся и создадут малые бизнесы и всех работой обеспечат

слушала вчера новости , сказали что Путин распорядился восстановить или создать заново Дома культуры в сельской местности и малых городах
    вот кому они нужны , если нет работы, нет медицины?

5. ответ для michelе , на сообщение « Пролетели, как фанера над Парижем. Мы... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Пролетели, как фанера над Парижем. Мы тоже. Даже пособий 70 р не получали. И медпомощь платно детям.
    Путину и ко надо было своих детей растить, на наших не хватало.
    Ваши дети родились при любимом вами Ельцине, к нему все вопросы.

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Ваши дети родились при любимом вами Ельцине, к нему все вопросы.
    Когда нефть поднялась в цене и Путин был. Или 3 года - уже не ребенок?

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    потому что гос-во должно создавать рабочие места в регионах, а не ждать каких-то мифических предпринимателей, которые откуда-то возьмутся и создадут малые бизнесы и всех работой обеспечат

слушала вчера новости , сказали что Путин распорядился восстановить или создать заново Дома культуры в сельской местности и малых городах
    вчера по отр сидели эксперды, рассуждали про жизнь нашу тяжёлую, так девушка ведущая подсчитала, сколько раз они произнесли слово надо. ну, тоись, болтать и обещать они умеют долго и красиво. пример велиречивости в кремле засел.

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение

А в малых городах и селах полно специалистов, жаждущих работать? Если бы они там имелись, то и предприниматели бы туда подтянулись.

9. ответ для michelе , на сообщение « Когда нефть поднялась в цене и Путин... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Когда нефть поднялась в цене и Путин был. Или 3 года - уже не ребенок?
    У нас и ныне после 3-х лет уже ничего особо не светит, только малоимущим.

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    У нас и ныне после 3-х лет уже ничего особо не светит, только малоимущим.
    И МК не дают? Не знала.

Страница 150 из 409 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »