Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?

Проголосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

14 25.45%
  • Девочка

16 29.09%
  • Пока не определили пол

22 40.00%
  • Пока не было скрининга

3 5.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 150 из 700 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »

Тема: Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))

1. ответ для manunana , на сообщение « И я сегодня была на УЗИ, сердечко... »
    Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    И я сегодня была на УЗИ, сердечко бьётся, все хорошо, правда кровь у меня гадкая, гематолог на Клексан посадила, а я что-то расстроилась.
    Узи хорошо!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для mag , на сообщение « Всем привет. Я сходила сегодня на... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    Обрадовала начальство...
    стремно, но честно зато - они меня повышать собрались прям щас
    Первые 5 минут в шоке был, потом сказал, тем более повысим))) и мол думай про замену
    Как здорово! Отличное начальство.
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Октябрята уже вовсю пол своих малышей обсуждают после скрининга. Скорее бы и нам.

Главное, конечно, чтоб детки здоровые были.
    Ох, мне в третью беременность в 20 недель сказали: не точно, но скорее всего мальчик. Муж так радовался. А в 36 недель оказалось, что девочка. Вот у бедного мужа шок был. Так что в этот раз только когда уже скажут четко и уверенно на сроке побольше, тогда поверю.
    Цитата Сообщение от Мышонок_Юльчик Посмотреть сообщение
    Девушки, а можно я спрошу не особо скромный такой вопрос, а кто по сроку по первому дню последних месячных встает на учет, у Вас какой ПДР ставят, хоть приблизительно знать - чего мне ждать, с учетом того, что хожу обычно до последнего, (до 41,2 дней и до 41).
    Очень не хочется, чтоб сейчас по УЗИ задвинули дату в конец ноября и катайся колобком-снеговиком до последнего.
    У меня просто 07.02 последние нормальные, но по ним ЖК ориентироваться отказывается.
    А почему же отказываются по месячным пдр ставить?
    Цитата Сообщение от Neila Посмотреть сообщение
    Раз уж дошло дело до первого скрининга-есть ли кто планирует пойти к Хач*курузову? он как и Лебедев принимает в ЦМП только на Сикейроса.
    В прошлый раз была у Лебедева-осталось какое-то непонятное ощущение, как-то быстро и не очень информативно. Вот думаю теперь сходить к новому доктору, тем более отзывы не плохие.
    Я очень давно делала, он тоже много времени не тратил на посмотреть и был строг и четок. Но мне понравился.
    Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    Кто-то просто перфекционист)))
    Спасибо, Лена) объективно все более, чем хорошо, но ему тяжко что-то...
    думаю, как помочь ему
    Мой муж три дня после новости вообще не разговаривал. В шоке был. Да что там, я сама в шоке была первые сутки. Через три дня принял новость, но переживает до сих пор, уже почти месяц как мы узнали, первая неделя сама сложная была.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

3. ответ для manunana , на сообщение « И я сегодня была на УЗИ, сердечко... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от mag Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я сходила сегодня на повторное УЗИ в ЦМП, эмбрион нашли, все ок. По УЗИ срок увеличили с 7,2 до 7,5. Сказали за эти 2 недели была угроза, которой уже нет, но может кровить рассасывающася гематома, не пугаться! Позвонила записалась к Лебедеву на УЗИ 12 недель. Перезвонили мне уже через пару часов ( для тех, кто долго ждёт звонка с записью к нему) кровь для УЗИ тоже буду сдавать для него заранее, но в другом центре-в РАН ( они ему перешлют). По самочувствию как у всех, мутит от всего практически((((.
    Сегодня по УЗИ сердцебиение 159 уд/мин., наверное опять девчонка ( у старших девчонок было 151 и 154). Интересно у остальных со старшими детьми срабатывал этот метод определения пола? До 140 уд. мальчик, выше девочка.
    Как интересно! Не знала про такой способ, а теперь и не вспомню, как с дочками было. Здорово, что по УЗИ все хорошо!
    И я сегодня была на УЗИ, сердечко бьётся, все хорошо, правда кровь у меня гадкая, гематолог на Клексан посадила, а я что-то расстроилась.
    Главное, что по УЗИ все хорошо!

4. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »

Кто закончил работать - тот яяяяяя

5. ответ для manunana , на сообщение « И я сегодня была на УЗИ, сердечко... »

[QUOTE=manunana;157915888]И я сегодня была на УЗИ, сердечко бьётся, все хорошо, правда кровь у меня гадкая, гематолог на Клексан посадила, а я что-то расстроилась

Шикарно! Главное, что человечек растёт. Радостного мало про кровь узнать, но прописали ж Клексан, так что все под контролем.

6. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »

Я делала скрининг в ЦМП у Некрасовой в 13 недель с копейками. Я ещё забыла, что метро Василеостровская закрыто, так что опоздала на 25 минут- пробки были. Она все равно согласилась меня принять, как только минутка будет свободная. Просидела 40 мин. Насмотрелась на рыдающих, которым сказали пол не такой, как надеялись. Всех жалко так было.
    А так, мне она очень понравилась, пойду к ней на второй скрининг. Летом только приеду ж. Она молодец, все рассказала мне. Объяснила. Долго смотрела, вертела со всех сторон, хотя я и не в своё время была, а потом такая: «не, ну вон же точно мальчик» и показала мне со стороны попы формирующиеся бубенцы. «Вот же, смотрите» ) забавно было. У меня у всей семьи со стороны мамы одни девочки были. У мамы сестра с девочкой, у меня сестра, у сестры девочка. Понимаю, что зависит не от женщины, но все же я уже настроилась на девочку. Так что прям в кресле там опупела ненадолго.

7. ответ для habbenula , на сообщение « Кто закончил работать - тот яяяяяя ... »

Ого! В плане на сегодня, или вообще?
    В любом случае, прям медаль вручать надо Вообще не представляю, как в состоянии брюхатого человека работать

8. ответ для Biscotti , на сообщение « Ого! В плане на сегодня, или вообще? ... »

Цитата Сообщение от Biscotti Посмотреть сообщение
    Ого! В плане на сегодня, или вообще?
    В любом случае, прям медаль вручать надо Вообще не представляю, как в состоянии брюхатого человека работать
    Да на вчера конечно )))
    С 8 до 6 на работе
    Дочь уложу и вечером продолжаю до часа- двух ночи

На самом деле только сейчас такая кака, обычно я все ж таки только в офисе и только в рабочее время работаю

Но сейчас жжжжжж)

9. ответ для mag , на сообщение « Всем привет. Я сходила сегодня на... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от mag Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я сходила сегодня на повторное УЗИ в ЦМП, эмбрион нашли, все ок. По УЗИ срок увеличили с 7,2 до 7,5. Сказали за эти 2 недели была угроза, которой уже нет, но может кровить рассасывающася гематома, не пугаться! Позвонила записалась к Лебедеву на УЗИ 12 недель. Перезвонили мне уже через пару часов ( для тех, кто долго ждёт звонка с записью к нему) кровь для УЗИ тоже буду сдавать для него заранее, но в другом центре-в РАН ( они ему перешлют). По самочувствию как у всех, мутит от всего практически((((.
    Сегодня по УЗИ сердцебиение 159 уд/мин., наверное опять девчонка ( у старших девчонок было 151 и 154). Интересно у остальных со старшими детьми срабатывал этот метод определения пола? До 140 уд. мальчик, выше девочка.
    Поздравляю с УЗИ! Все будет хорошо!!!
    У меня данные со вторых скринингов у Леши 141 у Нины 145)))
    А одном и том же месте у Семёнова делала)
    я Эля)

10. ответ для manunana , на сообщение « И я сегодня была на УЗИ, сердечко... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Поздравляю с УЗИ! Не надо расстраиваться про кровь, раз назначили все будет теперь ок!

я Эля)

Страница 150 из 700 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »