|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
Элита
Ох, когда же отпустит работа...
Как дела у вас?
Сложный разговор сегодня был с мужем - как переживём малыша, что с жильём надо делать и пр... переживает( а мне что-то нет сил переживать) только улыбалась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от apelьsinka
Девочки, что делать? У меня температура 35,9 и давление 75 на 46, ели ползаю
К врачу только в среду если смогу дойти
Ого. Почти мои рекорды. Но у меня 72/55 было...
Температура и впрямь низкая.
Надо кофе для начала выпить. Кружку такую нормальную. Мне помогает. До 90 /65потом дотягивает!
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGMATNBYBGHREEFIFRGEDEGRITLVMCNLPLRUYUESSEUACYSATRAEINTHVN)
Я -Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бобр.
Ого. Почти мои рекорды. Но у меня 72/55 было...
Температура и впрямь низкая.
Надо кофе для начала выпить. Кружку такую нормальную. Мне помогает. До 90 /65потом дотягивает!
Ужас((((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
Ох, когда же отпустит работа...
Как дела у вас?
Сложный разговор сегодня был с мужем - как переживём малыша, что с жильём надо делать и пр... переживает( а мне что-то нет сил переживать) только улыбалась
Все будет в порядке. Вы уже опытные. Муж, понятно, ощущает ответственность за всю Семью. Успокой, скажи, прорвемся)
А с жильем не обязательно прямо сразу что-то решать. Малышу не сразу понадобится много места.
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lun4ik
Все будет в порядке. Вы уже опытные. Муж, понятно, ощущает ответственность за всю Семью. Успокой, скажи, прорвемся)
А с жильем не обязательно прямо сразу что-то решать. Малышу не сразу понадобится много места.
Я Лена, ко мне на "ты"
Кто-то просто перфекционист)))
Спасибо, Лена) объективно все более, чем хорошо, но ему тяжко что-то...
думаю, как помочь ему
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
Кто-то просто перфекционист)))
Спасибо, Лена) объективно все более, чем хорошо, но ему тяжко что-то...
думаю, как помочь ему
Это пойдет) у него пока осознание) мужчины они такие) просто подожди, живот подрастет будет делать, а не разговаривать, если надумал что-то менять) дети толкают пап к развитию, стимулируют так сказать)))
я Эля)
-
Редкая
Всем привет. Я сходила сегодня на повторное УЗИ в ЦМП, эмбрион нашли, все ок. По УЗИ срок увеличили с 7,2 до 7,5. Сказали за эти 2 недели была угроза, которой уже нет, но может кровить рассасывающася гематома, не пугаться! Позвонила записалась к Лебедеву на УЗИ 12 недель. Перезвонили мне уже через пару часов ( для тех, кто долго ждёт звонка с записью к нему) кровь для УЗИ тоже буду сдавать для него заранее, но в другом центре-в РАН ( они ему перешлют). По самочувствию как у всех, мутит от всего практически((((.
Сегодня по УЗИ сердцебиение 159 уд/мин., наверное опять девчонка ( у старших девчонок было 151 и 154). Интересно у остальных со старшими детьми срабатывал этот метод определения пола? До 140 уд. мальчик, выше девочка.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mag
Всем привет. Я сходила сегодня на повторное УЗИ в ЦМП, эмбрион нашли, все ок. По УЗИ срок увеличили с 7,2 до 7,5. Сказали за эти 2 недели была угроза, которой уже нет, но может кровить рассасывающася гематома, не пугаться! Позвонила записалась к Лебедеву на УЗИ 12 недель. Перезвонили мне уже через пару часов ( для тех, кто долго ждёт звонка с записью к нему) кровь для УЗИ тоже буду сдавать для него заранее, но в другом центре-в РАН ( они ему перешлют). По самочувствию как у всех, мутит от всего практически((((.
Сегодня по УЗИ сердцебиение 159 уд/мин., наверное опять девчонка ( у старших девчонок было 151 и 154). Интересно у остальных со старшими детьми срабатывал этот метод определения пола? До 140 уд. мальчик, выше девочка.
У Зины было 154)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик-белик
Это пойдет) у него пока осознание) мужчины они такие) просто подожди, живот подрастет будет делать, а не разговаривать, если надумал что-то менять) дети толкают пап к развитию, стимулируют так сказать)))
я Эля)
Так надеюсь [emoji7]мне-то и менять ничего не хочется, все есть, вроде...
Хочется покоя немного
-
Мега-элита
И я сегодня была на УЗИ, сердечко бьётся, все хорошо, правда кровь у меня гадкая, гематолог на Клексан посадила, а я что-то расстроилась.