|
|
Отказ от прививок- угроза человечеству ?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от первоцвет
самый печальный исход 
И нередкий
-
Давно я здесь
 Сообщение от Даффнa
Вот она, ярая любительница прививок. Полюбуйтесь. Мечтает об эпидемии полиомиелита.
Добрейшей души человек.
А Вы в курсе, кстати, вопроса о том, что он сейчас только вакциноассоциированный? То есть, вызванный вакциной.
Точно. И как раз тогда государство рапортовало о продолжительности жизни 50 лет.
Это теперь, вон, умников поразвелось. Все жить хотят.
А вот эту вот любимую вами байку не надо тут проталкивать. Я лично категорически против домашних родов. И все мои знакомые, отказавшиеся от прививок, тоже.
Я, конечно, понимаю, что это хрустальная мечта врачей теперь - меньше народу, проще работать, когда государство всю социалку с себя спихивает. Я понимаю, что у вас там бешеный план по 43 человека в день и прочие ужасы. Но извините. Я плачу налоги, и мне нужна медицинская помощь. Только помощь, а не вред. А поголовная вакцинация вред.
Неа не в курсе. Более того знаю что он есть. И какой нибудь шоколадный заиц его привезет. Как пить дать привезет.
И таки я готова посмотреть как на налоги будут его лечить
-
Небожитель
 Сообщение от Трис
Насчёт краснухи согласна.
Зачем прививать девочек, не понимаю. Сама переболела в детстве и рада.
Во время беременностей была спокойна.
Все ж надо действительно разобраться, кого, когда и от чего нужно реально прививать.
Ну и с вакцинами чтобы был порядок, а не как у нас. То вдруг вакцины закончились, то споёт годности закончились, то детям плохо стало в школах после прививки, но ничего страшного, оказывается, и идут оправдательные версии одна за другой, но Рафик невиноват и никто даже высокопоставленной должности не лишился.
И хотелось бы более индивидуального подхода, а не всех подряд скосом без осмотра нормального.
А я не переболела к сожалению
Хотя меня оставляли срециально с детьми больными. Перед беременностью буду на антитела сдавать
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
 Сообщение от Даффнa
А я считаю, что Малышева и прочие ей подобные клоуны-уроды должны быть запрещены. Особенно на Первом канале.
И что?
Это все кто против прививок такие агрессивные или частность?
Про мою байку .
Забейте в ИГ #родыдома и тд и хороший вечер вам обеспечен
-
Давно я здесь
 Сообщение от ДеЛавальер
Я ниже дописала, что у меня брат попал в эти сети...
Брат психически вменяем? Это его решение. Таки да в случае чего он бы дорогую цену заплатил за это.
-
Космонавт
 Сообщение от lydia
Я так понимаю кол-во можно сохранить (приём КОК) , но с возрастом, конечно, ничего не сделать
Объективно продолжительность жизни ( в среднем по больнице) увеличивается даже в нашей стране. Социальная активность также. Ну не будут цивилизованные люди рожать в 20-30 в основном, не будут.
-
Небожитель
 Сообщение от Маргонетэтчер
Да Голикова уже за первого хочет маткап давать, какой тут уровень жизни..
Вот и правильно. Давать так за всех детей или никому не давать.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от Трис
Ну да. Пусть молодые девчонки после школы рожают без остановки вместо универа по ее логике.
А я лично хотела бы другой судьбы дочерям. Учеба, карьера, заграница. Конфликт интересов конкретного человека и госмашины.
Если девочки не дуры, то не будут они рожать из-за мат капитала
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Бог его знает, но дети рождаются здоровые и старушек и нездоровые у молодух, ведь так? И что? Хотя, да, обследований у беременных старушек больше.
в этом вопросе нам только статистика поможет
-
Небожитель
 Сообщение от ypain
И первые роды в 40 лет ...
И что такого? Лучше чем в 20