|
|
Отказ от прививок- угроза человечеству ?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от первоцвет
так это самый важный фактор),
когда еще медицина доберется до выпила таблетку и + 2 яйцеклетки + гены подрисуем))
Лучше сразу искусственную матку!
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Космонавт
 Сообщение от ДеЛавальер
Я считаю, что и пропаганда домашних роды и пропаганда атипрививочников должна быть запрещена!!!
Если самим вздумалось рожать дома и не делать прививки, то пусть так и поступают. Но не распространяют этот бред на далёких от медицины людей, которые в это верят!
К сожалению нет . Более того , это порой находит официальную поддержку
-
с орбиты
 Сообщение от uliсh
А я прям жду вспышки полио. Посмотрим как запоют
Вот она, ярая любительница прививок. Полюбуйтесь. Мечтает об эпидемии полиомиелита.
Добрейшей души человек.
А Вы в курсе, кстати, вопроса о том, что он сейчас только вакциноассоциированный? То есть, вызванный вакциной.
 Сообщение от ~мама Катя~
Где вы этого понабрались? Детей прививали не спрашивая согласия родителей .
Точно. И как раз тогда государство рапортовало о продолжительности жизни 50 лет.
Это теперь, вон, умников поразвелось. Все жить хотят.
 Сообщение от ~мама Катя~
Сейчас очень много адептов мягких родов, домашних родов и пр . Это очень модно. Вот они самые ярые отказники от прививок детям
А вот эту вот любимую вами байку не надо тут проталкивать. Я лично категорически против домашних родов. И все мои знакомые, отказавшиеся от прививок, тоже.
Я, конечно, понимаю, что это хрустальная мечта врачей теперь - меньше народу, проще работать, когда государство всю социалку с себя спихивает. Я понимаю, что у вас там бешеный план по 43 человека в день и прочие ужасы. Но извините. Я плачу налоги, и мне нужна медицинская помощь. Только помощь, а не вред. А поголовная вакцинация вред.
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Да .
В 40 лет ещё к тому же , зачастую,у семьи на обеспечении оказываются пожилые родители.
Это трудно .
Молодые семьи с молодыми бабушками это прекрасно. А карьера, ради которой ты откладывал все и пахал, может в конце пути оказаться карточным домиком
самый печальный исход
-
Мега-элита
 Сообщение от uliсh
Да пусть делают что хотят по большому счету. Главное чтоб потом крайним не стал кто то другой
Я ниже дописала, что у меня брат попал в эти сети...
-
Космонавт
 Сообщение от первоцвет
так это самый важный фактор),
когда еще медицина доберется до выпила таблетку и + 2 яйцеклетки + гены подрисуем))
Бог его знает, но дети рождаются здоровые и старушек и нездоровые у молодух, ведь так? И что? Хотя, да, обследований у беременных старушек больше.
-
Небожитель
 Сообщение от Даффнa
Золотые слова.
+1
Законы всё дебильнее. Доверия государству всё меньше. Карательные меры не помогут заставить думающих людей перестать думать.
Антипрививочников вообще нужно лрп
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
 Сообщение от lydia
Я так понимаю кол-во можно сохранить (приём КОК) , но с возрастом, конечно, ничего не сделать
Важно не количество ( хотя это тоже важно ), а качество
-
Хранитель
 Сообщение от Тушка
Антипрививочников вообще нужно лрп
Мощно!
-
с орбиты
 Сообщение от ДеЛавальер
Я считаю, что и пропаганда домашних роды и пропаганда атипрививочников должна быть запрещена!!!
Если самим вздумалось рожать дома и не делать прививки, то пусть так и поступают. Но не распространяют этот бред на далёких от медицины людей, которые в это верят!
А я считаю, что Малышева и прочие ей подобные клоуны-уроды должны быть запрещены. Особенно на Первом канале.
И что?