Страница 13 из 117 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: Отказ от прививок- угроза человечеству ?

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Сейчас очень много адептов мягких родов, домашних родов и пр . Это очень модно. Вот они самые ярые отказники от прививок детям
    Я считаю, что и пропаганда домашних роды и пропаганда атипрививочников должна быть запрещена!!!
    Если самим вздумалось рожать дома и не делать прививки, то пусть так и поступают. Но не распространяют этот бред на далёких от медицины людей, которые в это верят!

Хранитель Аватар для lydia

Сейчас очень много адептов мягких родов, домашних родов и пр . Это очень модно. Вот они самые ярые отказники от прививок детям
    Одна из пострадавших от Колыбельки помнится тоже была категорически против прививок. Мол она стооолько видела инвалидов после прививок.
    Короче, жизнь никого ничему не учит.
    Юго-Запад

Космонавт Аватар для Киця Мура

Отказ родителей от вакцинации своих детей привел к катастрофическому росту числа заболеваний корью - до 230%. За отказ от вакцинации вводятся штрафы до €500

ТАСС, 13 марта. Итальянских детей, у которых отсутствует справка об обязательных прививках, перестали пускать в школы и детские сады. Как сообщает газета Corriere della Sera, по всей стране таких насчитывается чуть более 2,5 тыс.
    По данным издания, наибольшее число непривитых или не предоставивших соответствующий сертификат детей проживает в северных областях Лигурия и Эмилия-Романья. Закон об обязательной вакцинации был одобрен национальным парламентом в июле 2017 года. Он предусматривал временную отсрочку для родителей, чтобы они смогли сделать своим детям необходимые прививки. В понедельник, 11 марта, истекал срок подачи соответствующих сертификатов, без которых администрации учебных заведений, включая частные, не могут допустить детей до занятий.
    Поводом для введения такой меры послужил отказ родителей от вакцинации своих детей, что, в частности, привело к катастрофическому росту числа заболеваний корью (до 230%). Несколько случаев обернулись летальным исходом.
    Обязательных прививок, справку о которых нужно подавать при поступлении ребенка в школу, в общей сложности 10, среди них - против краснухи, кори, ветрянки, гепатита В, дифтерии. При этом в категорию бесплатных перешли прививки от менингококковых инфекций, которые вызывают менингит типа B и C.
    Как указывают специалисты, распространению болезней способствует увеличение миграционного потока, в том числе из Африки. За отказ от вакцинации вводятся штрафы до €500. Вакцинация в стране уже была обязательной, но это правило отменили почти 20 лет назад.
    Министр здравоохранения Джулия Грилло, представляющая "Движение "5 звезд", уже заявила, что этот закон будет модифицирован, а число обязательных прививок сведен до минимума. "Пятизвездные" и их основатель и идейный вдохновитель Беппе Грилло одно время разделяли популярную антинаучную теорию о вредности прививок. Затем Грилло изменил свое мнение, подписав манифест с учеными в поддержку вакцинации. Однако многие политики, в том числе из правящих партий "Движение "5 звезд" и "Лига", выступают против принудительных мер.

4. ответ для lydia , на сообщение « Одна из пострадавших от Колыбельки... »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Одна из пострадавших от Колыбельки помнится тоже была категорически против прививок. Мол она стооолько видела инвалидов после прививок.
    Короче, жизнь никого ничему не учит.
    Тож колыбельку вспомнила

Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от ДеЛавальер Посмотреть сообщение
    Я считаю, что и пропаганда домашних роды и пропаганда атипрививочников должна быть запрещена!!!
    Если самим вздумалось рожать дома и не делать прививки, то пусть так и поступают. Но не распространяют этот бред на далёких от медицины людей, которые в это верят!
    Да пусть делают что хотят по большому счету. Главное чтоб потом крайним не стал кто то другой

6. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « 70-80 »
    Хранитель Аватар для Трис

70-80
    А, понятно. Я позжеучилась.
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Как указывают специалисты, распространению болезней способствует увеличение миграционного потока, в том числе из Африки. За отказ от вакцинации вводятся штрафы до €500. Вакцинация в стране уже была обязательной, но это правило
    а у нас СА, как можно это все не понимать и быть против прививок?

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    выиграть можно только по соцфакторам, если к 40 годам профессионально или в бизнесе взлететь,
    а медицина же пока еще не может уравнять 40 и 20 в плане здоровья и деторождения, отдельные женщины и в 50, конечно, рожают, но больше это тянет пока на статистическую погрешность),
    и мне кажется так здорово расти детям с молодыми бабушками/дедушками
    Да .
    В 40 лет ещё к тому же , зачастую,у семьи на обеспечении оказываются пожилые родители.
    Это трудно .
    Молодые семьи с молодыми бабушками это прекрасно. А карьера, ради которой ты откладывал все и пахал, может в конце пути оказаться карточным домиком
    🌸

9. Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Как раз странно не понимать, что сейчас совсем другие соц факторы и здоровья, в том числе. С количеством яйцеклеток, конечно, не поспоришь))
    Я так понимаю кол-во можно сохранить (приём КОК) , но с возрастом, конечно, ничего не сделать
    Юго-Запад

У меня двоюродному брату попалась такая статья, он ее начитался и отказался от всех самых важных прививок для моего племянника!
    Отказался от полиомиелита и АКДс! И от пневмонии.
    Мы и ругались и убеждали его, но он решил, что так ребенок будет здоровее . Слава богу эти болезни не встретились на пути малыша!!!
    Потом, для сада они эти прививки все же сделали.

Страница 13 из 117 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »