Страница 12 из 117 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: Отказ от прививок- угроза человечеству ?

1. ответ для ypain , на сообщение « Я там же и написал по чему.... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Я там же и написал по чему. Естественно, со всеми поправками на среднюю температуру по больнице, у семьи с 30 летней мамой больше ресурсов(времени, здоровья и т.п) на воспитание детей чем у семьи с 40 летней мамой.
    Странно это не понимать и сопротивляться.
    Яйцеклетки у женщины закладываются внутриутробно. И все , ни одной новой за всю жизнь у неё больше не появится. Одно дело когда 20 лет и на яйцеклетку повлияло ещё не так много вредных факторов, другое дело 40 .
    Плюс пошатнувшееся здоровье к 40
    Ну и соц факторы
    🌸

2. ответ для Трис , на сообщение « Это в каких годах? Я точно помню, что... »

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Это в каких годах?
    Я точно помню, что когда училась в школе, всех прививали, а меня нет, потому что мама была против. Написала записку и меня не кололи.
    70-80
    🌸

Сейчас очень много адептов мягких родов, домашних родов и пр . Это очень модно. Вот они самые ярые отказники от прививок детям

4. ответ для ypain , на сообщение « Я там же и написал по чему.... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Я там же и написал по чему. Естественно, со всеми поправками на среднюю температуру по больнице, у семьи с 30 летней мамой больше ресурсов(времени, здоровья и т.п) на воспитание детей чем у семьи с 40 летней мамой.
    Ну разве что с поправкой... я как раз та Мама, что почти в 40 родила. Но жизнь, конечно, длинная...

5. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « Странно это не понимать и... »

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Яйцеклетки у женщины закладываются внутриутробно. И все , ни одной новой за всю жизнь у неё больше не появится. Одно дело когда 20 лет и на яйцеклетку повлияло ещё не так много вредных факторов, другое дело 40 .
    Ну и соц факторы
    выиграть можно только по соцфакторам, если к 40 годам профессионально или в бизнесе взлететь,
    а медицина же пока еще не может уравнять 40 и 20 в плане здоровья и деторождения, отдельные женщины и в 50, конечно, рожают, но больше это тянет пока на статистическую погрешность),
    и мне кажется так здорово расти детям с молодыми бабушками/дедушками

6. ответ для masha_vin , на сообщение « А на какую именно прививку помните? »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    А на какую именно прививку помните?
    У меня есть с тех времен сертификат прививочный. Можно поглялеть чисто из интересу, но завтра

7. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « Странно это не понимать и... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Ну и соц факторы
    Как раз странно не понимать, что сейчас совсем другие соц факторы и здоровья, в том числе. С количеством яйцеклеток, конечно, не поспоришь))

8. ответ для uliсh , на сообщение « А я прям жду вспышки полио. Посмотрим... »

Однако правды в итоге люди не узнали. Все тихо замяли и потом стали опять колоть.
    А надо было довести до логического конца. Признаться в косяке и указать на сделанные выводы. А не валить на тесный медкабинет.
    Только прозрачность и открытость способствует доверию врачам и тем более отечественному здравоохранению в целом. Иначе истерии будут обязательно периодически и будут антипрививочники.
    +1
    Пока у нас отношение к людям как к поголовью рогатого скота-люди будут четко понимать, что спасение утопающего дело рук самого утопающего и семьи. Каждый сам за себя. Врачи косячат на каждом шагу. В аптеках арбидол, бады, контрафакт и черте-что. Малышева на первом (!) канале добавляет. Люди мрут, как мухи, а у нас продолжительность жизни увеличивается.

И ты понимаешь, что даже если ты не тонешь, государство может поспособствовать. И остается как-то самим изучать разную информацию и быть начеку.я интернету в целом больше доверяю, чем госпоже Голиковой, к примеру.
    +1
    Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Коллективный иммунитет: когда определённый процент населения привит вирусу негде циркулировать. Таким образом защищены и непривитые.
    Коллективный иммунитет - это бред и мракобесие похлеще рассказов о плоской Земле.
    Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    По статьям научным. Плюс много читала классики. Что не произведение 19 века, то мрут от дифтерии. Где она сейчас?
    А ещё цинга, например, куда-то делась. Странно, да? Безо всяких прививок. Или Вы не в курсе, откуда она была изначально?
    Я Вам скажу - от нехватки витаминов и соответствующего образа жизни.
    Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Вы его видели?
    Нет, вы выбрали версию, в которую хотите верить. И пытаетесь людей со своей точкой зрения в чём-то обвинить.
    На мой взгляд, в прививочной сфере давно уже пора понять, что нет ни "правых", ни "неправых". Есть люди, придерживающиеся разных взглядов.
    Мне, например, искренне жаль прививающихся, так как я считаю, что они губят своё здоровье.
    На моей стороне-моя практика: чем меньше прививок, тем здоровее организм.
    А на вашей стороне какой-то абстрактный коллективный иммунитет.
    Смешно, право...
    +1

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

9. Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Как раз странно не понимать, что сейчас совсем другие соц факторы и здоровья, в том числе. С количеством яйцеклеток, конечно, не поспоришь))
    так это самый важный фактор),
    когда еще медицина доберется до выпила таблетку и + 2 яйцеклетки + гены подрисуем))

Давно я здесь Аватар для uliсh

Сейчас очень много адептов мягких родов, домашних родов и пр . Это очень модно. Вот они самые ярые отказники от прививок детям
    А потом у них врачи дебилы угробили диточкуууууу!

Страница 12 из 117 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »