Страница 4 из 117 « Первая 123456781454104 Последняя »

Тема: Отказ от прививок- угроза человечеству ?

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Смотрите, договоритесь - забанят весь Литлван -

Минздрав предлагает блокировать сайты, пропагандирующие отказ от прививок

Минздрав России разрабатывает проект законов, которые позволят Роскомнадзору блокировать сервисы и публикации, пропагандирующие отказ от вакцинации. Документы также вводят ответственность за публикацию таких материалов, пишет ТАСС со ссылкой на замглавы Минздрава Татьяну Яковлеву.

Поправки в законодательство могут быть предложены 11 апреля на круглом столе «Отказ от вакцинации — серьезная угроза XXI века: как избежать эпидемий», который проводится под руководством комитета Госдумы по охране здоровья.

Помимо проектов о запрете на публикацию пропагандирующих отказ от прививок материалов, в рамках круглого стола могут быть предложены требования к обследованию детей перед вакцинацией, создание единой базы данных по вакцинации, расширение списка профессий, предполагающих обязательные прививки, а также определение санитарных требований к мигрантам.

Через СМИ, интернет, религиозные секты и так далее наблюдается распространение большого количества информации, касающейся вакцин и вакцинации, которая зачастую не является объективной и подрывает доверие граждан к вакцинации. Учитывая масштабность распространения в настоящее время в СМИ и информационно-телекоммуникационных сетях информации, содержащей призывы к отказу от вакцинации, мероприятия по иммунопрофилактике являются эффективными не в полной мере.

Замглавы Минздрава Татьяна Яковлева
    Пока неизвестно, каким образом Минздрав будет искать публикации, содержащие «ложную информацию о вакцинациях», как ведомство будет аргументировать свою правоту и будут ли штрафовать людей, размещающих такие материалы.

С 1 апреля 2019 года по 1 октября 2019 года власти регионов должны будут провести «мероприятия по подчищающей иммунизации против кори населения, а также иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность». В рамках этой кампании власти должны закупить вакцины, организовать прививочные бригады и провести рекламные акции для повышения интереса жителей России и особенно трудовых мигрантов к вакцинации от кори.

2. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « Я - за вакцинацию. »

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Я - за вакцинацию.
    А я за здоровье.

Хранитель Аватар для Трис

Насчёт краснухи согласна.
    Зачем прививать девочек, не понимаю. Сама переболела в детстве и рада.
    Во время беременностей была спокойна.

Все ж надо действительно разобраться, кого, когда и от чего нужно реально прививать.
    Ну и с вакцинами чтобы был порядок, а не как у нас. То вдруг вакцины закончились, то споёт годности закончились, то детям плохо стало в школах после прививки, но ничего страшного, оказывается, и идут оправдательные версии одна за другой, но Рафик невиноват и никто даже высокопоставленной должности не лишился.

И хотелось бы более индивидуального подхода, а не всех подряд скосом без осмотра нормального.

4. ответ для Трис , на сообщение « Насчёт краснухи согласна. Зачем... »

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Насчёт краснухи согласна.
    Зачем прививать девочек, не понимаю. Сама переболела в детстве и рада.
    Во время беременностей была спокойна.

Все ж надо действительно разобраться, кого, когда и от чего нужно реально прививать.
    Ну и с вакцинами чтобы был порядок, а не как у нас. То вдруг вакцины закончились, то споёт годности закончились, то детям плохо стало в школах после прививки, но ничего страшного, оказывается, и идут оправдательные версии одна за другой, но Рафик невиноват и никто даже высокопоставленной должности не лишился.
    Я знаю ту ситуацию изнутри, из-за истерии с тем случаем , чуть не лишились работы те кто был совершенно невиновен.
    И это была действительно истерия, и слава Богу проверяющие оказались адекватными людьми

5. ответ для Moodl , на сообщение « Я знаю ту ситуацию изнутри, из-за... »

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Я знаю ту ситуацию изнутри, из-за истерии с тем случаем , чуть не лишились работы те кто был совершенно невиновен.
    И это была действительно истерия, и слава Богу проверяющие оказались адекватными людьми
    Однако правды в итоге люди не узнали. Все тихо замяли и потом стали опять колоть.
    А надо было довести до логического конца. Признаться в косяке и указать на сделанные выводы. А не валить на тесный медкабинет.
    Только прозрачность и открытость способствует доверию врачам и тем более отечественному здравоохранению в целом. Иначе истерии будут обязательно периодически и будут антипрививочники.
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

Пока у нас отношение к людям как к поголовью рогатого скота-люди будут четко понимать, что спасение утопающего дело рук самого утопающего и семьи. Каждый сам за себя. Врачи косячат на каждом шагу. В аптеках арбидол, бады, контрафакт и черте-что. Малышева на первом (!) канале добавляет. Люди мрут, как мухи, а у нас продолжительность жизни увеличивается.

И ты понимаешь, что даже если ты не тонешь, государство может поспособствовать. И остается как-то самим изучать разную информацию и быть начеку.я интернету в целом больше доверяю, чем госпоже Голиковой, к примеру.

7. ответ для Трис , на сообщение « Пока у нас отношение к людям как к... »

Пока у нас отношение к людям как к поголовью рогатого скота-люди будут четко понимать, что спасение утопающего дело рук самого утопающего и семьи. Каждый сам за себя. Врачи косячат на каждом шагу. В аптеках арбидол, бады, контрафакт и черте-что. Малышева на первом (!) канале добавляет. Люди мрут, как мухи, а у нас продолжительность жизни увеличивается.

И ты понимаешь, что даже если ты не тонешь, государство может поспособствовать. И остается как-то самим изучать разную информацию и быть начеку.я интернету в целом больше доверяю, чем госпоже Голиковой, к примеру.
    Да Голикова уже за первого хочет маткап давать, какой тут уровень жизни..

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Да Голикова уже за первого хочет маткап давать, какой тут уровень жизни..
    Ну да. Пусть молодые девчонки после школы рожают без остановки вместо универа по ее логике.
    А я лично хотела бы другой судьбы дочерям. Учеба, карьера, заграница. Конфликт интересов конкретного человека и госмашины.
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

Элита Аватар для Уганда

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Ее сейчас до 45 лет делают всем, вроде
    Делают по ОМС, или за свои деньги?

10. ответ для Трис , на сообщение « Ну да. Пусть молодые девчонки после... »
    с орбиты Аватар для ypain

Ну да. Пусть молодые девчонки после школы рожают без остановки вместо универа по ее логике.
    А я лично хотела бы другой судьбы дочерям. Учеба, карьера, заграница. Конфликт интересов конкретного человека и госмашины.
    И первые роды в 40 лет ...
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Страница 4 из 117 « Первая 123456781454104 Последняя »