|
|
Кашлюны на площадке.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Наталик_))
лечить) а не водить больного в сад)
эммм. а если у ребенка сопли аллергического характера? и , о ужас, даже красные глаза. маме вообще не работать что ли и помереть с голоду? или сдать такого ребенка в детский дом? или что?
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
и не у всех есть бабушки на предмет сидения на больняке, и вот тут ребенка отводят в сад с запасом платков и просят няню закапать ребенку нос. можной пойти ва-банк и сесть на горб к медсестре. она высадит ребенка пару раз-мама купит справку за 300-600 рэ что ребенок здоров и сделает пару звонков в РОО..как думаешь. медсестра продолжит высадку ?
У нас так и было.
Но вроде звонила мама в поликлинику, которой медсестра подчиняется.
-
со звезды
 Сообщение от Юляшка 03-09

а стукачить не хорошо)
а я не стукачу, я всегда открыто говорю, что буду жаловаться) и водителям которые курят в маршрутке и не соблюдают пдд я всегда говорю, что буду жаловаться) и жалуюсь)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Душечка
 Сообщение от Наталик_))
это не так дорого, как кажется) при желании можно найти варианты) всегда) но если есть желание)
девушка зарабатывает 25 ну давай посмотрим, как можно найти няню, на лв понятно, ЗП у всех 300 тыщ а если детей двое и 30 тыщ?и болеют дети велосипедиком
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
 Сообщение от Юл*яя
У нас так и было.
Но вроде звонила мама в поликлинику, которой медсестра подчиняется.
я так думаю, что медсестра. наверное, прекратила высадки?
-
Душечка
Наталик, это можно сколько угодно возмущаться, методов борьбы НЕТ. нет, то есть, можно тешить себя иллюзиями- сейчас я пойду к медсестре ииии......и сходи. на этом все и заглохнет. поверь, я свекровь ( она в д\с работает не один десяток лет) терзала как раз на предмет борьбы с зелнокашляющими....НЕТ способов.
-
со звезды
 Сообщение от Villena
эммм. а если у ребенка сопли аллергического характера? и , о ужас, даже красные глаза. маме вообще не работать что ли и помереть с голоду? или сдать такого ребенка в детский дом? или что?
девочки, обычно когда ребекно аллергик-об этом знают в саду) и нее надо стесняться спрашивать чем болен ребенок-это в ваших интересах тоже))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
я так думаю, что медсестра. наверное, прекратила высадки?
Конкретно этого ребёнка - да.
Других высаживала. Не все прочухали метод решения проблемы таскания ребёнка с зелёными соплями.
-
Душечка
 Сообщение от Наталик_))
девочки, обычно когда ребекно аллергик-об этом знают в саду) и нее надо стесняться спрашивать чем болен ребенок-это в ваших интересах тоже))
я бы так ласково посмотрела на другого родителя, который бы осмелился поинтересоваться, ЧЕМ болен мой ребенок
-
Душечка
 Сообщение от Юл*яя
Конкретно этого ребёнка - да.
Других высаживала. Не все прочухали метод решения проблемы таскания ребёнка с зелёными соплями. 
повезло