|
|
Кашлюны на площадке.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Наталик_))
ага, было несколько)
ну тогда рекомендую перечитывать вот ту самую ценную мысль про суп на скатерти перед тем как обращаться, а потом уж действовать, если не отпустит, а то знаете ли воспитанным человеком сложно числиться при такой заинтересованности чужим недостойным поведением
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
со звезды
 Сообщение от Айона
Да вы, Наталик_)), никак скандалистка? 
ужасная)) я вам больше скажу-я ябеда)) я всегда жалуюсь, если мне что-то не нравится))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
 Сообщение от Наталик_))
она всех высаживает) но зная ее-я не удивлюсь)) малышня болеет-но болеет дома)
Вы принципиальная мама.
Но может найтись такая же принципиальная мама, которая найдёт заглушку на рычаги.
Если что, я не "за" то, чтобы водить больных в сад и школу. Сама могу себе позволить лечить ребёнка дома. На моей зарплате это скажется, но не сильно. Но предпочитаю укреплять собственных детей. Ведь сад не является единственным помещением вне дома, где ребёнку приходится бывать. Везде справки не потребуешь, прикрытие кашляющего рта рукой тоже гарантией "не заболеть" не является.
-
со звезды
 Сообщение от friedlein
ну тогда рекомендую перечитывать вот ту самую ценную мысль про суп на скатерти перед тем как обращаться, а потом уж действовать, если не отпустит, а то знаете ли воспитанным человеком сложно числиться при такой заинтересованности чужим недостойным поведением 
ну конечно-конечно))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Душечка
и не у всех есть бабушки на предмет сидения на больняке, и вот тут ребенка отводят в сад с запасом платков и просят няню закапать ребенку нос. можной пойти ва-банк и сесть на горб к медсестре. она высадит ребенка пару раз-мама купит справку за 300-600 рэ что ребенок здоров и сделает пару звонков в РОО..как думаешь. медсестра продолжит высадку ?
-
Живу я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от Наталик_))
ужасная)) я вам больше скажу-я ябеда)) я всегда жалуюсь, если мне что-то не нравится))

а стукачить не хорошо)
-
Душечка
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
со звезды
 Сообщение от Zakuraeva
 я тебе открою страшную тайну: не все могут заработать на няню.
это не так дорого, как кажется) при желании можно найти варианты) всегда) но если есть желание)
-
Душечка
 Сообщение от Юляшка 03-09

а стукачить не хорошо)
чейта? я тоже люблю вломить кого-нибудь "за справедливость"
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).