|
|
Кашлюны на площадке.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Юляшка 03-09
так и знала,что все закончится всеми любимыми зелеными соплями 
сопли, ура-ура
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
со звезды
 Сообщение от Zakuraeva
так некогда лечить. то есть утром жаропонижающее дал, сопли називином убрал, платков в карман насовал и вперед. работать надо! не все могут позволить себе не работать, как моя свекровь говорит: приводит мама-одиночка сопливого кашляющего в сад и убегает, а телефон потом не берет, когда звонят, что ребенок с температурой и зелеными соплями, а на следующий день опять все снова. какой у неё выбор то?кормить дите кто будет?
Заку, прости меня канешна-но было бы желание, вариант всегда найдется) если что-я знаю маму одиночку, ей надо работать) но почему то больной ребенко в саду у нее не находится) вот ведь парадокс то))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Живу я здесь
 Сообщение от Наталик_))
я лишь предполагаю) но думаю, что рычаги есть)
Ну, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает.
-
Душечка
 Сообщение от Наталик_))
Заку, прости меня канешна-но было бы желание, вариант всегда найдется) если что-я знаю маму одиночку, ей надо работать) но почему то больной ребенко в саду у нее не находится) вот ведь парадокс то))
и какие варианты она находит? мне. правда. интересно. у неё на работе радостно встречают каждый больничный? соседка-бабушка-родня присматривает за болеющим дитем за мзду малую?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
со звезды
 Сообщение от Zakuraeva
я думаю что есть)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Живу я здесь
 Сообщение от Наталик_))
ага, было несколько)
Да вы, Наталик_)), никак скандалистка?
-
со звезды
 Сообщение от Zakuraeva
и какие варианты она находит? мне. правда. интересно
платит деньги няне
-
Душечка
 Сообщение от Наталик_))
я думаю что есть)
озвучь. а то мальчик выплевывающий бронхи в саду, в прошлом году поразил мою ТДО по самые колени
-
Живу я здесь
 Сообщение от Zakuraeva
и какие варианты она находит? мне. правда. интересно. у неё на работе радостно встречают каждый больничный? соседка-бабушка-родня присматривает за болеющим дитем за мзду малую?
Ну какие- бабушки, разумеется, либо ее зп настолько высока, что может себе няню позволить.
-
Душечка
 Сообщение от Наталик_))
платит деньги няне
я тебе открою страшную тайну: не все могут заработать на няню.