Страница 15 из 115 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »

Тема: А что у Вас говорят по поводу России?

1. ответ для aduda , на сообщение « Чтобы ознакомиться с официальной... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от aduda Посмотреть сообщение
    Чтобы ознакомиться с официальной позицией, достаточно промониторить ин. новостные сайты.
    Большинству же населения все пофиг. А русские иммигранты, уехавшие из страны в поисках лучшей жизни... Ну что они могут сказать? Конечно, будут подстраиваться под офиц. линию гос-ва, в котором проживают на данный момент.
    -- неа не пофиг отец мне рассказал что в нашем деревенском"сакрамЭнте" русские с украинцами уже передрались в полном смысле. сидят в тепле, за границей, попы наели и от скуки не знают что б еще поделать. ну под шумок майдана тоже решили подраться...
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Наш человек

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- неа не пофиг отец мне рассказал что в нашем деревенском"сакрамЭнте" русские с украинцами уже передрались в полном смысле. сидят в тепле, за границей, попы наели и от скуки не знают что б еще поделать. ну под шумок майдана тоже решили подраться...

Кхм...
    А Ваш папа, совсем не такой?
    Извиняюсь заранее.

Таня, Ваши посты очень интересны и информативны.
    Но "чисто моё мнение", если бы Вы "имхо" иногда писали, то цены бы им не было.)

3. ответ для Irishka555 , на сообщение « умные Вы очень....отчего такая... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
    умные Вы очень....отчего такая уверенность в глупости других??? отчего такой хамский тон???
    я Вам вообще говоря не девочка 20-и летняя провинившаяся перед Вами...чуть более уважительно не мешало бы разговаривать...
    по сути Ваших постов...слиняли? да в общем возможностей предостаточно было, но как-то не тянет слинивать...еще в 90-ые, когда жрать нечего было, были мысли слинять отъесться, но уже тогда твердо решила, что Россия-моя Родина, и ни где, кроме как здесь я жить НЕ ХОЧУ! Вам конечно сложно в это поверить, но есть и другие мнения, отличные от Вашего!
    В Вашей нормальности я тоже, честно сказать, сомневаюсь Поконкретнее пожалуйста, что именно Вы называете ересью?....И тон лучше сменить с истерически надменного на делово-спокойный...
    по вешей просьбе меняю свой тон с со спокойного , на делово-спокойный))

ну в своих умственных способностях я не сомневаюсь , как впрочем и в том , что на меня не действует нейро-лингвистическая пропаганда.
    я тоже не девочка, так что не ведите себя без хамства.
    нет не слиняла, я живу в России , работаю тут , а так же имею недвижимость и бизнес в Эстонии, тка уж получилось , что хватило ума на это)))
    и в 90х , когда начиналась моя самостоятельная жизнь никуда не линяла, и работала не покладая рук.
    и патриотом России была , есть и буду. беззаветно люблю свою Родину, но так уж сложилось, что Родина и государство для меня не тождественны. И сейчас я понимаю, что НОРМАЛЬНОМУ человеку здесь жить будет все более невозможно, люди здесь никому не нужны их используют в интересах правящих воров.. А в старости я уж точно здесь жизни здесь не хотела бы быть.

и уехать из России для меня не то , что в вашем понимании- " слинять отъесться". а жить в спокойном государстве с приличным уровнем жизни и понятиями о социальной защищенности.

ТО , что есть мнения отличные от моего , я знаю. И уважаю чужое мнение, а вот ересь про то , что в Украине НАТО может как то еще больше усугубить ситуацию называю не мнением , а ересью под действием НЛП из зомбоящика! Потому как уже объяснила в своем ответе вам- истерика по поводу НАТО в Украине, в то время , когда он уже у нас в 135 км от моего города не более , чем нагнетание обстановки вокруг событий в Украине .
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

4. ответ для Элена , на сообщение « Может быть, я открою для вас что-то... »

Цитата Сообщение от Элена Посмотреть сообщение
    Может быть, я открою для вас что-то новое, но дело в том, что правильность нашего выбора подтверждается несколько иными вещами, но никак не внешней (да и внутренней) политикой России.

А вот насчет счастья - пожалуй, тут с вами можно и согласиться. Но ведь это также относится и к гражданам России, проживающим в России, не правда ли? Скольким русским (в России) для счастья нужен стакан и дешевая закуска? и потом они, сытые и пьяные, сидя на кухне будут со счастливыми лицами рассуждать о великой и сильной России, успехах Путина, плохой Америке, которая строит козни и хочет напасть на Россию и пр.

согласна с вами понятия счастья для все разный, вот кому то , как aduda , достаточно быть сытым и пьяным, кому то нужно что-то большее))

5. ответ для Любимица , на сообщение « вот у вас такое представление о... »

Цитата Сообщение от Любимица Посмотреть сообщение
    вот у вас такое представление о счастье,о России,но все люди разные,также как и у вас,для кого-то бокал вина в день,а считает себя не пьющим,
    я с мужем за всю совместную жизнь ни одной капли спиртного не выпили,для моего счастья это не надо,счастье не измеряется деньгами,состоянием,
    это внутреннее состояние души,не зависимое от внешних обстоятельств,не зависимо в какой ты стране живешь,насчет правителей,нельзя про них плохо говорить,молиться надо чтобы принимали мудрые решения
    а для меня "опиум для народа" счастьем никогда не был.

Мега-элита Аватар для Soprano

Millenium, спасибо!

Поддерживаю по всем пунктам!

Millenium,

8. ответ для eleraik , на сообщение « Не особо много говорят. Пытаются быть... »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    Человек - троль со стажем
    Я помню Брунгилду ещё по финскому топику.
    Там у неё, правда, было немножко другое амплуа))).

А с другой стороны, без троликов скучно.
    Пускай себе ходят, гадят, мнение своё высказывают...
    Да уж... В финском разделе НИ ОДНОГО информативного сообщения по теме вообще. НОЛЬ.

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    Не особо много говорят.
    Пытаются быть нейтральными.
    Ну я бы не сказала насчет нейтральности и что не особо много говорят. Говорят много и резко.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

9. ответ для Irishka555 , на сообщение « нет конечно, ни кто не... »
    Элита Аватар для Mishutka

Цитата Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
    нет конечно, ни кто не собирается...только вот нынешняя власть в Украине если не найдет поддержки еще и на ЮВ, то страна станет совсем неинтересна Евросоюзу с Обамой... запад стратегически ни когда не был интересен, отстанут от Украины скоро, если только шахтеров голодом не заморят.. правда они ребята стойкие, не так просто их изжить...
    Учите русский, патриотка Вы наша.

Мега-элита Аватар для Элена

Большинству же населения все пофиг

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- неа не пофиг отец мне рассказал что в нашем деревенском"сакрамЭнте" русские с украинцами уже передрались в полном смысле. .
    мне кажется, что русские с украинцами (именно те, кого это в какой-то степени касается) все-таки не большинство населения...
    Мама, папа и трое у телевизора

Страница 15 из 115 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »