| |
|
А что у Вас говорят по поводу России?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А что у Вас говорят по поводу России?
В свете последних событий? Хочется представлять какое отношение и что ожидать. Приехали знакомые из Германии, стращают , счета перекрывают, бизнес давят.... Действительно ли так негативно?
-
Космонавт
 Сообщение от Фиорентина
В свете последних событий? Хочется представлять какое отношение и что ожидать.
Думаете, бить будут прямо на границе? 
 Сообщение от Фиорентина
Приехали знакомые из Германии, стращают  , счета перекрывают, бизнес давят.... Действительно ли так негативно?
Они имеют прямое отношение к захвату Крыма и дестабилизации ситуации на Украине, их фамилии в списке тех, против кого введены санкции? Потому как я на себе негатива не испытываю. Счет не закрыли и даже диспокредит не отняли.
-
Владычица морская
 Сообщение от Фиорентина
В свете последних событий? Хочется представлять какое отношение и что ожидать. Приехали знакомые из Германии, стращают  , счета перекрывают, бизнес давят.... Действительно ли так негативно?
Посылки, которые посылают мне из России держат на таможне по 2 месяца (ещё февральская не дошла). В остальном изменений не заметила.....
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
У нас- по соседству. в Польше, значит. очень высок негатив. Это по традиции- с XVII века счеты с Россией здесь свести не могут Разделы добавили, а Катынь увенчала всю эту антирусскую феерию. В90-е гг. как-то понемножку налаживалось, но 2010 - самолет Качиньского, значится, ну и теперешний театр одного актера (с миллионной массовкой) подлил масла в огонь. Все ужасно. Особенно с перспективы детей, которых учишь русскому языку. пытаешься какую-то любовь к матушке-России привить. а тут - нате вам...
-
Небожитель
А у нас здесь с польскими гастарбайтерами любофф :-) мы типа братские народы :-) У дочки в школе подружки - сплошные польки (правда, школа католическая).
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

-
 Сообщение от Tvilling
А у нас здесь с польскими гастарбайтерами любофф :-) мы типа братские народы :-) У дочки в школе подружки - сплошные польки (правда, школа католическая).
+100
Тоже коллеги и соседи из Польши, даже по-русски пытаются что-то вспомнить. А мне еше и тимбилдинг в Польше светит.
-
Да нормально все в Польше, особенно если телевизор не смотреть. А его лучше вообще нигде не смотреть.
-
Небожитель
 Сообщение от Liasa
А его лучше вообще нигде не смотреть.
Оно и верно :-) Подруга уверяет, что смотрит тв, когда гладит. А я и не глажу. И не гляжу:-)
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

-
Элита
 Сообщение от Jael
..Они имеют прямое отношение к захвату Крыма и дестабилизации ситуации на Украине, их фамилии в списке тех, против кого введены санкции?
О каком захвате Вы говорите?
-
Украина добровольно Крым не отдавала, Венеция и Шотландия голосовали за независимость, а воз и ныне там, т е одного волеизьявления для признания межд статуса недостаточно.