| |
|
А что у Вас говорят по поводу России?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от noet
скажите, а этом Вашем посте какой тон - истерически надменный или делово - спокойный?
в этом действительно недостойный тон, несколько разозленный...тк в общем разговор перешел на личности...
 Сообщение от sushi_lover
Millenium, не горячитесь. Не тратьте свою энергию на эту, непонятно что делающую в этом разделе даму. Впрочим нет.. с первых постов понятно, что она сюда пришла рот заткнуть, недостойным. С типично совковой тактичностью: "
Все сознательно переместившиеся за пределы России, оказывается имеют какие то специальные счеты с ней.. 
на мой взгляд люди уезжают из страны не от большой к ней любви...или это не так?
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Ересь в гордости за присоединение территории хотя бы. 21 век на дворе, так на секундочку. Ну и про нато без комментариев
я говорила о том, что горда за присоединение Крыма?...вообще говоря я говорила о том, все страны стараются увеличивать свои территории и зоны влияния (или воины в мире ведутся для чего?)
 Сообщение от aduda
Чтобы ознакомиться с официальной позицией, достаточно промониторить ин. новостные сайты.
Большинству же населения все пофиг. А русские иммигранты, уехавшие из страны в поисках лучшей жизни... Ну что они могут сказать? Конечно, будут подстраиваться под офиц. линию гос-ва, в котором проживают на данный момент.
прошу прощения, если кого-то обидела своим "а вообще мне не очень понятна тема топика, ну в общем какая разница что думают люди о стране, из которой сознательно уехали....у них свои счеты с этой страной..." , вот девушка более тактично выразила то, что я пыталась сказать
-
Ветер перемен
Т.е. вы таки хотели сказать, что уехавшие не способны иметь свое собственное мнение и могут только подстраиваться под "официальную линию государства"?
-
конь в пальто
 Сообщение от aduda
не могли бы Вы более ясно выразить свою мысль?
Уже. Подредактировала пост.
-
Ветеран
 Сообщение от grey_hound
Уже. Подредактировала пост.
наивность-то в чем?
-
Мега-элита
 Сообщение от aduda
не оправдание, а скорее, подтверждение правильности своего выбора
понятие "плохо" - относительное
кому-то для полного счастья достаточно быть сытым и пьяным
Может быть, я открою для вас что-то новое, но дело в том, что правильность нашего выбора подтверждается несколько иными вещами, но никак не внешней (да и внутренней) политикой России.
А вот насчет счастья - пожалуй, тут с вами можно и согласиться. Но ведь это также относится и к гражданам России, проживающим в России, не правда ли? Скольким русским (в России) для счастья нужен стакан и дешевая закуска? и потом они, сытые и пьяные, сидя на кухне будут со счастливыми лицами рассуждать о великой и сильной России, успехах Путина, плохой Америке, которая строит козни и хочет напасть на Россию и пр.
Мама, папа  и трое у телевизора
-
Элита
 Сообщение от Элена
Может быть, я открою для вас что-то новое, но дело в том, что правильность нашего выбора подтверждается несколько иными вещами, но никак не внешней (да и внутренней) политикой России.
А вот насчет счастья - пожалуй, тут с вами можно и согласиться. Но ведь это также относится и к гражданам России, проживающим в России, не правда ли? Скольким русским (в России) для счастья нужен стакан и дешевая закуска? и потом они, сытые и пьяные, сидя на кухне будут со счастливыми лицами рассуждать о великой и сильной России, успехах Путина, плохой Америке, которая строит козни и хочет напасть на Россию и пр.
вот у вас такое представление о счастье,о России,но все люди разные,также как и у вас,для кого-то бокал вина в день,а считает себя не пьющим,
я с мужем за всю совместную жизнь ни одной капли спиртного не выпили,для моего счастья это не надо,счастье не измеряется деньгами,состоянием,
это внутреннее состояние души,не зависимое от внешних обстоятельств,не зависимо в какой ты стране живешь,насчет правителей,нельзя про них плохо говорить,молиться надо чтобы принимали мудрые решения
-
Мега-элита
 Сообщение от Любимица
,молиться надо чтобы принимали мудрые решения
судя по всему, вы не очень усердно молитесь...

Сообщение от Любимица
вот у вас такое представление о счастье,о России,но все люди разные,также как и у вас,для кого-то бокал вина в день,а считает себя не пьющим,
я с мужем за всю совместную жизнь ни одной капли спиртного не выпили,для моего счастья это не надо,счастье не измеряется деньгами,состоянием,
это внутреннее состояние души,не зависимое от внешних обстоятельств,не зависимо в какой ты стране живешь,насчет правителей,нельзя про них плохо говорить,молиться надо чтобы принимали мудрые решения
вообще-то это не мое представление о счастье - вы плохо вникли в суть так назавыемой беседы и , конкретно, моего ответа aduda. Но Ваши посты здесь, особенно последний, ясно демонстрирует кто вы, а посему, вопросов к вам не имею и дальнейшую дискуссию с вами вижу бессмысленной.
Молитесь усерднее
Мама, папа  и трое у телевизора
-
Космонавт
Объясните мне кто-нибудь, как можно позиционировать себя как патриота и любителя России, но при этом так безграмотно писать по-русски?
-
Космонавт
 Сообщение от aduda
Конечно, будут подстраиваться под офиц. линию гос-ва, в котором проживают на данный момент.
Зачем им подстраиваться?
-
 Сообщение от Фиорентина
В свете последних событий? Хочется представлять какое отношение и что ожидать. Приехали знакомые из Германии, стращают  , счета перекрывают, бизнес давят.... Действительно ли так негативно?
Не особо много говорят.
Пытаются быть нейтральными.
http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/a...684400810.html
Когда шли учения в Кирилловском, народ в приграничье реально был напуган. Как писала Хесари, на 112 шло много звонков по поводу взрывов и ярких вспышек.