Страница 14 из 115 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: А что у Вас говорят по поводу России?

1. ответ для aduda , на сообщение « Чтобы ознакомиться с официальной... »
    Наш человек Аватар для Irishka555

Цитата Сообщение от noet Посмотреть сообщение
    скажите, а этом Вашем посте какой тон - истерически надменный или делово - спокойный?
    в этом действительно недостойный тон, несколько разозленный...тк в общем разговор перешел на личности...
    Цитата Сообщение от sushi_lover Посмотреть сообщение
    Millenium, не горячитесь. Не тратьте свою энергию на эту, непонятно что делающую в этом разделе даму. Впрочим нет.. с первых постов понятно, что она сюда пришла рот заткнуть, недостойным. С типично совковой тактичностью: "
    Все сознательно переместившиеся за пределы России, оказывается имеют какие то специальные счеты с ней..
    на мой взгляд люди уезжают из страны не от большой к ней любви...или это не так?
    Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Ересь в гордости за присоединение территории хотя бы. 21 век на дворе, так на секундочку. Ну и про нато без комментариев
    я говорила о том, что горда за присоединение Крыма?...вообще говоря я говорила о том, все страны стараются увеличивать свои территории и зоны влияния (или воины в мире ведутся для чего?)
    Цитата Сообщение от aduda Посмотреть сообщение
    Чтобы ознакомиться с официальной позицией, достаточно промониторить ин. новостные сайты.
    Большинству же населения все пофиг. А русские иммигранты, уехавшие из страны в поисках лучшей жизни... Ну что они могут сказать? Конечно, будут подстраиваться под офиц. линию гос-ва, в котором проживают на данный момент.
    прошу прощения, если кого-то обидела своим "а вообще мне не очень понятна тема топика, ну в общем какая разница что думают люди о стране, из которой сознательно уехали....у них свои счеты с этой страной..." , вот девушка более тактично выразила то, что я пыталась сказать

Ветер перемен Аватар для Юльча

Т.е. вы таки хотели сказать, что уехавшие не способны иметь свое собственное мнение и могут только подстраиваться под "официальную линию государства"?

конь в пальто Аватар для grey_hound

не могли бы Вы более ясно выразить свою мысль?
    Уже. Подредактировала пост.

4. ответ для grey_hound , на сообщение « Уже. Подредактировала пост. »

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Уже. Подредактировала пост.
    наивность-то в чем?

5. ответ для aduda , на сообщение « не оправдание, а скорее, подтверждение... »
    Мега-элита Аватар для Элена

не оправдание, а скорее, подтверждение правильности своего выбора

понятие "плохо" - относительное
    кому-то для полного счастья достаточно быть сытым и пьяным

Может быть, я открою для вас что-то новое, но дело в том, что правильность нашего выбора подтверждается несколько иными вещами, но никак не внешней (да и внутренней) политикой России.

А вот насчет счастья - пожалуй, тут с вами можно и согласиться. Но ведь это также относится и к гражданам России, проживающим в России, не правда ли? Скольким русским (в России) для счастья нужен стакан и дешевая закуска? и потом они, сытые и пьяные, сидя на кухне будут со счастливыми лицами рассуждать о великой и сильной России, успехах Путина, плохой Америке, которая строит козни и хочет напасть на Россию и пр.
    Мама, папа и трое у телевизора

6. ответ для Элена , на сообщение « Может быть, я открою для вас что-то... »
    Элита Аватар для Любимица

Цитата Сообщение от Элена Посмотреть сообщение
    Может быть, я открою для вас что-то новое, но дело в том, что правильность нашего выбора подтверждается несколько иными вещами, но никак не внешней (да и внутренней) политикой России.

А вот насчет счастья - пожалуй, тут с вами можно и согласиться. Но ведь это также относится и к гражданам России, проживающим в России, не правда ли? Скольким русским (в России) для счастья нужен стакан и дешевая закуска? и потом они, сытые и пьяные, сидя на кухне будут со счастливыми лицами рассуждать о великой и сильной России, успехах Путина, плохой Америке, которая строит козни и хочет напасть на Россию и пр.
    вот у вас такое представление о счастье,о России,но все люди разные,также как и у вас,для кого-то бокал вина в день,а считает себя не пьющим,
    я с мужем за всю совместную жизнь ни одной капли спиртного не выпили,для моего счастья это не надо,счастье не измеряется деньгами,состоянием,
    это внутреннее состояние души,не зависимое от внешних обстоятельств,не зависимо в какой ты стране живешь,насчет правителей,нельзя про них плохо говорить,молиться надо чтобы принимали мудрые решения

7. ответ для Любимица , на сообщение « вот у вас такое представление о... »
    Мега-элита Аватар для Элена

Цитата Сообщение от Любимица Посмотреть сообщение
    ,молиться надо чтобы принимали мудрые решения

судя по всему, вы не очень усердно молитесь...

Цитата Сообщение от Любимица Посмотреть сообщение

вот у вас такое представление о счастье,о России,но все люди разные,также как и у вас,для кого-то бокал вина в день,а считает себя не пьющим,
    я с мужем за всю совместную жизнь ни одной капли спиртного не выпили,для моего счастья это не надо,счастье не измеряется деньгами,состоянием,
    это внутреннее состояние души,не зависимое от внешних обстоятельств,не зависимо в какой ты стране живешь,насчет правителей,нельзя про них плохо говорить,молиться надо чтобы принимали мудрые решения
    вообще-то это не мое представление о счастье - вы плохо вникли в суть так назавыемой беседы и , конкретно, моего ответа aduda. Но Ваши посты здесь, особенно последний, ясно демонстрирует кто вы, а посему, вопросов к вам не имею и дальнейшую дискуссию с вами вижу бессмысленной.

Молитесь усерднее
    Мама, папа и трое у телевизора

Космонавт Аватар для Jael

Объясните мне кто-нибудь, как можно позиционировать себя как патриота и любителя России, но при этом так безграмотно писать по-русски?

9. ответ для aduda , на сообщение « Чтобы ознакомиться с официальной... »
    Космонавт Аватар для Jael

Конечно, будут подстраиваться под офиц. линию гос-ва, в котором проживают на данный момент.
    Зачем им подстраиваться?

Наш человек

Цитата Сообщение от Фиорентина Посмотреть сообщение
    В свете последних событий? Хочется представлять какое отношение и что ожидать. Приехали знакомые из Германии, стращают, счета перекрывают, бизнес давят.... Действительно ли так негативно?

Не особо много говорят.
    Пытаются быть нейтральными.
    http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/a...684400810.html

Когда шли учения в Кирилловском, народ в приграничье реально был напуган. Как писала Хесари, на 112 шло много звонков по поводу взрывов и ярких вспышек.

Страница 14 из 115 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »