Страница 15 из 50 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: простыми методами не победить сопли

1. ответ для smoof , на сообщение « да, одновременно »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от smoof Посмотреть сообщение
    да, одновременно
    И как Вы тогда оцениваете эффект коризалии на фоне антибиотика?
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

2. ответ для smoof , на сообщение « да, это местный антибиотик, но очень... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от smoof Посмотреть сообщение
    Но если самое начало соплей прихватить то результат отличный на 3-4 день

мамадарахая
    на 3-4 день даже я-маньяк лечения соплей ничего не делаю, а уж изофру прыскать...
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

3. ответ для Шонько , на сообщение « простыми методами не победить сопли »
    Ветеран Аватар для Julia-nikol

Мы как в сад ходили сопли нас измучили и всегда с осложнениями. Сейчас из сада забрала, но так как сырое время года, приболел все равно. Как только зачихал и потек ручеек из носа тутже стала давать гомеопатию (список препаратов выписала наш гомеопат, у которой мы лечим неврологию). И о чудо, ттт!!! Все прошло )))) Примерно за неделю питья горошков и периодического закапывания Эдас. До этого случая выкарабкаться без Изофры или еще чего покрепче у нас ни разу не удавалось. Всегда болеем по полной программе. Так что...будем и дальше пробовать гомеопатию ))

Ветеран Аватар для устната

Нам недавно лор выписал:альбуцид,називин,дексаметазон - в одинаковой пропорции + промывали аквалором перед каждым закапыванием(3 р.в день),наши долгие сопли прошли за два дня,кстати тот же лор сказал,что в нашем случае(сопли постоянно) можно аквалором(для носа и горла)пользоваться постоянно перед садом и после сада.Мазки сдавали на флору всё в норме,но все сопли опускаются вниз - неделя с соплями и ночной кашель нам обеспечен.....Ещё у нас в пол-ке районной есть галакамера(соляная пещера) бесплатно по направлению от педиатра,лора или физиотерапевта,ходили в прошлом году не было соплей 4 недели,для нас это нереально))))

5. ответ для JU_LI , на сообщение « Я пожалуй на все, кроме бактериофагов... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Я на истину и не претендую, возможно так было именно у нас- в начале болезни сопли текли из носа, а потом уже разрослись аденоиды и они все на заднюю стенку перешли, но взрослый их бы откашлял и сплюнул (во всяком случае я так делаю), а у ребенка все стекает по дыхательным путям и затем, и в зависимости от того, какое у него слабое место, случается фарингит, трохеит или бронхит
    Мне тут невролог сказала, что сопли переходят в кашель из-за применения сосудосуживающих, даже объяснила механику, но у меня быстро вылетело из головы. Нам она поставила "сильный местный иммунитет" раз у нас при постоянных соплях нет хронического бронхита

Активный участник Аватар для Karlita

Цитата Сообщение от Шонько Посмотреть сообщение
    как поняит подключаете аспиратор к пылесосу?
    есть такой аспиратор который подсоединяется к пылесосу.

Активный участник Аватар для Karlita

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    У нас с дочкой тоже такие сопли по задней стенке начались. У обеих в один момент. Если в насморк раньше был обычный насморк, то теперь по задней стенке.

Расскажите, пожалуйста, про тигровый бальзам и где его купить. И какие именно точки мазать?
    А ребенок брызгает себе постоянно во время болезни или вообще? Если вообще, то не вредно ли постоянно брызгать? Хотя, купаясь в море, например, каждый день (живя на море) ведь морская вода каждый день попадает..
    Массаж носика при высмаркивании после закапывания/запшикивания не помогает думаю. Сопли же не там, где массажируете.
    Тигровый бальзам покупала в аптеке. По поводу того, как мажу, мажу переносицу, затем между бровей мажу, затем носик чуть выше крыльев носа, затем возле крыльев носа, надеюсь что понятно объясняю) а то сама пишу и трогаю нос, как правильно объяснить))) Когда мажу массирую все точки, круговыми движениями по часовой и против часовой стрелки. Я еще мажу ножки, если допусти парим их, то после мажу ступни, и тоже массирую, там тоже полно активных точек, затем надеваю носки. Если надо, могу еще растереть грудку и спинку. Естественно чуток совсем наношу. Сейчас поищу картинку, что б наглядней было. По поводу того что сам брызгает, да сам брызгает в течении дня, у нас в группе, в садике, очень жарко, соответственно воздух сухой, у него от сухого воздуха, мгновенно пересыхает слизистая и тяжеловато дышать, вот он и увлажняет сам себе ее. Вредного в этом ничего нет, это же простая вода, ну точнее морская, кроме пользы, я пока вреда не увидела, кстати есть плюс, что когда он брызгает носик, то смывает вирусы которые могли там осесть, тем самым предотвращает возможность заболеть. И опять про массаж) понятное дело, глубоко в носоглотку не залезешь, но пока массируешь, то движения или как правильно назвать.... импульс что ли идет по всему носику, поэтому помогает. Да и сами попробуйте когда нос не дышит по массировать его, легче же становится... Вроде все)

Ветеран Аватар для smoof

У нас просто если не начать их лечить в самом начале серьезно, всё закончится отитом.....

9. ответ для Ombres , на сообщение « Да? Мне в последний спину сит оч... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    Да? Мне в последний спину сит оч помогли таблетки милаур форте что ли назывались, но там с 10 лет по- моему..
    ГелоМиртол форте, наверное ?)

10. ответ для Ombres , на сообщение « Да? Мне в последний спину сит оч... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    Да? Мне в последний спину сит оч помогли таблетки милаур форте что ли назывались, но там с 10 лет по- моему..
    А можете название уточнить, т.к. этого гугл не знает.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Страница 15 из 50 « Первая 511121314151617181925 Последняя »