|
|
А сколько детей в дежурной группе у вас в саду??
| |
|
|
|
-
Гость
Нам тоже пришлось идти в дежурную группу. Наш сад работает весь июнь. Соединили 3 группы в одну, мы ходим в среднюю, с нами ходят подготовительная,те, кот. в сентябре в школу. Но детей мало, вчера быдо 8 человек, из нашей группы только 2 мальчика,остальные из других групп. Девочек только две,включая мою, так что вот так)
-
Мега-элита
 Сообщение от сказзззка
девчата я хотела посоветоваться ...
2 недели назад наш воспитатель ушла в отпуск ,нас уведомила об этом медсестра тк были на больничном,нас и еще 2 мальчиков перевели в бывшую среднюю группу ,которая с сент становится старшей (те там дети от 5 до 6 лет )1 мальчик уехал на дачу летнюю,второй не ходит,ребенку там трудно я вижу...с 11 июля уезжает к бабушке на месяц ,потом у нас отпуск .вообщем ждала я выхода нашей восп-цы как маны неббесной ,чтобы воссоединили опять группу или хотя бы соединили с другой младшей группой,но мне сказали что такого не будет.теперь только 1 сент наша группа будет с нашим воспитателем , ребенок стал неуправляемый ,словечки такие принес из сада...манеру разговора как у гопников .
зашла в нашу старую группу там сидела восп-ца яселек ,я с ней поговорила ,она посоветовала идти к заведующей и просить на этот месяц перевести в группу во возрасту
не знаю что делать,но вижу что ребенку не комфортно дитю 3 года 8 мес .посоветуйте пжт что делать ,душа не на месте
на летний период обычно так и бывает, соединяют группы, если есть еще одна " по возрасту" попробуйте поговорить о переводе, но "нахвататься словечек" можно и там.
-
одногруппник пошел в дежурный сад,мама его сказала что там в группе числется 35 человек,а на данный момент ходят шесть человек,так как почти во всех садах карантин по ветрянке,из-за этого не берут в дежурный сад.........,в нашем саду из 13 групп,10 групп,ветрянка.......,жесть....и мы сейчас болеем ветрянкой.....
-
Мега-элита
а мы бы и рады заболеть, да не цепляется
-
приходите к нам,если хотите ветрянкой заболеть.
-
Участник
-
Элита
ага, и к нам приходите. Нафигя в дежурную группу подписалась(а что делать?),теперь и сын с ветрянкой.
Кто людям помогает,лишь тратит время зря
Хорошими делами прославиться нельзя!(с) Шапокляк
- Герда, где мое ледяное сердце?
- Я кинула его в свой виски.
-
По факту у нас ходит 6-8 человек в дежурную группу, но это только в июне, потом придут из других садов оооочень много деток, заведующая переживает, но нас, Слава Богу в садике уже не будет А сейчас мне очень нравится, что так много гуляют, утром их сразу на площадку приводим и там они делают зарядку под музыку. После сна, пока накрывают на стол, тоже выбегают на 15 минут погулять, почти как на даче. И с логопедом индивидуальные занятия каждый день, буква "р" наконец то появилась!!! Логопед забирает к себе с прогулки по одному. Сыну тоже очень нравится в таком режиме ходить в сад, но отпуска ждет с нетерпением, дни считает
-
 Сообщение от Милла
Есть. Каждый год есть. В прошлом году у сына в группе мальчик ходил все лето. Ребенок непослушный, матом ругался. Мама сказала что она с ним не справляется  Ребенку было 4.5 года.
В этом году у сына уже в другом саду тоже сын неработающей мамы на все лето. Может на еде экономит? Не знаю.
У дочки в группе мальчик, там мама родила второго ребенка недавно, сидит дома с грудником. Ребенок в 7 утра уже с папой под дверями садика. Ждут прихода вахтера и воспитателя. И забирают его в 19 вечера. Тоже на все лето в саду.
Бедный ребенок. Вообще, дети очень устают в саду, а тем более по 12 часов. Устают даже просто от присутствия большого количества других детей и постоянного шума-гама. Мы взрослые устаем от пребывания в офисе 12 часов, пусть даже особо ничего не делая физически, но когда окружает много людей это всегда тяжело....