Страница 15 из 15 « Первая 51112131415
  1. ответ для *Josephine* , на сообщение « Нет-нет, я знаю,что значит... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Нет-нет, я знаю,что значит инфицирован. Инфицированным детям назначают химиопрофилактику, чтобы они не заболели и не стали заразны. А если не делать Манту, то инфицированных детей невозможно будет выявить. Они заболеют и станут опасны для окружающих.

Моя маленькая любимая племянница прошла через наблюдение в противотуберкулёзном диспансере. Они стояли на учёте несколько лет и обследовались там каждый год при том, что инфицирование НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ. И её мама нисколько не возмущалась, в отличие от некоторых мамашек в этой теме.
    вы плохо знаете то о чем пишут,не всем тубинфицированным назначат хими,более того даже назначив,врач не может заставить маму давать ее ребенку,в свое время мне пмоя мама отказалась давать лошадиные дозы,чем я благодарна,потому что была бы бездетной сейчас,для справки туб я не заболела, инфицирование оказалось аллергие.А в данный момент мы с вами одинаково инфицированы как и 99% данного форума

Наш человек

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Какие бы были Ваши мысли если бы возникла такая ситуация. Вы узнали что в группу ходит ребенок с туберкулезом родители которого всячески избегали тубдиагностики? Я думаю что первыми бы побежали катать жалобу в прокуратуру и Гор Здрав что такого ребенка пускали в сад.
    а вы в магазин ходите,в метров трамвае в маршутке ездите,вы ходите в поликлинику,ездите в лифте? вы знаете кто ваш сосед,если бы туберкулеез был таким же заразным как орви ,мы бы вымерли

Наш человек

Какие бы были Ваши мысли если бы возникла такая ситуация. Вы узнали что в группу ходит ребенок с туберкулезом родители которого всячески избегали тубдиагностики? Я думаю что первыми бы побежали катать жалобу в прокуратуру и Гор Здрав что такого ребенка пускали в сад.
    туб инфицированный или с открытой формой?
    я не говорю что обследоваться не надо,а лишь говорю,Что у мамы должно быть право выбора каким способом, а не так что один фтизаитр принимает,другой нет.Туберкулез может быть у вашего начальника,коллеги,от всего не убережешься

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Forestt Посмотреть сообщение
    а вы в магазин ходите,в метров трамвае в маршутке ездите,вы ходите в поликлинику,ездите в лифте? вы знаете кто ваш сосед,если бы туберкулеез был таким же заразным как орви ,мы бы вымерли
    святая простота . Я врач и имею очень хорошее представление о ситуации с ТБ в городе.
    🌸

пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Forestt Посмотреть сообщение
    а ведь Вы не ответили на прямой вопрос
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

Активный участник Аватар для parampa

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Если несоблюдение законов защитит моего ребёнка от того, что инфицированный туберкулёзом ребёнок будет ходить с ним в одну группу, то я за.
    Я Вам по секрету скажу...Вы тоже инфицирована.

Наш человек

святая простота . Я врач и имею очень хорошее представление о ситуации с ТБ в городе.
    и что что врач,вы фтизиатр? тогда да я прислушаюсь к вам,а если нет,то извините но педиатры к примеру вообще не знают что такое диаскин и пцр,для них это тайна покрытая мраком,ряд врачей не понимают разницы между болен и тубинфицирован,а при слове тубинфицирован делат бледное лицо со словами ооооооооооо это серьезно и ужасно

Наш человек

палочка коха очень неусточива и погибает быстро

9. ответ для parampa , на сообщение « Я Вам по секрету скажу...Вы тоже... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от parampa Посмотреть сообщение
    Я Вам по секрету скажу...Вы тоже инфицирована.
    а видимо это отдельные граждане не понимают
    и не только но и весь форум

10. ответ для АнсА , на сообщение « а ведь Вы не ответили на прямой вопрос »
    Наш человек

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    а ведь Вы не ответили на прямой вопрос
    бегала ли я с жалобой? нет
    инфицированные ходят в сад,А они первые в группе риска и могут заболеть в любое время,что им не ходить? меня больше раздражают мамы водящие кашляющих и сопливых

Страница 15 из 15 « Первая 51112131415