|
|
Как вы поступаете сейчас, когда у НИХ есть приказ не пускать в Д/С без Манту?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *Josephine*
Нет-нет, я знаю,что значит инфицирован  . Инфицированным детям назначают химиопрофилактику, чтобы они не заболели и не стали заразны. А если не делать Манту, то инфицированных детей невозможно будет выявить. Они заболеют и станут опасны для окружающих.
Моя маленькая любимая племянница прошла через наблюдение в противотуберкулёзном диспансере. Они стояли на учёте несколько лет и обследовались там каждый год при том, что инфицирование НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ. И её мама нисколько не возмущалась, в отличие от некоторых мамашек в этой теме.
вы плохо знаете то о чем пишут,не всем тубинфицированным назначат хими,более того даже назначив,врач не может заставить маму давать ее ребенку,в свое время мне пмоя мама отказалась давать лошадиные дозы,чем я благодарна,потому что была бы бездетной сейчас,для справки туб я не заболела, инфицирование оказалось аллергие.А в данный момент мы с вами одинаково инфицированы как и 99% данного форума
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Какие бы были Ваши мысли если бы возникла такая ситуация. Вы узнали что в группу ходит ребенок с туберкулезом родители которого всячески избегали тубдиагностики? Я думаю что первыми бы побежали катать жалобу в прокуратуру и Гор Здрав что такого ребенка пускали в сад.
а вы в магазин ходите,в метров трамвае в маршутке ездите,вы ходите в поликлинику,ездите в лифте? вы знаете кто ваш сосед,если бы туберкулеез был таким же заразным как орви ,мы бы вымерли
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Какие бы были Ваши мысли если бы возникла такая ситуация. Вы узнали что в группу ходит ребенок с туберкулезом родители которого всячески избегали тубдиагностики? Я думаю что первыми бы побежали катать жалобу в прокуратуру и Гор Здрав что такого ребенка пускали в сад.
туб инфицированный или с открытой формой?
я не говорю что обследоваться не надо,а лишь говорю,Что у мамы должно быть право выбора каким способом, а не так что один фтизаитр принимает,другой нет.Туберкулез может быть у вашего начальника,коллеги,от всего не убережешься
-
Космонавт
 Сообщение от Forestt
а вы в магазин ходите,в метров трамвае в маршутке ездите,вы ходите в поликлинику,ездите в лифте? вы знаете кто ваш сосед,если бы туберкулеез был таким же заразным как орви ,мы бы вымерли
святая простота . Я врач и имею очень хорошее представление о ситуации с ТБ в городе.
-
пассажир
 Сообщение от Forestt
а ведь Вы не ответили на прямой вопрос
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Активный участник
 Сообщение от *Josephine*
Если несоблюдение законов защитит моего ребёнка от того, что инфицированный туберкулёзом ребёнок будет ходить с ним в одну группу, то я за.
Я Вам по секрету скажу...Вы тоже инфицирована.
-
 Сообщение от ~мама Катя~
святая простота . Я врач и имею очень хорошее представление о ситуации с ТБ в городе.
и что что врач,вы фтизиатр? тогда да я прислушаюсь к вам,а если нет,то извините но педиатры к примеру вообще не знают что такое диаскин и пцр,для них это тайна покрытая мраком,ряд врачей не понимают разницы между болен и тубинфицирован,а при слове тубинфицирован делат бледное лицо со словами ооооооооооо это серьезно и ужасно
-
 Сообщение от ~мама Катя~
палочка коха очень неусточива и погибает быстро
-
 Сообщение от parampa
Я Вам по секрету скажу...Вы тоже инфицирована.
а видимо это отдельные граждане не понимают
и не только но и весь форум
-
 Сообщение от АнсА
а ведь Вы не ответили на прямой вопрос
бегала ли я с жалобой? нет
инфицированные ходят в сад,А они первые в группе риска и могут заболеть в любое время,что им не ходить? меня больше раздражают мамы водящие кашляющих и сопливых