|
|
Как вы поступаете сейчас, когда у НИХ есть приказ не пускать в Д/С без Манту?
| |
|
|
|
-
шанти
нет у них такого приказа (чей, какой номер, можно ссылку?)
а если и есть, то он нарушает федеральное законодательство
-
Хранитель
 Сообщение от Жираффф
Так и вы, совсем скоро, на себе испытаете, что живете в государстве, где законы не соблюдаются.
Если несоблюдение законов защитит моего ребёнка от того, что инфицированный туберкулёзом ребёнок будет ходить с ним в одну группу, то я за.
-
Элита
 Сообщение от *Josephine*
Если несоблюдение законов защитит моего ребёнка от того, что инфицированный туберкулёзом ребёнок будет ходить с ним в одну группу, то я за.
Ага. Закон Линча.
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка
-
Небожитель
 Сообщение от *Josephine*
Всем ложноположительным (как правило аллергикам) ставят "инфицированный". В вашем саду 100% такие есть. Что теперь, пойдете в детсад шашкой махать?
-
Хранитель
 Сообщение от Pilar
Всем ложноположительным (как правило аллергикам) ставят "инфицированный". В вашем саду 100% такие есть. Что теперь, пойдете в детсад шашкой махать? 
Вообще-то всех ложноположительных посылают в туб. диспансер на обследование. Если у Вас именно этот случай, то не мне Вам рассказывать об этом
-
Небожитель
 Сообщение от *Josephine*
Вообще-то всех ложноположительных посылают в туб. диспансер на обследование. Если у Вас именно этот случай, то не мне Вам рассказывать об этом 
ну посылают, и что? в сад-то они все равно допускаются. страшно, да?
-
Хранитель
 Сообщение от Pilar
ну посылают, и что? в сад-то они все равно допускаются.  страшно, да?
Вы же сами писали, что попутно они обследуются, либо в течение какого-то времени из сада отчисляются. Значит всё не так страшно
-
Хранитель
 Сообщение от Pilar
ну и в чем проблема? инфицированые не заразны, и подлежат дальнейшему наблюдению и обследования. Чтоб вы знали заразны только больные с открытой формой туберкулеза, но если никого не обследовать, то можно как раз до этой формы дело довести. А вот если инфицированные не наблюдаются и не обследуются, то найдутся и без нас способные шашкой помахать. По направлению из сада в тубдиспансер если в течении месяца нет ответа - то инфициованые высаживаются медперсоналом сада на совершенно законных основаниях.
-
Небожитель
 Сообщение от malych
ну и в чем проблема? инфицированые не заразны, и подлежат дальнейшему наблюдению и обследования. Чтоб вы знали заразны только больные с открытой формой туберкулеза, но если никого не обследовать, то можно как раз до этой формы дело довести. А вот если инфицированные не наблюдаются и не обследуются, то найдутся и без нас способные шашкой помахать. По направлению из сада в тубдиспансер если в течении месяца нет ответа - то инфициованые высаживаются медперсоналом сада на совершенно законных основаниях.
Если вы это мне, то спасибо, я как бы немного в курсе. 
Я вот на это сообщение отреагировала:
в частности, на термин "инфицирован".
если еще более подробно, то речь о том, что автор сообщения оч. плохо понимает, о чем пишет.
-
Хранитель
 Сообщение от Pilar
Если вы это мне, то спасибо, я как бы немного в курсе.
это сообщение отреагировала:
в частности, на термин "инфицирован".
если еще более подробно, то речь о том, что автор сообщения оч. плохо понимает, о чем пишет. 
замените в том сообщении слово инфицирован на слово болен, и поймете о чем человек писал. Не все корректно используют терминологию, особенно если все пробы сами и делают. но все вправе ожидать , что будет сделано все возможное, чтобы заразный товарищ рядом не оказался.