Страница 13 из 15 « Первая 39101112131415 Последняя »
  1. ответ для Guidess , на сообщение « Как вы поступаете сейчас, когда у НИХ... »

нет у них такого приказа (чей, какой номер, можно ссылку?)
    а если и есть, то он нарушает федеральное законодательство

2. ответ для Жираффф , на сообщение « Так и вы, совсем скоро, на себе... »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от Жираффф Посмотреть сообщение
    Так и вы, совсем скоро, на себе испытаете, что живете в государстве, где законы не соблюдаются.
    Если несоблюдение законов защитит моего ребёнка от того, что инфицированный туберкулёзом ребёнок будет ходить с ним в одну группу, то я за.

Элита Аватар для NATUSA

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Если несоблюдение законов защитит моего ребёнка от того, что инфицированный туберкулёзом ребёнок будет ходить с ним в одну группу, то я за.
    Ага. Закон Линча.
    закон что дышло, как повернул, так и вышло
    без бумажки, ты к...шка

Небожитель Аватар для Pilar

Всем ложноположительным (как правило аллергикам) ставят "инфицированный". В вашем саду 100% такие есть. Что теперь, пойдете в детсад шашкой махать?

5. ответ для Pilar , на сообщение « Всем ложноположительным (как правило... »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
    Всем ложноположительным (как правило аллергикам) ставят "инфицированный". В вашем саду 100% такие есть. Что теперь, пойдете в детсад шашкой махать?
    Вообще-то всех ложноположительных посылают в туб. диспансер на обследование. Если у Вас именно этот случай, то не мне Вам рассказывать об этом

6. ответ для *Josephine* , на сообщение « Вообще-то всех ложноположительных... »

Вообще-то всех ложноположительных посылают в туб. диспансер на обследование. Если у Вас именно этот случай, то не мне Вам рассказывать об этом
    ну посылают, и что? в сад-то они все равно допускаются. страшно, да?

7. ответ для Pilar , на сообщение « ну посылают, и что? в сад-то они все... »
    Хранитель Аватар для Kamea

ну посылают, и что? в сад-то они все равно допускаются. страшно, да?
    Вы же сами писали, что попутно они обследуются, либо в течение какого-то времени из сада отчисляются. Значит всё не так страшно

8. ответ для Pilar , на сообщение « Всем ложноположительным (как правило... »
    Хранитель Аватар для malych

ну и в чем проблема? инфицированые не заразны, и подлежат дальнейшему наблюдению и обследования. Чтоб вы знали заразны только больные с открытой формой туберкулеза, но если никого не обследовать, то можно как раз до этой формы дело довести. А вот если инфицированные не наблюдаются и не обследуются, то найдутся и без нас способные шашкой помахать. По направлению из сада в тубдиспансер если в течении месяца нет ответа - то инфициованые высаживаются медперсоналом сада на совершенно законных основаниях.

9. ответ для malych , на сообщение « ну и в чем проблема? инфицированые не... »

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    ну и в чем проблема? инфицированые не заразны, и подлежат дальнейшему наблюдению и обследования. Чтоб вы знали заразны только больные с открытой формой туберкулеза, но если никого не обследовать, то можно как раз до этой формы дело довести. А вот если инфицированные не наблюдаются и не обследуются, то найдутся и без нас способные шашкой помахать. По направлению из сада в тубдиспансер если в течении месяца нет ответа - то инфициованые высаживаются медперсоналом сада на совершенно законных основаниях.
    Если вы это мне, то спасибо, я как бы немного в курсе.

Я вот на это сообщение отреагировала:
    в частности, на термин "инфицирован".
    если еще более подробно, то речь о том, что автор сообщения оч. плохо понимает, о чем пишет.

10. ответ для Pilar , на сообщение « Если вы это мне, то спасибо, я как бы... »
    Хранитель Аватар для malych

Если вы это мне, то спасибо, я как бы немного в курсе.

это сообщение отреагировала:

в частности, на термин "инфицирован".
    если еще более подробно, то речь о том, что автор сообщения оч. плохо понимает, о чем пишет.
    замените в том сообщении слово инфицирован на слово болен, и поймете о чем человек писал. Не все корректно используют терминологию, особенно если все пробы сами и делают. но все вправе ожидать , что будет сделано все возможное, чтобы заразный товарищ рядом не оказался.

Страница 13 из 15 « Первая 39101112131415 Последняя »