|
|
Рождение второго ребенка во втором браке?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Морозко
анастезийка тоже лишняя, кмк, не?!
да не,пусть останется,танцеваль легче будет,а то уже все болит от старости
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Наш человек
Сообщение от Грызло
такой опрос наверно ит нужен, на самом деле двоих мне хватит за глаза и за уши,хотя были мыслишки о сыне, но уже просто стремно реально, найти мужика - возможно найду, об этом как то нет переживаний, а вот рожать - не рожать новоиспеченному, как решиться...
ну вот видите, уже появились слова "как решиться"
А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...
-
Давно я здесь
Сообщение от Грызло
где таких берут только))) мой то тоже был не плохой, в беременности на руках носил, что в первую, что во вторую, ухаживал всегда, старался приятности делать, а после рождения второго дитятки как отрубило, не узнать. два разных человека.
около институтов (выпускники)
Сообщение от troshtata
тоже славно
Сообщение от загораю
это где и за сколько так рожают?
в 2-ке, а за сколько не знаю, я ж говорю, что муж золотой, наблюдение со второй недели, роды, педиатрию-все оплатил! (Автор-это я для Вас пишу)
-
Наш человек
Сообщение от загораю
да не,пусть останется,танцеваль легче будет,а то уже все болит от старости
тогда тока местная!
А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...
-
Мега-элита
Сообщение от загораю
почему?
а он что делает в выхи и вечером после работы?
либо высыпается, либо дела находятся, в последнее время стало лучше, но не намного, пытается там что то мне показать, делает вид заботливого отца, с детьми гуляет, и тут же на праздники мне цирк устраивает на ровном месте, посылает и т.д. Ну как обозвать эти отношения я даже не знаю
Я ухожу - сказал он гордо – Таких, как ты, найду я до фига! Иди - сказала я спокойно... – Никто тебя не держит за рога!
-
Давно я здесь
Сообщение от Грызло
какой нафиг быт, все на мне, дети, готовка, уборка, стирка, его любимый кот, который гадит везде,я и за сантехника и за электрика...
1
тюююю, так у всех так, я вот полы помыла, а квартирка бооольшааая, сижу фаршированые окорочка в духовочке делаю
-
Хранитель
Сообщение от Anabel 71
около институтов (выпускники)
тоже славно
в 2-ке, а за сколько не знаю, я ж говорю, что муж золотой, наблюдение со второй недели, роды, педиатрию-все оплатил! (Автор-это я для Вас пишу )
В 9 ке шампусик не наливают, остальное на уровне.
-
Давно я здесь
Сообщение от Морозко
анастезийка тоже лишняя, кмк, не?!
ну это смотря какая
-
Небожитель
Да заштампованы потому что.
Типа "семья без детей неполноценная", а кому ж охота неполноценной выглядеть?
Вот и плодятся, как кролики, типа прямая зависимость - вступила в новый брак с новым мужиком - общему ребенку быть, даже если при этом уже двое есть, заброшенных на бабушек.
Мозгов нет, матка есть, чо тут еще скажешь-то?
Дальше второй страницы даже читать не стала, но по злобному клекоту уже все понятно.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Хранитель
Сообщение от Anabel 71
тюююю, так у всех так, я вот полы помыла, а квартирка бооольшааая, сижу фаршированые окорочка в духовочке делаю
А я , а я..только с ребем сегодня погуляла, манту ему сделала и спать положила. Ждёмс папу , суши обещал привезти.