|
|
Рождение второго ребенка во втором браке?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от troshtata
Процесс родов?
ну а что, у меня все красиво было, шампусик, музычка, анестезийка, не роды-мечта
У меня тоже Кирюшонок
-
Старожил
Сообщение от Anabel 71
ну а что, у меня все красиво было, шампусик, музычка, анестезийка, не роды-мечта
У меня тоже Кирюшонок
Из хорла хоть шампанское хлестали?
без еды можно месяц прожить, если месяц ее не видеть, а если каждый день проходишь мимо вкусно панующих булочек, уже сложнее, а если эта булочка проводит с тобой время то вообще капец (c)
-
с орбиты
Сообщение от Грызло
хорошая исторя
ага...только 2 жене мужа наверно не сладко было ((
не ожидала она такого от мамы одноклассниц своих дочек,хотя я точно не знаю..
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Мега-элита
Сообщение от Anabel 71
да ей на повсеместно наплевать, ей самой плохо
Автор, давайте может о хороше поговорим, о мужчинах ответственных и хороших? Глядишь настроение и улучшится. Вот мой муж, отец второго ребенка, просто золотой. Умница, деньги зарабатывает, мусор выносит, ребенка купает, по воскресеньям обед готовит, а еще для старшей дочери МОЕЙ, квартиру купил.
где таких берут только))) мой то тоже был не плохой, в беременности на руках носил, что в первую, что во вторую, ухаживал всегда, старался приятности делать, а после рождения второго дитятки как отрубило, не узнать. два разных человека.
Я ухожу - сказал он гордо – Таких, как ты, найду я до фига! Иди - сказала я спокойно... – Никто тебя не держит за рога!
-
Хранитель
-
с орбиты
Сообщение от Anabel 71
У меня тоже Кирюшонок
это где и за сколько так рожают?
-
Мега-элита
Сообщение от загораю
а вы его бытом мало нагружали?
какой нафиг быт, все на мне, дети, готовка, уборка, стирка, его любимый кот, который гадит везде,я и за сантехника и за электрика...
Сообщение от mouser
Афтор, у Вас какой брак по счету?
1
Я ухожу - сказал он гордо – Таких, как ты, найду я до фига! Иди - сказала я спокойно... – Никто тебя не держит за рога!
-
Давно я здесь
Сообщение от f r i d a
Я вообще считаю, что опрос должен быть из 2-х пунктов, мне повезло, мне не повезло во втором браке, имеется в виду. И все, Автору ведь просто хочется понять, куда ей теперь с двумя-то, а муж.....не буду плохо говорить, ибо постВот бедняга и думает, что жизнь закончилась, жить ей так до скончания веку, а тут оп-па, а тетей-то счастливых много.
-
Давно я здесь
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
с орбиты
Сообщение от Грызло
какой нафиг быт, все на мне, дети, готовка, уборка, стирка, его любимый кот, который гадит везде,я и за сантехника и за электрика...
почему?
а он что делает в выхи и вечером после работы?