|
|
Рождение второго ребенка во втором браке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от Грызло
Вот не могу все понять, рождение второго, третьего, десятого ребенка во вторых , третьих и т.д браках - это что, желание удержать мужика или неутомимое желание плодиться для самой себя любимой?!
Мало исходных. Или чиста потрындеть?
без еды можно месяц прожить, если месяц ее не видеть, а если каждый день проходишь мимо вкусно панующих булочек, уже сложнее, а если эта булочка проводит с тобой время то вообще капец (c)
-
с орбиты
а в первом браке для себя любимой можно второго...десятого?))
-
Мега-элита
Сообщение от Грызло
Вот не могу все понять, рождение второго, третьего, десятого ребенка во вторых , третьих и т.д браках - это что, желание удержать мужика или неутомимое желание плодиться для самой себя любимой?!
я прошу пардону - но Ваше то, какое дело?
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса...
© З.Ф.
-
Давно я здесь
Сообщение от Пенкусдуй
Я думаю потрындеть. Я для себя родила, пусечку, но папка тоже рад
-
Давно я здесь
СТрашно представить тех извращенок, что ваще без браков ребенков рожают))))))
-
Старожил
Сообщение от загораю
Тоже неутолимое желание плодиться
без еды можно месяц прожить, если месяц ее не видеть, а если каждый день проходишь мимо вкусно панующих булочек, уже сложнее, а если эта булочка проводит с тобой время то вообще капец (c)
-
Мега-элита
Сообщение от Пенкусдуй
Потрындеть чиста.
Я ухожу - сказал он гордо – Таких, как ты, найду я до фига! Иди - сказала я спокойно... – Никто тебя не держит за рога!
-
Мега-элита
Сообщение от Грызло
а у кого второй брак-у него или у нее?
-
Давно я здесь
Сообщение от загораю
неее, не в этом вопрос, а зачем, чтобы удержать?