|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
Вчера смотрела, но решила сначала вживую померить, чтобы хоть понять в сторону каких фасонов смотреть) сегодня закажу и оттуда)
-
Хранитель
Сообщение от Lakky
Я почти такую же модель сарафана ШС ( только с бантиком на поясе, модель Настя) 3 раз уже покупаю, дочке полюбился он , очень удобный!
О, спасибо! Я его изначально решила брать, тк его именно планирую на дни физ-пы. Что бы дочка могла сама снять-одеть. Сарафан Дашу брать не хотела, а на дочку примерила и тоже сразу взяла. Но его самостоятельно не снимешь.
Единственное, вот под этот сарафан было сложнее блузки подобрать если воротничок небольшой, то он как бы зажевывается под сарафан, там горловины узкая. В итоге под него взяла блузочки со стоечкой. Ну и рубашка всегда хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от PumKatya
Про инфанту я знаю, но очень уж далеко от меня магазин( оставлю на крайний случай
У нас еще форма серая, а в этом году что-то только синяя везде висит
серую,зеленую,бордовую-видела в скай лейке. их много по городу,может у вас рядом есть. моделей полно разных. и у каждой разное качество ткани. тоньше,плотнее.
-
Наш человек
Сообщение от PumKatya
Про инфанту я знаю, но очень уж далеко от меня магазин( оставлю на крайний случай
У нас еще форма серая, а в этом году что-то только синяя везде висит
В M&S была серая и там на пухляшек сарафаны.
-
Хранитель
В некст тоже есть серый сарафан, тоже показался мне не на худых
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Да что ж за первоклашки в этом году
Пора банить, денег нет уже никаких из-за вас, а всё ещё хочется прикупить
Именно! Меня спасает только то, что деньги кончились вчера вместо очередной блузки купила лишние 2 мешка корма собакам по акции
Пошла забирать синюю кофточку неделю назад заказанную...
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от milene
посмотрите и в этим простых сетевых. у дочки одна из любимых блузок как раз трикотаж из фандей.
блузка из модиса нам досталась от подружки, была отношена и отдана в том же состоянии.
Спасибо [emoji253]
-
Хранитель
Дошла до деток, розовая делорас с котом и молнией вообще не понравилась (, купила голубую рубашечкой с коротким рукавом, под кардиган. А вообще там акция на одежду 5 по цене 3, пришлось догнаться еще двумя блузками навырост, топиком и колготками )
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
В некст тоже есть серый сарафан, тоже показался мне не на худых
Некст взяла трикотажный с бантиком, так он ей велик) пусть висит до следующего года)
-
Хранитель
Сообщение от PumKatya
Некст взяла трикотажный с бантиком, так он ей велик) пусть висит до следующего года)
А там есть ещё какая-то модель на пуговках спереди