1. ответ для PRADA , на сообщение « Девочки, понимаю, что последние... »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Девочки, понимаю, что последние ...дцать страниц обсуждали блузки. Я не очень внимательно читала. Такой объем написанного за сутки мне сложно воспринять) Можно вкратце? В офлайн магазинах куда идти за хорошими трикотажными? Я пока сталкивалась только с Чесфордом из Детского мира. Где еще смотреть? У меня в ближайшем тц фандей, глория, остин, модис, хм
    посмотрите и в этим простых сетевых. у дочки одна из любимых блузок как раз трикотаж из фандей.
    блузка из модиса нам досталась от подружки, была отношена и отдана в том же состоянии.

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    я тоже была не готова,пока в магазин не пришла и не начала мерить ,онт чудныеПричем тоже здесь писала,что совсем они ценник взвентили ,офигели.В итоге увидела у них на сайте брюки,поехала к ним за брюками для себя.В итоге купили брюки дочке,моего размера не было,блузку на вырост и еще по приезду одну заказала в интернет магазинеНекоторые модели в живую изумительные
    ха, моя забраковала МЛ: блузки, сарафан и даже драповое пальто, нам их отдала опять та же подружка. это как раз тот случай, когда и даром не надо.
    если что, дочь худая и ей идет, но именно эту марку она отказывается часто даже просто примерить. что-то примеряла, надевала один раз и всё, больше ни-ни.

Цитата Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
    Не носили Снег. Спасибо за отзыв. При возможности обращу внимание, потрогаю обязательно. Лично для меня по внешнему виду - явно хлопок без стрейча, достаточно широко уже, а они ещё не ношены. Но я могу ошибаться
    Модели очень простенькие. После шикарных блузок с жабо, яркими декорами или качественного трикотажа понимаешь, что лучше купить одну хорошую, качественную блузку, хорошо "сидящую", чем 10 простых бесформенных. Например есть хороший гладкий хлопок, пр-во Турция, а есть хлопок типо "Сви*танк" по цене =/дороже Турции, но даже пижамы ужасные, все поперек растягивается.
    У меня целый шкаф накуплен был к школе простых на каждый день. Практика показала другое...
    у всех разный вкус. моя бы одобрила как раз такие блузки из снег. жабо все мимо.
    после примерки нам больше всего понравился образ вообще без рюшек и намека на них.
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

2. ответ для Veracu , на сообщение « Это еще - удивительное дело! - и... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Это еще - удивительное дело! - и удобно, когда у ребенка на неделе 3 физры, изо и технология. Порисуйте-ка с жабОм, переоденьтесь туда-сюда с кринолином и миллионом пуговиц, глядишь, и Снег условный иначе будет восприниматься.
    Если кринолин - это в мой огород то это максимум в дни без физры и на мероприятия.

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

3. ответ для milene , на сообщение « посмотрите и в этим простых сетевых. у... »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    посмотрите и в этим простых сетевых. у дочки одна из любимых блузок как раз трикотаж из фандей.
    блузка из модиса нам досталась от подружки, была отношена и отдана в том же состоянии.

ха, моя забраковала МЛ: блузки, сарафан и даже драповое пальто, нам их отдала опять та же подружка. это как раз тот случай, когда и даром не надо.
    если что, дочь худая и ей идет, но именно эту марку она отказывается часто даже просто примерить. что-то примеряла, надевала один раз и всё, больше ни-ни.

у всех разный вкус. моя бы одобрила как раз такие блузки из снег. жабо все мимо.
    после примерки нам больше всего понравился образ вообще без рюшек и намека на них.
    Я ж и пишу дело вкуса,о вкусах не спорят

Хранитель Аватар для Aliantta

Я, кстати, ещё в начале лета купила одну блузку снег
    Блузка Снег
    https://wildberries.ru/catalog/7061669/detail.aspx

Брала под сарафан. Но меня смутил её бело-синий цвет. Пришла к выводу, что молочные блузки мне как-то болтшемнравятся

5. ответ для ОЛютик , на сообщение « Если кринолин - это в мой огород :065:... »

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Если кринолин - это в мой огород то это максимум в дни без физры и на мероприятия.

мне кстати после нашей Юбки кружевной пышноватой и Ваша нравится стала)))

Моей вообще пофиг. Жабо у нас нет. Куча пуговиц есть. Трикотаж есть.
    Думаю что может за этот год нарисуются у нас предпочтенияи уже к сл году будет проще

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Я, кстати, ещё в начале лета купила... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я, кстати, ещё в начале лета купила одну блузку снег
    Блузка Снег
    https://wildberries.ru/catalog/7061669/detail.aspx

Брала под сарафан. Но меня смутил её бело-синий цвет. Пришла к выводу, что молочные блузки мне как-то болтшемнравятся
    у нее какой то розоватый оттенок ,что ли...

8. ответ для ОЛютик , на сообщение « Если кринолин - это в мой огород :065:... »

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение

А куча пуговиц может в мой??

9. ответ для Glyokoza , на сообщение « у нее какой то розоватый оттенок ,что... »

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    у нее какой то розоватый оттенок ,что ли...
    Нет никакого розового..

А жабо наверно в мой,на синей блузке которое)))Это наше первое жабо,в том году не было и я в эту блузку влюбилась.Главное ,что нравится нам и нашим детям)

Страница 1490 из 1754 « Первая 490990139014401480148614871488148914901491149214931494150015401590 Последняя »