|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от PRADA
Девочки, понимаю, что последние ...дцать страниц обсуждали блузки. Я не очень внимательно читала. Такой объем написанного за сутки мне сложно воспринять) Можно вкратце? В офлайн магазинах куда идти за хорошими трикотажными? Я пока сталкивалась только с Чесфордом из Детского мира. Где еще смотреть? У меня в ближайшем тц фандей, глория, остин, модис, хм
посмотрите и в этим простых сетевых. у дочки одна из любимых блузок как раз трикотаж из фандей.
блузка из модиса нам досталась от подружки, была отношена и отдана в том же состоянии.
Сообщение от Glyokoza
я тоже была не готова,пока в магазин не пришла и не начала мерить ,онт чудные Причем тоже здесь писала,что совсем они ценник взвентили ,офигели.В итоге увидела у них на сайте брюки,поехала к ним за брюками для себя.В итоге купили брюки дочке,моего размера не было,блузку на вырост и еще по приезду одну заказала в интернет магазине Некоторые модели в живую изумительные
ха, моя забраковала МЛ: блузки, сарафан и даже драповое пальто, нам их отдала опять та же подружка. это как раз тот случай, когда и даром не надо.
если что, дочь худая и ей идет, но именно эту марку она отказывается часто даже просто примерить. что-то примеряла, надевала один раз и всё, больше ни-ни.
Сообщение от Raida
Не носили Снег. Спасибо за отзыв. При возможности обращу внимание, потрогаю обязательно. Лично для меня по внешнему виду - явно хлопок без стрейча, достаточно широко уже, а они ещё не ношены. Но я могу ошибаться
Модели очень простенькие. После шикарных блузок с жабо, яркими декорами или качественного трикотажа понимаешь, что лучше купить одну хорошую, качественную блузку, хорошо "сидящую", чем 10 простых бесформенных. Например есть хороший гладкий хлопок, пр-во Турция, а есть хлопок типо "Сви*танк" по цене =/дороже Турции, но даже пижамы ужасные, все поперек растягивается.
У меня целый шкаф накуплен был к школе простых на каждый день. Практика показала другое...
у всех разный вкус. моя бы одобрила как раз такие блузки из снег. жабо все мимо.
после примерки нам больше всего понравился образ вообще без рюшек и намека на них.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
Это еще - удивительное дело! - и удобно, когда у ребенка на неделе 3 физры, изо и технология. Порисуйте-ка с жабОм, переоденьтесь туда-сюда с кринолином и миллионом пуговиц, глядишь, и Снег условный иначе будет восприниматься.
Если кринолин - это в мой огород то это максимум в дни без физры и на мероприятия.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от milene
посмотрите и в этим простых сетевых. у дочки одна из любимых блузок как раз трикотаж из фандей.
блузка из модиса нам досталась от подружки, была отношена и отдана в том же состоянии.
ха, моя забраковала МЛ: блузки, сарафан и даже драповое пальто, нам их отдала опять та же подружка. это как раз тот случай, когда и даром не надо.
если что, дочь худая и ей идет, но именно эту марку она отказывается часто даже просто примерить. что-то примеряла, надевала один раз и всё, больше ни-ни.
у всех разный вкус. моя бы одобрила как раз такие блузки из снег. жабо все мимо.
после примерки нам больше всего понравился образ вообще без рюшек и намека на них.
Я ж и пишу дело вкуса,о вкусах не спорят
-
Хранитель
Я, кстати, ещё в начале лета купила одну блузку снег
Блузка Снег
https://wildberries.ru/catalog/7061669/detail.aspx
Брала под сарафан. Но меня смутил её бело-синий цвет. Пришла к выводу, что молочные блузки мне как-то болтшемнравятся
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛютик
Если кринолин - это в мой огород то это максимум в дни без физры и на мероприятия.
мне кстати после нашей Юбки кружевной пышноватой и Ваша нравится стала)))
-
Хранитель
Моей вообще пофиг. Жабо у нас нет. Куча пуговиц есть. Трикотаж есть.
Думаю что может за этот год нарисуются у нас предпочтенияи уже к сл году будет проще
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
у нее какой то розоватый оттенок ,что ли...
-
Хранитель
Сообщение от ОЛютик
А куча пуговиц может в мой??
-
Хранитель
Сообщение от Glyokoza
у нее какой то розоватый оттенок ,что ли...
Нет никакого розового..
-
Мега-элита
А жабо наверно в мой,на синей блузке которое)))Это наше первое жабо,в том году не было и я в эту блузку влюбилась.Главное ,что нравится нам и нашим детям)